Гость
Статьи
Надо просто вытерпеть …

Надо просто вытерпеть его психи

Нравится знакомый, иногда спим вместе. Но сейчас решил воздержаться, вычитал где-то про плюсы воздержания.
Надеюсь стать его девушкой. Симпатичный очень.
Но в последнее время у него плохое настроение, бывает грустным и психованным. Может грубо или на пофиг ответить. Меня это бесит и иногда чуть ли не до слез доводит, я у него спрашиваю в чем дело, он говорит, что все ок, видать характер такой, а ещё может его поникшее настроение так влияет. Но это ведь временно. Так что я терплю. Ведь если я выдержу это, то он поймёт как он мне ценнен. И будет со мной вместе.
Я ведь права?
Вот сейчас позову его гулять, а он как обычно начнёт отказывать, говорить «***», «посмотрим». Я дам ему время подумать и напишу «к такому то времени дай знать, что ты надумал». Но он конечно же мне не напишет, забудет. Поэтому напишу ему я «ну что??», и тогда он согласится. И будет знать, что я готова его терпеть любым, главное быть с ним вместе. Другие бы наверно не согласились. Хотя он говорит, что это нормальная ситуация, а то изначально я что-то парилась. #отношения

Подданая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подстилка ты душная, тебя сливают уже открытым текстом, а ты все цепляешься.

Гость

Выглядит так, что у него проблемы или что то произошло плохое. А ты навязываешь общение, прогулки. Зачем?

Гость

Автор, вы не станете его девушкой, химии уже не случилось. Вам будет очень больно, когда у него появится та, в кого он по настоящему влюбится. Прекращайте эти недоотношения

Гость

Он девушка, а вы его умыкаете, уговариваете и завоевываете.... Очень смешно. Мужчины охотники. Они любят добиваться и покарять. Он избавиться от вас, когда влюбиться

Гость

Вот она,иллюстрация к сюжету "самоходная пи///зда на стреме".

Гость

Ну вы и дуррра. Вы просто подстилка, он вас не любит и уже не полюбит.

Гость

Он даёт понять,что ему вы не нравитесь, а ваши попытки не принесут того результата, который вы хотите. Вы сильно ошибаетесь. Возможно вы его раздражаете потому что пишите ему

Гость

а зачем ему ш....ха ? т.е. ты даже не получила от него обещания женится и дату свадьбы не назначили, ты даже не его девушка- хотя данный термин мне не понятен, вроде рабство отменили. а уже спишь с ним.
мужчина развивается только до кекса. как только это произошло - всё, развитию отношений конец.

Гость
Гость

Он девушка, а вы его умыкаете, уговариваете и завоевываете.... Очень смешно. Мужчины охотники. Они любят добиваться и покарять. Он избавиться от вас, когда влюбиться

согласен. мужчина не ценит ту, которую не добивался. а если он получил доступ к ней за круасан или кофе, то понимает , что любой, у кого есть круасан или кофе - может ей завладеть. именно это и рождает ревность.
и смешно когда женщины говорят, что мужчина в себе не уверен.
мужчина в тебе не уверен. поскольку ты легкодоступна.

Гость

Почему "Подданая", а не Подстеленная от слова подстилка для спускания😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: