Гость
Статьи
Нет денег на Дубаи

Нет денег на Дубаи

Познакомилась с богатым парнем. Он предложил мне руку и сердце. Я согласилась. На помолвку он мне подарил квартиру в Дубае. Но деньги на перелёт, он мне не предоставил. Сказал. Съезди сама. Ну, он не знает, что у меня нет денег на Дубаи. Я даже по Москве езжу на метро. Что мне делать, подскажите, пожалуйста? #знакомство #финансы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совершенно не стараетесь, балбесы!

Господин Хороший

Нет денег на Дубаи

СИДИ С КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Господин Хороший
Господин Хороший

Нет денег на Дубаи

СИДИ С КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

В

Гость

Это очѣрѣдное подтвѣрждѣние что богатое количѣство дѣнѣг на счѣту банка нѣ связано съ уровнѣм разумности владѣльца.

Гость

Вѣлика вѣроятность что докумѣнтъ на право владѣния квартиройъ въ Дубаи, фальшивыйъ.

Гость

пешком иди. это бесплатно и никакие деньги не нужны.

Гость
Гость

Вѣлика вѣроятность что докумѣнтъ на право владѣния квартиройъ въ Дубаи, фальшивыйъ.

Ее еще не построили, там только воздушный замок.

Гость

Дубаи, это та самая прикольная страна аллахеров в которой за публичный поцелуй мужа и жены тюремный срок обещают?

Гость

Кобыле х-й приделать и за мерина продать. Разводки, одна другой тупее.

Гость

пешком иди. это бесплатно и никакие деньги не нужны.

Шикарная идея, а если заглянуть в Мекку, то можно сделать вид, что это хадж.

Гость

Отказ от имущества делать, так как возможно он на тебя ее повесил - что бы ты оплатила космический налог. Потом эта квартира уйдет государству они ее опять передадут ему же, он новой девке подарит. Это мошенническая схема, так как они понастроили(российские бандиты в дубаях), а покупать никто не хочет, потому что они все деньги украли и ни у кого их нет. Получи справку, что была временно недееспособна из-за болезни, потом откажись через суд от подарка. Тупо квартиры не дарят без информации о том, что это такое и что за нее надо будет платить постоянно коммуналку + налог + ремонт + охрана + всякое.

Гость
Гость

Кобыле х-й приделать и за мерина продать. Разводки, одна другой тупее.

Ну чем еще тетеньке заняться? Мается от дурости и безделья. . Чем больше дуреет, тем тупее у нее разводки.

Гость

Возьми на него кредит на билет и улетай от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: