Гость
Статьи
Француз или …

Француз или грек-киприот

Моя мама в интернете общается сразу с 2 мужчинами : с французом и с греком-киприотом. На английском языке.

Решает кого выбрать. Возраст у мужчин примерно одинаковый. Только француз, с его слов, никогда не был женат, а киприот - разведен.

Что-то можете рекомендовать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

1.Можно составить прогноз на вопрос
2.Посмотреть карты бацзы(по времени,месту и дате рождения) всех троих,и сделать выводы о совместимости,учитывая и десятилетние периоды жизни.

Гость

С французами не общалась, а вот когда отдыхала на Кипре, то там было 2 любовника. Оба ужасны в сексе оказались. Турки в сексе гораздо лучше.Да у меня даже узбек как-то молоденький был и он был намного лучше в сексе, чем эти киприоты.

Гость

Я за ни разу не женатого француза

Гость
Гость

Я за ни разу не женатого француза

Там смущает разве что некоторые странности в переписке, похожие на любителя Вирта

Гость
Гость

С французами не общалась, а вот когда отдыхала на Кипре, то там было 2 любовника. Оба ужасны в сексе оказались. Турки в сексе гораздо лучше.Да у меня даже узбек как-то молоденький был и он был намного лучше в сексе, чем эти киприоты.

Киприот втирал , что развелся из-за отсутствия секса

Гость

Ой, не надо алиментщика. Пусть хватает круассан!

Гость
Гость

Киприот втирал , что развелся из-за отсутствия секса

Так я не удивлена что ему жена не давала, если он был такой же эгоистичный и грубый в сексе как те мои 2-е любовников.

Гость
Гость

Так я не удивлена что ему жена не давала, если он был такой же эгоистичный и грубый в сексе как те мои 2-е любовников.

Думаете, француз будет лучше?

Гость
Гость

Хорошо!

пусть выбирает того у кого английский лучше. ведь взаимопонимание так важно в отношениях. без него мы с моим натуральчиком не продержались бы и неделю.

Гость

курасан

Смотря сколько details

🇫🇷

Гость

У них там женщины интересные. Но их обоих не берут... понятно.

Ana

Na lichnom opyte - franzsuza! Greki infatilny I skupy. Franzuzy shedrye I umeyut uhazhivat I s bytom pomogut.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: