Гость
Статьи
Бывший парень хочет …

Бывший парень хочет все вернуть

Здравствуйте, была в отнощения с парнем полтора года, месяцев пять- шесть всё было прекрасно, любовь, забота, а потом человека как подменили, вечно без настроения, вечно не доволен чем то. Думала ну наверное сейчас тяжёлое время для него, буду рядом и всё надалиться, но нет, как бы не желала ничего. Хотела как то поговорить с ним чтоб всё решить и всё наладить, каждую мою попытку пре₽ращал в ссору и говорил что *** ему мозги и как я уже достала, терпела терпела и решила что всё хватит, рассталась, прошел месяц начала отношения с другим молодым человеком( не знаю что мной руководило, но полюбила) бывший парень всё не может исчезнуть, встречает у дома, говорит как плохо без меня, умоляет простить и говорит что все понял, требует ещё один шанс, не знаю что делать, вроде не люблю его больше, жалко скорее всего, в новых отношениях всё прекрасно, что с бывшим делать без понятия #бывший

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На заголовок.
Нет. Вернуть он ниче не хочет. Ему просто трахать щас некого, вот он по накатанной на авось к бывшим..отрехает тя и опять свалит..

Гость

О чем тема если любви у вас обоих не было?

Гость

Послать бывшего. Вот подонок. Нашел девочку для битья

Гость
Гость

О чем тема если любви у вас обоих не было?

почему не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема