Здравствуйте. Встречаемся с мч почти 4 года, решили съехаться. Нам по 24. Парень работает. Я заканчиваю учиться и тоже собираюсь работать. Решили съехаться, но парень не хочет уезжать далеко от родителей. А тут кругом одни деревни, нет нормальной работы и зарплаты, сходить отдохнуть некуда вообще. Я хочу жить в городе. Разговаривали, парень стоит на своем, якобы родители уже не молоды (по 60 лет) и надо быть рядом с ними, помогать. Я не против, но жить для себя тоже ведь надо? Иметь достойную зп на ту же помощь, а не горбатиться по 12 часов за 20 тысяч. Подскажите как быть
На словах я тоже собираюсь работать-уходите от него
Он должен купить Вам золотую комнату, усыпать ее бриллиантами, чтобы золотые рыбки полосками Ваши пяточки и пальчики пока Вы рассуждаете о смысле жизни, играете на флейте и думаете о высоком
Вот казел. Как он смеет помогать родителям вместо того чтобы целовать твои ножки в пыльном городе?
60 лет - это молодые родители. Парень просто выдумывает отмазки, никуда он не поедет.
Так что если хотите - уезжайте, мир посмотреть, ну а с ним у вас будет спокойная размеренная жизнь. Тут вам решать что вам подходит
во мнѣниях сходятся только близнѣцы
что за бред сдесь пишут люди? Он молодец, следит за родителями, но он не думает, что он может помогать им деньгами, а если у них проблемы со здоровьем, это его дело, пусть сам решает. Он никому ничего не должен, если сам того не решит. Я девочка, и то это понимаю