Гость
Статьи
Нашли ли вы потом …

Нашли ли вы потом отношения?

у кого были абьюзерские отношения, из которых вы выползли, пережили «ломку», что «любимого нет и не ощущаю его запах и не слышу родной голос» и нашли ли потом нормальные отношения? 
Собираюсь сейчас расстаться с моим «солнышком» которое обнаглело, но это чувствует и старается быть милашкой любящей. Но мне очень трудно, люблю его блин.. уже расставались, мне было невыносимо, ему тоже 

Поделитесь, пожалуйста, всем добра, спасибо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

десткий сад

Гость

Было дело, по бывшему убивалась долго. Спустя какое-то время после расставания, начала встречаться с другим парнем, и как же я сейчас благодарна тому, что он появился на моём жизненном пути. Уже четвёртый год рядом со мной прекрасный во всех смыслах молодой человек, нет слов, чтобы описать, как я счастлива находиться в таких спокойных, стабильных и надёжных отношениях. Даже думать не хочу о том, что бы было, если бы с экс-бойфрендом каким-либо образом возобновились отношения. По рассказам, которые не могли пройти мимо меня в силу того, что у нас много общих знакомых, его нынешней девушке можно только посочувствовать.
Всё, что ни делается - к лучшему! Единственное, ни в коем случае нельзя вступать в новые отношения, не отпустив прошлые. Из-за моих терзаний у нас с нынешним мч было много проблем по началу, слава Богу, что мы смогли с этим справиться. Желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни🍃

Гость

Я выходила из таких отношений, и я скажу, это не отношения. А что он делает по отношению к вам?

Напишите хоть в чем абьюз? Мб там и абьюза нет и проблема яйца выеденного не стоит🤷🏻‍♀️

Гость

С этим не к нам, а к психиатру.

И тебе добра.

X

Да, нашла, очень выросла за год, сменила круг общения , начала больше уделять себе внимания, вступила в здоровые отношения. Перевоспитать себя и свои привычки, но не обошлось и без психолога. Сейчас я благодарна этому человеку за опыт , что показал мне как я не хочу жить )

было было, потом вышла замуж и все отлично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: