Познакомилась с мужчиной . Ходим на свидания , общаемся , узнаем друг друга , целуемся . Он очень спокойный , рассудительный , галантный , красиво ухаживает , постоянно делает комплименты моей красоте . Таким образом объективных поводов для моего высоко напряжения и волнения - нет . Но. Через какое - то время после начала встречи начинаю ощущать нарастание тремора во всем теле . Это не ручки трясутся , это прям все тело как веточка на ветру . Особенно это обостряется когда немного прохладно становится . Обычно я никогда не дрожу в принципе , даже если мне очень холодно . А тут - чуть что и начинает тело ходить ходуном . Параллельно с этим я стала существенно меньше спать и есть , то есть чувствую внутри много напряжения и энергии несбыточной . Что со мной черт побери?😅 #общение
А нахерра в целуешься с малознакомым мужиком?
Для мужика поцелуй это начало секса, а естесна, а кусты..ну дура..не знаешь природы мужиков, да ещё и трясешься от этого незнания, черт тя поберт
Невроз, так и до нервного перенапряжения не далеко, попейте успокоительных
1. Или он вам оч. Нравится и..было уже третье свидание?)
2. Или вы его боитесь, что-то очень напрягает
Это старость.
Влюбилась,поймала гормональный угар,кайфуй....это временное явление))))
1. Или он вам оч. Нравится и..было уже третье свидание?)
2. Или вы его боитесь, что-то очень напрягает
Было уже штук 6)) и да, нравится ) может напрягает то, что чувствую , что он значительно сильнее меня эмоционально и психологически )) и поэтому побаиваюсь . Но раньше такого не было, даже когда кто - то очень нравится .. наоборот энергия как будто просто утекала
Он абьюзер. Тело вам сигнализирует об этом.
Да, есть такое . Он меня всегда так разглядывает и так пристально смотрит , что чувствую себя как жертва перед хищником 🙈
Это страх. Вы бессознательно считываете что-то, от чего вас трясет. С ним что-то не так.
Не переходите к сексу, наблюдайте. К мужику надо присмотреться получше.
Конечно, вы хотите списать это все на дикое притяжение, но это не оно. Страха бы не было вообще.
Это страх. Вы бессознательно считываете что-то, от чего вас трясет. С ним что-то не так.
Не переходите к сексу, наблюдайте. К мужику надо присмотреться получше.
Конечно, вы хотите списать это все на дикое притяжение, но это не оно. Страха бы не было вообще.
Да, поэтому и жду, присматриваюсь . Но мне и правда нравится, но сказать что он необычный - это ничего не сказать)) и не все из этой необычности мне близко и понятно
Нет,влюблённость (гормональный угар) не может длиться всю жизнь,иначе человек просто сойдёт с ума от такого природного угара)))
Может
Я не сошла же
Хотя как посмотреть...
А если человек на протяжении 30 лет любит другого на расстоянии, это что?
Любовь?
А если 5 лет или 7? Тоже любовь? Но любовь ведь это если вы вместе живёте...
Может
Я не сошла же
Хотя как посмотреть...
А если человек на протяжении 30 лет любит другого на расстоянии, это что?
Любовь?
А если 5 лет или 7? Тоже любовь? Но любовь ведь это если вы вместе живёте...
Может,значит любите,вам никто не запрещает)))
Любить на расстоянии можно вечно,но это уже не здоровое состояние)))
Гормоны, хочешь его))) у меня так всё прошлое лето было с чуваком, до секса так и не дошло, он облажался, испортил мне настроение и я перехотела его 😁 Но пока это есть кайфуй))) И не спишь совсем, и энергии до фига, на лето самое то.
Так организм реагирует на мужчину,хочет полового сношения,нормальных отношений.Вообщем это ваш мужчина,хватайте,тогда и тремор пройдет