Гость
Статьи
И с мужчиной не могу и …

И с мужчиной не могу и без него никак

Есть обиды, сама поступала неправильно и он поступал также, но он ссылается на то, что поступал плохо после меня и мне нечего сказать, решили забыть прошлое и начать сначала, но не получается, недоверие ужасное, подозрения, раздражение, мысли плохие, ссоры постоянные непонятно из-за чего, решаем расстаться, но мне и без него плохо, ну не могу я без него, слезы слезы и боль невыносимая, а он даже не пишет, всегда я писала первая и он приезжал, почему же так, почему ему так просто, а мне так тяжело. И как быть? Пытаться или нет смысла

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

станьте лесбиянкой и проблем не будет

Гость

Жили же вы как-то до встречи с ним - значит, отлично без него можете. Просто сейчас в вас говорит привычка и страх перемен? Это ваши первые отношения? Всегда же после разрыва надо немного перетерпеть эту ломку и не писать.

Гость

Нет смысла. Это природа отталкивает.

Гость

Это с прошлой жизни осталось. Обиды взаимные, ненависть. Это надо разрешить просто пожелав человеку быть счастливым.

Гость
Гость

Жили же вы как-то до встречи с ним - значит, отлично без него можете. Просто сейчас в вас говорит привычка и страх перемен? Это ваши первые отношения? Всегда же после разрыва надо немного перетерпеть эту ломку и не писать.

Вторые, в первых тоже уходила, но возвращалась много раз, спустя 2 года снова человек сделал больно и я ушла легко, без ломки, но столько времени ушло …

Гость

Попробуй с женщиной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: