Гость
Статьи
Мой МЧ меня скрывает

Мой МЧ меня скрывает

Доброго времени суток! 
Мой МЧ меня скрывает перед своими родными людьми и друзьями.

Данное поведение началось после серьёзный ссоры, которую он сам и организовал, но спустя

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
волк смотрит в лес

Планирует он ога. То есть не хочет вашего с ним ребенка а просто по плану у него там первый. Ну ну. Пусть сам и рожает)

Он мне говорит, что когда мы познакомились, ему понравилось то, что я тоже хочу семью и детей, до нашей ссоры меня называл матерью своих будущих детей

Гость
Гость

А ну тогда всё ясно.
Ничего удивительного.....
Вы его сами выбрали. Развлекайтесь...... Терпите.....
Лет через 10 его попустит ))))

Если бы знать где соломку подстелить

Гость
волк смотрит в лес

От девушки я тоже в восторге, думала может первая любовь. Подростковая)

Согласна. А прятать он может ее ото всех, например, чтобы ей не порассказали о нем такого, чего он не хочет чтобы она знала

Гость
Гость

Ему чуть-чуть осталось до 30.
Говорит, что первенца планирует родить до этого возраста

Ну ясно, он малолетка со своими закидонами. Удачи вам автор, пригодится 😅

Гость
Гость

Он мне говорит, что когда мы познакомились, ему понравилось то, что я тоже хочу семью и детей, до нашей ссоры меня называл матерью своих будущих детей

И сколько же времени вы с ним были в отношениях до ссоры? И в чем была суть ссоры?

волк смотрит в лес
Гость

И этими словами вас купил чтоли? Очень дешево. Это же просто СЛОВА.

Гость
Гость

А к чему скобочка, что тут смешного? У него до вас были отношения? По какой причине они закончились? Что вы знаете о его прошлых отношениях кроме того, что он сам про них рассказывает?

Было 2 девушки.
Первая его царапала и била, он от неё ушёл.
Вторая курила, употребляла спиртные напитки, ему это не нравилось, т.к. по его словам, ему нравится женственность в девушках. А ещё он её подозревал в изменах, но это были только подозрения.

волк смотрит в лес
Гость

как легко можно за@₽ать женщине голову. Печально.

Гость
Гость

Было 2 девушки.
Первая его царапала и била, он от неё ушёл.
Вторая курила, употребляла спиртные напитки, ему это не нравилось, т.к. по его словам, ему нравится женственность в девушках. А ещё он её подозревал в изменах, но это были только подозрения.

В общем, он бедненький и несчастный, и теперь ищет девушку, которая будет не такая как его бывшие, а хорошая. Видимо, ссоры ему понадобилась, чтобы показать вам, что вы не дотягиваете до идеала и вам нужно прыгать выше

волк смотрит в лес
Гость

Манипуляшки причем самые дешевые

Гость
Гость

В общем, он бедненький и несчастный, и теперь ищет девушку, которая будет не такая как его бывшие, а хорошая. Видимо, ссоры ему понадобилась, чтобы показать вам, что вы не дотягиваете до идеала и вам нужно прыгать выше

Типичный подход незрелого мальчика обижульки. Топаем ножками и вопим.
Правильно говорят, у мужиков первые 40 лет детства самые сложные.
До 35ти лет мужику делать в серьёзных отношениях попросту нечего 😂

волк смотрит в лес
Гость

При чём я в ближайшее время не была готова жить вместе.
Начать жить вместе – это его идея и он очень сильно хочет.

Боится как бы не успели сдриснуть

Гость
Гость

Типичный подход незрелого мальчика обижульки. Топаем ножками и вопим.
Правильно говорят, у мужиков первые 40 лет детства самые сложные.
До 35ти лет мужику делать в серьёзных отношениях попросту нечего 😂

Возраст тут не причем, иногда возраст и один приходит, без зрелости. Поэтому 25-летний мужчина может быть более зрелым, чем 55 летний.

волк смотрит в лес
волк смотрит в лес

Боится как бы не успели сдриснуть

имейте в виду живя с ним рядом вам будет еще сложнее адекватно оценивать ситуацию тк вы будете находиться внутри нее и еще сложнее будет уйти от него тк вас легко отвлечь поверхностными вещами в отношениях, запудрить вам мозги. Возможно это у него непреднамеренно но судя по вашему рассказу вы его в чем то устраиваете или подходите под его цели (любви не вижу либо она как к вещи - МОЁ!) и он в вас так как бы вцепился. Вы идете на поводу он видит что можно. Дальше будет больше

волк смотрит в лес
волк смотрит в лес

имейте в виду живя с ним рядом вам будет еще сложнее адекватно оценивать ситуацию тк вы будете находиться внутри нее и еще сложнее будет уйти от него тк вас легко отвлечь поверхностными вещами в отношениях, запудрить вам мозги. Возможно это у него непреднамеренно но судя по вашему рассказу вы его в чем то устраиваете или подходите под его цели (любви не вижу либо она как к вещи - МОЁ!) и он в вас так как бы вцепился. Вы идете на поводу он видит что можно. Дальше будет больше

На вашем месте я бы ни в коем случае не стала с ним съезжаться а наоборот затормозила это все придумав «пристойную» причину - боязнь совместной жизни, ой я еще не готова и тд, по хитрому в общем. И ПОСМОТРЕЛА бы как он будет себя вести и что говорить

Гость
Гость

Возраст тут не причем, иногда возраст и один приходит, без зрелости. Поэтому 25-летний мужчина может быть более зрелым, чем 55 летний.

Нет от слова совсем! Не может. В таком возрасте мужик ещё просто дитё малое.

Гость
Гость

Нет от слова совсем! Не может. В таком возрасте мужик ещё просто дитё малое.

В 25 лет малое дите? Это могут утверждать только те 25-летние, которым больше нечем прикрыть свою безответственность и инфантильность.

Гость
Гость

В 25 лет малое дите? Это могут утверждать только те 25-летние, которым больше нечем прикрыть свою безответственность и инфантильность.

Это возраст, когда у муж.ла ещё винегрет в голове. Кроме секса и вечной головной боли в таком возрасте муж.ло дать нечего не способен. Это факт проверенный временем и миллионами пострадавших женщин.

Гость
Гость

Это возраст, когда у муж.ла ещё винегрет в голове. Кроме секса и вечной головной боли в таком возрасте муж.ло дать нечего не способен. Это факт проверенный временем и миллионами пострадавших женщин.

Если вы называете мужчин "муж.ло", то это вам в отношениях делать нечего

Гость

Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03

Молодая
Гость

Перед друзьями я его никогда не позорила.
Чисто мужской компании там не было. Меня смущает не только факт дня рождения, а и его позиция перед родственниками.
Если это временное перемирие или он меня не считает близким человеком, тогда зачем предлагать начать жить вместе и узаконить отношения через несколько месяцев?

А чё не сьезжаетесь-то тогда??

Гость
Молодая

А чё не сьезжаетесь-то тогда??

Потому-что планируем жить на моей жил. площади, а там сейчас ремонт.
Мне не хотелось бы быть обманутой, хотелось бы в итоге заключить официальный брак

Гость
Гость

Мне не хотелось бы быть обманутой, хотелось бы в итоге заключить официальный брак

Он планирует, если быть точными

Гость
Гость

Он планирует, если быть точными

Я планирую в том случае, если у человека серьёзные намерения и он заключит официальный брак.
А все ситуации, которые происходят, меня очень сильно смущают

Молодая
Гость

Ну когда сьедетесь он же должен всем сказать где живёт. Если он реально к вам переедет, а не иногда ночевать будет.
А вообще тут все верно пишут - мутный парниша. Мне думается у него есть на примете другая, все это время была. Но там что-то не клеится. Потому весь этот цирк с фото в соцсетях имел место. Сначала нужно было, чтобы она ревновала. Потом чтобы она считала его свободным.

Гость
Молодая

Ну когда сьедетесь он же должен всем сказать где живёт. Если он реально к вам переедет, а не иногда ночевать будет.
А вообще тут все верно пишут - мутный парниша. Мне думается у него есть на примете другая, все это время была. Но там что-то не клеится. Потому весь этот цирк с фото в соцсетях имел место. Сначала нужно было, чтобы она ревновала. Потом чтобы она считала его свободным.

То, что у него никого нет – это 100%

Молодая
Гость

То, что у него никого нет – это 100%

Я не писала, что у него кто-то есть
Я пишу - у него есть кто-то на примете. Но видимо там взаимностью не отвечали.
Фото в соцсетях - попытка пробить на ревность. Сейчас видимо ещё жива надежда, что взаимностью ответят. Потому он должен быть для всех свободным.

Гость
Гость

Я планирую в том случае, если у человека серьёзные намерения и он заключит официальный брак.
А все ситуации, которые происходят, меня очень сильно смущают

Хорошо, что вас хоть что-то смущает, но я бы вам не советовала бежать в загс, если он сделает предложение. Как долго вы в отношениях? В чем суть ваших отношений? Почему вы выбрали этого человека, за какие качества и поступки?

Гость
Гость

Хорошо, что вас хоть что-то смущает, но я бы вам не советовала бежать в загс, если он сделает предложение. Как долго вы в отношениях? В чем суть ваших отношений? Почему вы выбрали этого человека, за какие качества и поступки?

И вы не рассказываете, про что была ссора. Имееете право, конечно, но вам, возможно, кажется, что проблема только в отсутствии предложения и сокрытии вас от друзей и родных, а, судя по тому, что вы вскользь описали, за такого вообще лучше замуж не спешить.

Гость

Если ваша собака начала на вас лаять-ее подкармливают на стороне😉

Гость
Молодая

Я не писала, что у него кто-то есть
Я пишу - у него есть кто-то на примете. Но видимо там взаимностью не отвечали.
Фото в соцсетях - попытка пробить на ревность. Сейчас видимо ещё жива надежда, что взаимностью ответят. Потому он должен быть для всех свободным.

Он ни с кем даже не общается, я соц. сети проверяла

Гость
Гость

Если ваша собака начала на вас лаять-ее подкармливают на стороне😉

Уже тысячу раз писала, что никого у него нет, здесь причина в другом, вот и надо выяснить в чём

Рита

Комменты не читала. Времени нет. Может повторюсь с кем-то. Вобщем, я думаю что когда Вы расстались, он Вас, извините, обос.ал. Всем, кому можно было. Матери, друзьям. Какая бы тва рь, б.ять и м.разь. Теперь, когда он с Вами сошёлся, он вроде как пачкается в Вас и все ему скажут - ты что же лошара себя не уважаешь, тряпко? Заткнуть их видимо он слабак. Слабак вобщем был, что вынес мусор из избы и слабак, что и теперь защитить отношения не может. Ну, к сожалению. Боится потерять авторитет среди друзей и мамо. Наверное там так не принято. Прощать каких-то ,,бап,,. Он же лучше в сто раз бы нашёл, да какая бы у него бы была лучшая невеста, все невесты лучшие на районе в очереди, а он...всех разочаровал... Одно скажу, что опереться на такого нельзя и доверять, он Вам не предан и как одно целое не рассматривает.

Рита
Рита

Комменты не читала. Времени нет. Может повторюсь с кем-то. Вобщем, я думаю что когда Вы расстались, он Вас, извините, обос.ал. Всем, кому можно было. Матери, друзьям. Какая бы тва рь, б.ять и м.разь. Теперь, когда он с Вами сошёлся, он вроде как пачкается в Вас и все ему скажут - ты что же лошара себя не уважаешь, тряпко? Заткнуть их видимо он слабак. Слабак вобщем был, что вынес мусор из избы и слабак, что и теперь защитить отношения не может. Ну, к сожалению. Боится потерять авторитет среди друзей и мамо. Наверное там так не принято. Прощать каких-то ,,бап,,. Он же лучше в сто раз бы нашёл, да какая бы у него бы была лучшая невеста, все невесты лучшие на районе в очереди, а он...всех разочаровал... Одно скажу, что опереться на такого нельзя и доверять, он Вам не предан и как одно целое не рассматривает.

бы - Вы. Какая Вы ....

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Мы друг-другу показывали паспорта при знакомстве.
Не вижу здесь ничего плохого, лучше знать, чем не знать.
А по поводу ЗАГСа – это его инициатива, читайте тему внимательно

Гость
Рита

Возможно.
Единственное, что свой пароль на телефоне не скрывает, соц. сети тоже, не изменяет

Рита
Гость

Возможно.
Единственное, что свой пароль на телефоне не скрывает, соц. сети тоже, не изменяет

Значит не то, что нечего скрывать. А не задумывался, что необходимо от Вас что-то сокрыть. Или нету что (пока) или пофиг или не задумывался, что Вы полезете.

Гость
Рита

Значит не то, что нечего скрывать. А не задумывался, что необходимо от Вас что-то сокрыть. Или нету что (пока) или пофиг или не задумывался, что Вы полезете.

Изменять он не изменяет, у него очень плотный график, работает с 8 до 8 и сейчас практически без выходных.
Вечером проводит время со мной и в выходные дни тоже

Гость
Рита

Он мне отдаёт телефон или планшет, если мне что-то требуется посмотреть.
Видела его переписки в соц. сетях, тоже ничего особенного

Рита
Гость

Изменять он не изменяет, у него очень плотный график, работает с 8 до 8 и сейчас практически без выходных.
Вечером проводит время со мной и в выходные дни тоже

Когда человек вот так от своей женщины отстраняется, открещивается, не афиширует её, то неровен час измены. Он для всех свободен. Он там, за дверями Вашими - жених на выданьи. Всё временно. Либо другую найдёт, либо Вас откроет, скрепя сердцем.

Молодая
Гость

Он ни с кем даже не общается, я соц. сети проверяла

Для этого не обязательно даже лично общаться.

Рита
Гость

Мужской ответ:
А) Ты его позоришь перед друзьями. Он не получает уважения в глазах своих близких, за то как ты позволяешь себя вести по отношению к нему. Он из-за тебя выглядит непотребно и чувствует себя не в своей тарелке.
Б) Он "мы помирились" с вами расценивает как собственное поражение и прогибание. И свой позор он не хочет выставлять на публичное обозрение.
В) Вроде и помирились, но осадочек остался. Вроде бы и всё хорошо, но его душа требует войны и возмездия. А значит это не мир, а временное перемирие. Понимая подсознательно, что эскалация конфликта неизбежна, он заранее готовить рубежи обороны и отступления. Поэтому ему совершенно не к чему, чтобы потенциальный враг имел рычаги влияния и взаимодействия с его друзьями и родственниками. Это те козыри которые не в коем случае не стоит ему отдавать женщине, на тот случай если придётся "жечь все мосты".
Г) Он окончательно разочаровался в вас и "поставил на вас крест". Оставил вас как временный вариант, пока не найдётся более подходящая девушка. Это говорит о том, что вас он больше не воспринимает как свою женщину и близкого человека, поэтому близко больше не подпускает.
Д) После вашей ссоры его друзья попросту не хотят вас видеть в его компании. А его примирительную позицию считают проявлением слабости, уступчивости и бесчестием.
P.s.
Мужская поведенческая психология базируется на трёх китах - Питание, Размножение, Доминирование.
Скорее всего, вы не перекрываете его основные инстинктивные потребности, со всеми вытекающими последствиями. Как следствие, потребность ранее занимаемого вами места в его жизни попросту утратило ликвидность.

А еще вариант Е) Пацаны хотят отдыхать своей компанией, а вы там нужны как третья нога. В большинстве своём мужчины любят общаться в кругу друзей без женщин. Друзья хотят видеть своего друга без хвоста в виде какой-либо женщины. Это актуально в 90%случаев

Правильный ответ лежит в плоскости комбинаций из разных вариантов. Может быть правильным как один конкретный, так и все разом.😎

Полностью согласна в сути. Но это моё женское мнение.

Рита
Гость

Г) Ему даже нет ещё и 30ти. Он просто малолетний дурачок, которому абсолютно нечего делать в отношениях с нацелом на совместное проживание. Для серьёзных отношений с перспективой на семью и детей в 80% случаев мужчина дозревает не раньше 35 лет.
Вот от туда и ползут все проблемы.

Ну вот с пунктом ,,Г,, я уже Не согласна. Знаю кучу малолетних недурачков, котрые хотят и создают хорошую семью и детишек, знаю и 40-летних дурачков, которые не созреют никогда. И парень же говорит что хочет жить вместе, хочет семью. Так что мой вариант ,,Г,, предоставить ему такую возможность, доказав серьёзность своей женской любви. А пока девушка крутит хвостом и свободна и выясняет - бежать ей от него или всё таки судьбинушка-кровинушка, он чувствует в ней несерьёзность и нерешительность. Есть мужчины, которым нужны не встречи, а чтобы она выбрала его, впустила в свою жизнь. Он самоубиться хотел. Видать либо всё, либо ничего. Так для него.

Рита

Непонятно мне одно. Если у автора нет чувств - к чёрту. Если есть, что телиться? Съезжайтесь и покажите, что Вы ВМЕСТЕ с ним. Что он Вам нужен. Что Вы не перебираете больше женихов. Что Вы готовы делить с ним один адрес и один горшок! Вот тогда он выставит фоточки ваши общие. Он почувствует уверенность в Вас и своём выборе и будет готов всем об этом заявить. То, что он даёт Вам свои личные вещи, например, телефон, планшет - мне говорит о том, что он готов с Вами своё личное разделить. Вопрос - готовы ли Вы.

Гость

он вас точно не любит, сливайте

Гость

не любит, может еще и женат, или мошенник какой

Рита

Так и не понятна причина ссоры. Вы изменили что ли? Признавайтесь.

волк смотрит в лес
Рита

Непонятно мне одно. Если у автора нет чувств - к чёрту. Если есть, что телиться? Съезжайтесь и покажите, что Вы ВМЕСТЕ с ним. Что он Вам нужен. Что Вы не перебираете больше женихов. Что Вы готовы делить с ним один адрес и один горшок! Вот тогда он выставит фоточки ваши общие. Он почувствует уверенность в Вас и своём выборе и будет готов всем об этом заявить. То, что он даёт Вам свои личные вещи, например, телефон, планшет - мне говорит о том, что он готов с Вами своё личное разделить. Вопрос - готовы ли Вы.

Это 🤦🏼‍♀️

Гость

Автор, беги. Проверять геолокацию, суицидальные мысли... Автор, на фиг тебе это надо? И сейчас эта проблема с прятками? А когда поженитесь, дети? Капец будешь разгребать это всё или чего хуже. Никогда не понимала, зачем себе усложнять жизнь. Понимаешь, в отношениях ты должен быть спокоен, уверен в партнёре. Вы должны уметь легко другу другу всё объяснять, а не сказки выдумывать.

За 20 лет с мужем ни разу не спрашивала, не он у меня геолокацию.

Контролю только ребенка - спец.программа на телефоне у него, и то только потому что сейчас неспокойное время для детей, а он часто один на улице . Но так это ребенок. А у вас недоверие у взрослых людей - и тебя главное, это устраивает. Есть сомнения, задумайся.

Рита
волк смотрит в лес

Это 🤦🏼‍♀️

Вам не нравятся оба моих варианта? Либо к чёрту, либо съехаться. Почему? Я объясню. Это называется серъёзность намерений. Заодно она узнАет, могут ли они быть вместе. Разъехаться не проблема. Если так высиживать по разным сторонам, начнётся дистанцирование и ещё больше вопросов - где он был, с кем там был. Если автор любит, надо брать за жабры😄, ну самОй поддать газку.