2 месяца была в блокировке у него, потому что был обижен на меня. Просила разблокировать не было реакции. Потом неделю назад написала, что больше тебя ждать не буду. Вчера вечером посмотрела в вотсап увидела что разблокировал. Я через 2 часа написала, привет как жизнь? До сих пор ответа нет. Зачем разблокировал, чтобы молчать?! Или позже ответит, просто набивает цену? #общение
Ждёт пока попросишь прощения. Но тебе видимо ничего не надо.
Что вы лезете сами? Противно блин "разблокируй" "ждать не буду". Цветов еще купите
После блокировки, любой, по сути нет смысла в общении уже. Потому что реальных отношений уже не будет.
Нарцисс. Так и будет. Мой просто так замолкает на пару месяцев. Почитайте и видео посмотрите у них. Они доводят до клинической депрессии своих жертв. У них цель такая, нервы вытрепать и выбросить вас.
Нарцисс. Так и будет. Мой просто так замолкает на пару месяцев. Почитайте и видео посмотрите у них. Они доводят до клинической депрессии своих жертв. У них цель такая, нервы вытрепать и выбросить вас.
Тогда лучше подождать ещё пару тройку дней и может вообще удалить его номер? Ничего больше не писать ему самой?
Я бы бежала от него сверкая пятками. Маньяки настоящие. Посмотрите хоть одно видео. Сразу узнаете своего. Не думайте семью строить и обходите впредь таких.
Но он может написать как думаете, если буду молчать дальше? Я же спросила как жизнь, Больше писать не буду.
Наверно правы, у него что-то с башкой не то походу(
Ты ему не нужна, ему на тебя наср....ть. Любящий мужик так себя НЕ ВЕДЕТ, дурррра.
Вам тяжело будет. Игнор задевает и хочется мстить, доказывать, верить. Попробуйте ему изменить, так и переключитесь на др отношения, пусть и не сразу. Про все манипуляции и утилизацию, посмотрите видео, послушайте психологов. Даже если вы щас помиритесь, у него так будет всегда! Обострения бывают длительные. Клинит их по полной. Адекватом бывают от силы месяц/два в году. В остальное время будет молчать, манипулировать, винить, во всем. Без причины. А докиньте сюда брак. У них нет эмпатии. Они не чувствуют, нет эмоций. К детям так же будет. Еще бросит в тяжелой ситуации с ребенком и пойдет обижаться к маме другу сестре. И уйдет. И ничего не сделаете. Они годами обижаются! Бегите. И не вздумайте беседовать с ним. Это самое бесполезное с манипуляторами абьюзерами и нарциссами. Грубо говоря они травмированные пятилетние дети. И говорить бесполезно. Еще и отсутствие эмпатии. Нет своего я. Куча проблем в мозгу. Даже терапия таблетками и психиатр им не всегда помогает. Зачем вам инвалид?
Пока осознание того, с кем столкнулась, не придет, так и будет ползать. Я сама была такой. И просила разблокировать. И как только я это сделала, на след день уже с психологом общалась. Ибо это Ненормально!!!!! И я была противна сама себе. Но я не контролировал себя. Через неделю после общения с психологом написала сама и попросила больше не тревожить. В ответ мне было сказано, что я истеричка и меня снова заблокировали. И я тоже. Только меня на одной площадке, а я на всех. И не в ответ. А просто потому что у меня лучший психолог на свете. Который за 4 сеанса меня все смог показать. Кстати меня уже разблокировали. Вот только едвали мне это теперь нужно. А автор... Я очень её понимаю. Только без психолога не справиться. Я все перепробовал.
Они реально чудовища. Я очень долго не понимала с кем столкнулась. Мне казалось, что это сюр какой-то. Винила во всем себя. Была практически уничтожена. Но хрен кто у меня жизнь отберёт!!!! Как только с помощью психолога до меня дошло и пазл собрался наконец, я просто все обрубила. В этот же день у моего нарца уже общение с другой было. Точнее, скорее всего она и была вместе со мной. Но он не успел меня утилизировать😌. Я сама свалила. А ползала похлеще автора. И просила разблокировать, и уходила не раз, а потом возвращалась, и он уходил, а потом возвращался. Последние качелтки меня чуть не убили. Очень больно сейчас. В груди болит бесконечно. Но это просто нужно пережить.
Милая, хорошая, услышь!!!! Я прошла через все это!!! Это не просто он обиделся, что тебе делать. Ты столкнулась с человеком, у которого есть расстройство личности. И тебя тянули в жуткую, уничножающую игру. Изучай проблему нарциссизма. И пиши. Только не ему, а психологу!