Гость
Статьи
Месяц счастья и любви

Месяц счастья и любви

Полгода назад я рассталась с парнем. И познакомилась ВК с мужчиной. Ему 30,мне 25. Мы общались,флиртовали. И я влюбилась. Я очень хотела с ним встретиться. И мы договорились, что в мае он приедет. Он поставил условия. Я согласилась. Он уволился с работы. Я взяла отпуск. И он приехал. И остался на месяц у меня дома. Он сразу нашел подработку, в рекламном агентстве. Работал по несколько часов в день. Всё заметили что у меня появился мужчина. Ходим вместе. Живёт у меня. Весь май мы были вместе каждый день. Я выполнила все его условия. Всё что он хотел. Мы даже не одевались, когда были дома. Он цветы мне дарил. Ручки целовал. Серьги подарил. Мы постоянно занималась сексом.С ним я была такой счастливой. Было очень много всякого, что мне не очень нравилось. Но он сказал чтобы я делала все что он скажет. Я делала. И он носил меня на руках. Но месяц пролетел. Мы поговорили. Я поняла, что отношений он не хочет со мной. Но я влюбилась ещё сильнее. Он поддержал меня в трудную минуту. А потом подарил месяц романтики, нежности, заботы, приятностей. Хотя да, было много неприятного. Но я делала все что он говорил. Мы даже не поругались ни разу. Вот он обнял меня как приехал, так нежно, тепло, крепко крепко. Так словно весь месяц и не отпускал. Я расцвела вся. Хотя все стало ясно. Что он приехал на секс отдых ко мне. Хотя так хорошо ко мне никто не относился. Так заботливо. Нежно. Внимательно. Каждый день комплименты, ухаживания. Да, были строгие условия с его стороны. И было много чего что мне не нравилось и не хотелось. Но он целовал мне руки. Я каждый день засыпала прижимаясь к нему. Каждый день начинался с комплиментов, поцелуев. Он так ухаживал за мной. Носил на руках меня. И я расцвела несмотря ни на что, в его объятиях. Уже все понятно, он приехал ко мне, отдохнуть, позаниматься сексом, приятно провести время со мной. Отношений у нас не будет. Но я не могу никак понять, что делать дальше и как отпустить его и этот месяц. Для меня это был месяц счастья и любви. #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еле дочитал херррню эту

Гость

демо версия. Или "сладкая ловушка"

Максима

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥰🥰😘😘😘😚😚😁😁😁
Подрочите
Потом ещё раз
И ещё
Может Вам деньги ему платить чтобы он был с Вами?
Как мужчина делают только наоборот
Любить он Вас не станет, но Вы будете счастливы
Ну или возьмите себе того кто влюблен в Вас, распечатайте портрет того и сделайте маску, пусть он носит эту маску, занимайтесь сексом с этим человеком, замуж выходите, но с условием чтобы маску не снимал
Когда уже можно будет самостоятельно создать себе идеал, распечатать на 3д принтере и ходить с ним

Гость

Этот мужчина так же как и вы играл какую-то роль, чтобы получилась сказка. Ему тоже что-то не нравилось, но сценарий не нарушил. А такой как он есть, он вам не нужен, поверьте. Всё хорошее нужно заканчивать вовремя, чтобы не перешло в плохое...

Максима
Гость

Этот мужчина так же как и вы играл какую-то роль, чтобы получилась сказка. Ему тоже что-то не нравилось, но сценарий не нарушил. А такой как он есть, он вам не нужен, поверьте. Всё хорошее нужно заканчивать вовремя, чтобы не перешло в плохое...

Почему роль? Он же был собой
Девушка же не заставляла его играть
Значит он был собой
И честно ее оставил
Заканчивать что-то это страх
Воспринимать жизнь в розовых очках
А это слабо
Это фальш
А фальш сразу чувствуется
За фальш не любят
А девушка любит
Значит они могли бы быть вместе если бы это было взаимно
Девушка, сил Вам, мужества! Не унижайтесь и продолжайте любить Его.

Гость
Максима

Почему роль? Он же был собой
Девушка же не заставляла его играть
Значит он был собой
И честно ее оставил
Заканчивать что-то это страх
Воспринимать жизнь в розовых очках
А это слабо
Это фальш
А фальш сразу чувствуется
За фальш не любят
А девушка любит
Значит они могли бы быть вместе если бы это было взаимно
Девушка, сил Вам, мужества! Не унижайтесь и продолжайте любить Его.

Девушка, да, не заставляла его играть. Он сам придумал сценарий и взял на себя роль. Носил её на руках, делал комплименты, заботился и получал от неё взамен, то что хотел. Но навсегда его не хватило...

Гость

А зачем ты десять раз одно и то же пишешь? Больная, лечись.

Максима
Гость

Девушка, да, не заставляла его играть. Он сам придумал сценарий и взял на себя роль. Носил её на руках, делал комплименты, заботился и получал от неё взамен, то что хотел. Но навсегда его не хватило...

А Вы откуда знаете?
Ну и прекрасно
Она довольна
Он тоже
В чем проблема?
Все получили что хотели
Он ее не любил
Она знала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: