Один, любимый мужчина.
так и есть, но у всех по разному наверное
Статистику разводов видела? Вот и ответ.
После того, как этот единственный найден, - больше никого не нужно. Но до такой встречи надо дожить. Да и не у всех получается встретить такого человека.
Очень устраивает! Так и живу
Так и должно быть
Но многие ошибаются потому что легковерные
Влюбляются и в омут с головой
А потом всю жизнь жалеют мол не тому дала
Давать нужно с умом!
Смотреть на человека
Изучать
А не так что первый попавшийся кто поманил за тем и побежала
А ещё бывает вот сразу тошнит от человека? Вот запомните от чего конкретно, черту выделите и запишите на будущее
Знайте от чего стоит держаться подальше
А этот же вопрос мужчинам не хотите задать? Семьи чаще всего как раз таки из-за мужчин распадаются.
Походу, что нет. Смотря на современных женщин сразу видно (есть такие особые отличия), что у них было по нескольку десятков, а то и более, "перепихунов". Им видно мало одного, так как их "дырка" требует перепробовать всех возможных.
Так у женщин не бывает, потому что женщины не умеют долго любить, а также не умеют жить не эмоциями, поэтому как только разлюбляют одного, сразу влюбляются в другого.
Этот "один единственный" будет изменять, да и вообще у него до тебя было дофига женщин.
Так у женщин не бывает, потому что женщины не умеют долго любить, а также не умеют жить не эмоциями, поэтому как только разлюбляют одного, сразу влюбляются в другого.
если бьет мужчина женщину, значит у женщины эмоции каждый день. от таких мужчин женщин не уходят и любят их всю жизнь и чем сильнее бьет мужчина женщину, тем сильнее любит его.
очень для женщины эмоции важны, очень для женщины эмоции нужны.
а уж какими способами эмоции эти мужчина женщине доставлять умеет, и зависит продолжительность тех отношений, которые между мужчиной и женщиной устоялись.
Мне одного хватает, больше не надо)
Если он деньги и подарки в зубах приносит регулярно, то устраивает.
Офигеваю..никто не левачил...взяли и расстались. Что любовь, совсем,в 0 упала? Как так? Ну неверю я,что раз...и пустота.Извини, Валерка, что допытываюсь. Я к тебе искренне хорошо отношусь.
Я имела в виду, насчет него.. ходил он налево или нет, это для меня неизвестно. А расстались по причине того, что, он сам захотел развода. Сначала по отдельности пожить а после и развод попросил.
Я имела в виду, насчет него.. ходил он налево или нет, это для меня неизвестно. А расстались по причине того, что, он сам захотел развода. Сначала по отдельности пожить а после и развод попросил.
Вот ведь гад...Валерку променять на х. знает, что.))) Ты наверно, ленива и каталась с Питера в Казань. Он и нашел, кто ему завтраки готовил.
Вот ведь гад...Валерку променять на х. знает, что.))) Ты наверно, ленива и каталась с Питера в Казань. Он и нашел, кто ему завтраки готовил.
Будучи в браке работала и ужины старалась каждый день готовить, причем каждый день что-то разное. Ну нашел и нашел и фиг с ним. У него теперь своя жизнь личная а у меня своя))
Походу, что нет. Смотря на современных женщин сразу видно (есть такие особые отличия), что у них было по нескольку десятков, а то и более, "перепихунов". Им видно мало одного, так как их "дырка" требует перепробовать всех возможных.
По себе женщин не судите, мне хватает вибратора, потому что муж не тянет мой темперамент.
А этот же вопрос мужчинам не хотите задать? Семьи чаще всего как раз таки из-за мужчин распадаются.
Одна из основополагающих бабьих манипуляций. Обвинить во всех своих косяках мужчину. Изменила - это ты виноват, мало внимания уделял. Ору и оскорбляю - ты довёл. И так далее.
Мужчины не ведитесь на это.
Нет, современных женщин такое не устраивает. Они хотят: сильного, умного, богатого, щедрого, чтобы внимания уделял, на руках носил, но при этом его уважали все вокруг, а он вёл успешный бизнес - такого не бывает, это из разряда фантастики. Поэтому тётки придумали так, они находят аленяку-обеспечуна, чтобы закрывал базовые потребности, а потом на стороне ищут "любофь". Институт семьи развалили именно женщины и их ненасытные потребности.