Интересно услышать мнение общества)
Как Вы считаете, на каком этапе в отношениях стоит говорить о совместном сожительстве?
Смогли ли бы вы бросить все и уехать в другой город?
И вообще , отношения на расстоянии имеют место быть? #отношения
Имеют место быть исключительно при взаимном интересе.
В обратном случае всё общение сдуется
Имеют место быть, если ваш мужчина решает все ваши проблемы и не создаёт новых.
И ни патамушта она какая-то нитакая, или он, а патамушта, просто разные и им это нужно было понять и принять
Здрасти, я живой пример))) будем отмечать 6 лет как вместе) 3 из них на расстоянии
а как на расстоянии мужчина будет ухаживать за женщиной? а как женщина будет проявлять свои эмоции и благодарность за ухаживания?
Отмечать! 6 лет как вместе. Будто 6 лет без войны
В чем праздник? Вы сомневаетесь что не расстанетесь? Может быть нужно не раз в год отмечать годовщину, а круглогодично делать подарки? Если человека любишь? Это же не парад памяти чтобы раз в год
Это не день рождения
Любить себя нужно ежедневно
А любимого человека баловать тоже
Вы же не на работе...
Отмечать! 6 лет как вместе. Будто 6 лет без войны
В чем праздник? Вы сомневаетесь что не расстанетесь? Может быть нужно не раз в год отмечать годовщину, а круглогодично делать подарки? Если человека любишь? Это же не парад памяти чтобы раз в год
Это не день рождения
Любить себя нужно ежедневно
А любимого человека баловать тоже
Вы же не на работе...
Прошу прощения... Неадекватный наезд с Вашей стороны🤷♀️ может, и НГ, и ДР не надо отмечать? Подарки ведь круглогодично можно делать. И где Вы взяли информацию, что у меня этих куруглогодичных подарков нет, я такого не писала
Не верю в отношения на расстоянии. Ну если только соседние города.
Как начальный этап, конечно могут быть. Если не будет перспектив развития...всё сойдёт на нет.
Я бы, в другой город поехал только в том случае, если бы был у верен, что с делом своим проблем не будет.
Но....
До того как ехать в другой город, надо этап "гостевого брака" пройти.
Как это сделать в разных городах, даже не представляю себе.
П.С. мне (возрастному), формат гостевого брака больше всего нравится..Чтобы перейти на другой уровень...это уже должна появиться зависимость-потребность (такое тоже возможно).
Чтобы жить вместе, надо быть уверенным обоим, что они как "шерочка с машерочкой", понимающие друг друга с полуслова...иначе...совместный быт легко всё "похоронит".
Какие все тут злые, оказывается😃
Если расстояние небольшое то да, возможно. Моя кума познакомилась со своим будущем мужем в другом городе. Но расстояние между городами 160км, 3 часа езды. То он приезжал, то она к нему ездила. У обоих это второй брак, и удачный, 2 детей. А вот если расстояние большое, то тут маловероятно
сказочница. будешь рассказывать мужчине что свадьба была с незнакомкой. которая дала на первой встрече. и ты так счастлива, что сидишь на форуме феминисток
Во-первых, да, я сказочница, и читаю и пишу. Во-вторых, прошу на меня не наезжать и резко отзываться об обстоятельствахмоей жизни, которые не знаете. Вопрос авторы был о другом. Во-вторых, не сказано, что этот сайт с определенной наклонностью🤷♀️ а в третьих, да, я счастлива, и если бы была менее культурной, то сказалабв, что вы все просто завидуете, поэтому и до неприличночтей обозлились)
Во-первых, да, я сказочница, и читаю и пишу. Во-вторых, прошу на меня не наезжать и резко отзываться об обстоятельствахмоей жизни, которые не знаете. Вопрос авторы был о другом. Во-вторых, не сказано, что этот сайт с определенной наклонностью🤷♀️ а в третьих, да, я счастлива, и если бы была менее культурной, то сказалабв, что вы все просто завидуете, поэтому и до неприличночтей обозлились)
Вы здесь недавно что ль?))
В другую страну ездил, ку ета
Невозможны только у ненужных. Делать выводы.
Активничать по своей округе.
ну да, имеют, а че за бред с этапами? этапы какие-то
С мч были отношения на расстоянии. У каждого в своем городе работа и квартира. Честно,у меня были мысли переехать к нему, бросить здесь все и поехать ( был уже такой опыт,неудачный, но на этот раз думала,все будет ок),ждала,что позовет переехать. Верила ему,пока не выяснилось,что он за моей спиной следит за жизнью бывшей и общается с другими, при этом врет мне( особенно с учетом того,что правду я знаю,но не говорю ему,его оправдания выглядят ультра жалко и позорно),а мне поет о «люблю трамвай куплю».
Представляю,в каком шоке я была бы,если бы переехала к нему жить в город,где у меня ничего и никого нет.
Так что к черту эти отношения на расстоянии