Здравствуйте. Я парень, 23 года. В 2019 году общался с девушкой, она мне безумно нравилась и я понимал, что нравлюсь ей, но был в нашем общении третий лишний (её друг), он меня подкосил морально, выводил на ревность. Так же мы с ней не могли часто видеться (возможно из-за экзаменов), меня это очень напрягает. Спустя 3 месяца мне предложили перебраться в другой город (выступать да футбольный клуб) я долго думал, соглашаться ли ради этой мечты переезжать, на тот момент у нас с ней было не все так гладко. По итогу после ссоры мы больше не общались, а я остался в городе, так же не уехав в Москву.
Сейчас у меня отношения с другой девушкой уже 3 года, но постоянно в интернете я вижу ту самую девушку, начинаю перечитывать диалоги, ностальгировать, корить себя, что был глуп, мучают бессонницы. Она у меня не выходит из головы, хочется ей написать, как будто есть какая-то недосказанность..., но не знаю, правильно ли это будет. Скажите, посоветуйте мне, что делать... #общение #бывшая
Не нужно возвращаться к прошлому. Это просто ностальгия, там уже всё иначе. Цените свои теперешние отношения и берегите, а то потом будете сожалеть.
Неправильно.Прошло много времени и у нее своя жизнь,без тебя.У тебя девушка,3 года вместе.разве она для тебя ничего не значит?Забудь ту,живи счастливо