у кого были абьюзерские отношения, из которых вы выползли, пережили «ломку», что «любимого нет и не ощущаю его запах и не слышу родной голос» и нашли ли потом нормальные отношения?
Собираюсь сейчас расстаться с моим «солнышком» которое обнаглело, но это чувствует и старается быть милашкой любящей. Но мне очень трудно, люблю его блин.. уже расставались, мне было невыносимо, ему тоже
Поделитесь, пожалуйста, всем добра, спасибо
десткий сад
Было дело, по бывшему убивалась долго. Спустя какое-то время после расставания, начала встречаться с другим парнем, и как же я сейчас благодарна тому, что он появился на моём жизненном пути. Уже четвёртый год рядом со мной прекрасный во всех смыслах молодой человек, нет слов, чтобы описать, как я счастлива находиться в таких спокойных, стабильных и надёжных отношениях. Даже думать не хочу о том, что бы было, если бы с экс-бойфрендом каким-либо образом возобновились отношения. По рассказам, которые не могли пройти мимо меня в силу того, что у нас много общих знакомых, его нынешней девушке можно только посочувствовать.
Всё, что ни делается - к лучшему! Единственное, ни в коем случае нельзя вступать в новые отношения, не отпустив прошлые. Из-за моих терзаний у нас с нынешним мч было много проблем по началу, слава Богу, что мы смогли с этим справиться. Желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни🍃
Я выходила из таких отношений, и я скажу, это не отношения. А что он делает по отношению к вам?
Напишите хоть в чем абьюз? Мб там и абьюза нет и проблема яйца выеденного не стоит🤷🏻♀️
С этим не к нам, а к психиатру.
И тебе добра.
Да, нашла, очень выросла за год, сменила круг общения , начала больше уделять себе внимания, вступила в здоровые отношения. Перевоспитать себя и свои привычки, но не обошлось и без психолога. Сейчас я благодарна этому человеку за опыт , что показал мне как я не хочу жить )
было было, потом вышла замуж и все отлично