Гость
Статьи
Люблю бывшего

Люблю бывшего

7 месяцев расстались, до сих пор о нем думаю, постоянно слежу за его соц сетями
Расстались из-за того, что пока мы были !не вместе! переспала с другим и забеременела от него. Мы помирились с бывшим и буквально через неделю я узнала что беременна. Но не понимала от кого (на постоянной основе был бывший -секс по дружбе, 1 раз перепада с другим.)
Рассказала ему все как есть, была уверенна что от него, по сроком подходил он. Он сказал что рожай, все у нас будет хорошо.
В итоге ребенок не от него, он решил уйти (сделал тест)
Начала новые отношения, хороший парень, прекрасно относиться ко мне и моему сыну я к нему чувствую симпатию, но к сожалению не любовь
Но бывают моменты когда меня невыносимо тянет к бывшему, до сих пор вспоминаю о нём.Проверяю страничку в сетях.
Хотя как партнер по жизни я понимаю что он не подходит
Вот что с этим делать, как от него отвыкнуть? #бывший #любовь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пососи ему

Глава совхоза

Ыыы. Вот проблемы у овулях. Не знать кто отец🤣Пойду дальше в диабло 4 качаться.

Гость

Ой, не придумывай. Никого о ты не любишь, и в перв очередь себя.

К вот страдать ты ааабажаешь..особенно на пустом иесте..дык флаг те в руки🏴😎

Глава совхоза

А вообще это прям классика счастливой российской семьи и показатель качества наших женщин.
Еплась с одним, потом со вторым. Кто отец был не в курсе до теста, теперь третий аленяка воспитывает🤣 Картина пллять маслом 🤣🤣

Максима

А зачем Вы ему изменили если любили? Зачем расстались? Почему Вы не вместе?

Гость

А зачем надо было спать с другим? Вообще он вас не любит, еслиб любил то и чужого бы ребенка принял. Есть же случаи, конда с чужими принимают. Он скорее использовал эту ситуацию как предлог, чтоб от вас уйти, а на самом деле вы ему не нужны просто. Любить его бесперспективно, пройдет само со временем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: