Я развелась больше 2021 году
В декабре 2022 встретила старого знакомого.
Он настаивал на встречи.
Мы встретились и стали общаться.
Он тоже развелся есть дочь.
Я ему сразу сказала,что у меня есть дети.
Но мы вроде как влюбились.
Встреча за встречей.
Решили вместе жить.
Идеальный был партнёр. Ни одной слезинки не было у меня.
Жили вместе полгода.
Строили куча планов со всеми познакомились. Я полностью ушла в отношения. Жениться хотел и т.д
И тут в один момент он говорит,что не знает что хочет.
Я в шоке как это. У нас же планы любовь и.т.д
И он ушел.
Потом я узнаю,что он сильно тосковал по своему ребенку,что с моими он не может, ему сложно.
И по мелочам.
И сказал,что хочет быть один и отношений не хочет.
У меня депрессия а как же я . И что у него привязанность просто была.
Теперь он говорит,хочу с тобой только для интима встречаться.
Про чувства говорит,что то есть. Если бы ничего не было бы. Он бы не хотел даже для этого видеться.
Как мне быть,Я влюбилась.
Сочувствую. Поторопились вы с ним в отношения. Он быстро получил что хотел, а вложиться в ваши отношения не успел для того, чтобы появилась привязанность и они стали ценными для него. Он понял что просто секс с вами не стоит тех ограничений( совместный быт, общение с вашими детьми, обязательство, несвобода), и он может жить свободно и продолжать сливать с вами сексуальное напряжение. Ну либо найти другую женщину для этого. Потому что держал его в ваших отношениях только секс.
Вас нафиг открытым текстом послали с Вашей влюблённостью и удобненько предложили быть для него бесплатной прост#туткой... Потрясающей наглости и беспринципности человек.
И у Вас ещё есть сомнения и иллюзии?
Ваше решение должно зависеть от ваших планов на жизнь.
Если вы устали от сожительств и вам сейчас интересен только формат секса без обязательств - то вэлком.