Гость
Статьи
Снова хочу вернуться к …

Снова хочу вернуться к нему

Всем доброго времени суток! Есть один вопрос, который не даёт мне покоя уже шестой год. У меня есть один очень хороший человек, парень, красивый, умный, среднего достатка,мы очень похожи по всем параметрам(проблемы в семье, взгляды на жизнь, отношение к собакам, даже вкусы у нас одинаковые)
Он меня любит и предлагает пожениться, а я сомневалась, уехала от него в другой город чтобы разобраться в себе, определиться чего хочу от жизни я, потому что рано выходить замуж и рожать детей как он этого хочет я не хочу. Сейчас я снова хочу вернуться к нему. Хотя мы не виделись уже долгое время. Он замечательный во всем, но я не буду идеальной женой потому что у нас разное отношение к семье. В то же время пока я была далеко от него я все время о нем думала. Но я не знаю люблю я его или нет. Если сомневаюсь, скорее нет. Не хочу портить жизнь ему тогда потому что он прекрасный человек. Что мне делать? Я знаю что ещё не поздно всё изменить, тем более на расстоянии я ещё лучше стала относиться к нему, но что-то мне мешает. Мои сомнения. Прошу советовать только разумных людей. #отношения

Максима
5 ответов
Последний — Перейти
Максима

Почему нет ответов?
Как считаете?
Рискнуть?

Гость

Здравствуйте, если вы хотите быть вместе ,почему у вас сомнения?

Максима
Гость

Здравствуйте, если вы хотите быть вместе ,почему у вас сомнения?

Сомнения в чувствах
Вдруг они пройдут
Я доверяю этому человеку, но...
Столько историй вокруг о разводах
Вот а если мы разведемся?
Понимаете, у меня есть мечта, острая уже цель и я не хочу от нее отказываться, но в то же время я понимаю что вечно он меня ждать не будет, ну даже если и так, наши взгляды на жизнь расходятся...

Гость
Максима

Сомнения в чувствах
Вдруг они пройдут
Я доверяю этому человеку, но...
Столько историй вокруг о разводах
Вот а если мы разведемся?
Понимаете, у меня есть мечта, острая уже цель и я не хочу от нее отказываться, но в то же время я понимаю что вечно он меня ждать не будет, ну даже если и так, наши взгляды на жизнь расходятся...

Как вы сейчас? Как поступили? Если честно,у многих такие сомнения. Такая великая любовь только в песнях да книгах. А в жизни дребедень какая то. Вообще, хорошо,что есть разводы,раньше запрещали, было стыдно, а нынче у людей право выбора появилось, поживите вместе, посмотрите,как вам вместе. Может, вас он будет раздрожать. Сама по себе сужу,на расстоянии все мужчины прекрасны, мы их в голове придумываем. Автор,решать вам,надеюсь,все у вас хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: