Гость
Статьи
Бывший объявился

Бывший объявился

Бывший лайкнул на сайте знакомств, вряд ли не узнал,сменила причёску и похудела ,но лицо всё тоже, даже люди с которыми ходила на свидание раньше- узнавали меня.Первый не написал, но и из пар не удалил(если б ошибся,удалил же бы).К чему бы это, как будто ждёт от меня действий…

30 ответов
Последний — Перейти

ну лайкнул и ладно. Вы к нему что-то ещё испытываете? если нет, то и забудьте его) и вообще удалите) не ищите скрытый смысл там, где его может и не быть.

Гость

не надо ничего додумывать а то будете снова разжёвывать отношения

Гость

Пусть дальше ждёт))

А то ишь чего мужик-принцесса действий он ждёт 😆

Гость

Я бы не ответила.

Гость

Пусть дальше ждёт))

А то ишь чего мужик-принцесса действий он ждёт 😆

Да он такой и в отношениях был,ждуняша😁Ни разу даже не извинился за все 3 года отношений, вечно от меня действий ждал

А может ему зашел твой новый имидж?😅 Че бы нет? Тоскуешь по нему? 😅 Щас тут насоветуют, а вдруг вы друг другу чего-то недоговорили? А то привыкли все проблемы разводами решать.

Гость

Классика жанра. С песнями ускакало , сравнило, приползло назад поджав облезлый павлиний хвост

Гость

Классика жанра. С песнями ускакало , сравнило, приползло назад поджав облезлый павлиний хвост

Всё верно, вроде расстался недавно😂😂😂

Гость

Да как и все бывшие, всплывающие из небытия - щупает почву, удастся ли "заехать на чаёк" по старой дружбе, без лишних ухаживаний и усилий хорошо провести время... Уж простите за прямоту)) Наши женские слюни-сопли ("его спустя годы озарило, что я была любовью всей его жизни!..") им не приписывайте))) Они очень прагматичны.

Гость

Да всякое бывает. Вы также себя ведете частенько. А тут тупо додумываете за парня. А вдруг он изменился? 😅

Гость

Да как и все бывшие, всплывающие из небытия - щупает почву, удастся ли "заехать на чаёк" по старой дружбе, без лишних ухаживаний и усилий хорошо провести время... Уж простите за прямоту)) Наши женские слюни-сопли ("его спустя годы озарило, что я была любовью всей его жизни!..") им не приписывайте))) Они очень прагматичны.

Вы слишком себе накручиваете бигуди на корону. "Любовь всей жизни" тоже мне щастье 🤣🤣🤣

Гость

презабавные люди, конечно, они

Эх, знал бы твоего бывшего, знаешь че бы ему сказал? - Твоя бабца настолько не уверенна в себе, что нуждается в советах посторонних 😅

Roman_b

Эх, знал бы твоего бывшего, знаешь че бы ему сказал? - Твоя бабца настолько не уверенна в себе, что нуждается в советах посторонних 😅

Да я бы и написала ему что-то вроде «случайно лайкнул?», да боюсь отвержения, так как до сих пор его люблю, пошлёт меня, а мне дальше пиздострадай;(Вот и всё, а он первый и не пишет, да и в отношениях во время ссор всегда инициатива от меня исходила, такой уж человек он-а-ля «принцесса на горошине»

Гость
Roman_b

Вы слишком себе накручиваете бигуди на корону. "Любовь всей жизни" тоже мне щастье 🤣🤣🤣

Кажется, Вы страдаете выхватыванием фраз из контекста и додумыванием за автора, а также неумением/нежеланием внимательно читать...))

AliceDarkn

Да я бы и написала ему что-то вроде «случайно лайкнул?», да боюсь отвержения, так как до сих пор его люблю, пошлёт меня, а мне дальше пиздострадай;(Вот и всё, а он первый и не пишет, да и в отношениях во время ссор всегда инициатива от меня исходила, такой уж человек он-а-ля «принцесса на горошине»

"Так как до сих пор его люблю" - вот именно! И он возможно также. Между вами еще есть связь. Но бывает, помимо прочего, предстоит работа над отношениями. За атмосферу в семейном очаге отвечает женщина, т.к она более расположена к сентименту. Это доказанный факт. И да. Разводом проблемы решают, как правило ограниченные люди. Пока мы молоды, бываем инфантильны. Где-то недоговариваем, ведемся на излишние эмоции. Я через это проходил и понял, что нужно уметь договариваться. Если какая либо из сторон не хочет договариваться, то отношениям хана. Разберись с этим.

Гость

Кажется, Вы страдаете выхватыванием фраз из контекста и додумыванием за автора, а также неумением/нежеланием внимательно читать...))

Кажется, я страдаю эйфорией от избытка инфы, поступающей в мозг в последнее время, с которой вполне себе справляюсь (следствие многозадачности)
А чем страдаете Вы? 😅

Бабкины трусы

Это знак, что надо удаляться с сз. Т умнеть.

Бабкины трусы

Это знак, что надо удаляться с сз. Т умнеть.

Не факт. У мну несколько друзей нашли себе там жон. СЗ - вполне себе рабочая тема.

А может он тебя лайкнул, а потом разглядел, что это ты. (имидж сменила, сразу не узнать) Вот и помалкивает. Как видишь, дохера сценариев 🤣

Roman_b

А может он тебя лайкнул, а потом разглядел, что это ты. (имидж сменила, сразу не узнать) Вот и помалкивает. Как видишь, дохера сценариев 🤣

А местные бабы тут же накрутили, что ищет встреч. Сложно все 🤣

Roman_b

Да качество фото очень хорошее, ну три года вместе жили, странно если не узнал, амнезия ахаха.Да и удалил бы, если б случайно, а этот сидит как крыса помалкивает )Может просто похудела, по-хорошела и уже неплохой вариант стала;)

Roman_b

Но писать ему что-то я прям боюсь 🙀

AliceDarkn

Но писать ему что-то я прям боюсь 🙀

Да ты успоКоойся!)) Я так тыщу раз делал 😎
А вообще, женщину всегда красит, когда она выглядит чуть слабее мужчины. И в то же время проявляет ненавязчивую мудрость. Лишь бы это не превращалось в одни и те же качели. В постоянной войне между вами тоже толку не будет никакого. Это по просту не серьезно.

Гость
AliceDarkn

Да он такой и в отношениях был,ждуняша😁Ни разу даже не извинился за все 3 года отношений, вечно от меня действий ждал

А давно вы расстались ? Если недавно и оба сидите на сайтах знакомств, то это как то странно как минимум. Если пара разошлась, то как минимум некоторое время будете страдать и вам будет не до сайтов знакомств...

Я в таком случае прибегала к методу просмотра на таро, мне помогло)

duenia

Я в таком случае прибегала к методу просмотра на таро, мне помогло)

Все эти ваши таро - шляпа.

Гость

Видать надоело ему терепонькать. Спермотоксикоз заел. 😍

Гость

Видать надоело ему терепонькать. Спермотоксикоз заел. 😍

Ахаха, правда жизни)

AliceDarkn

Ахаха, правда жизни)

Это же всегда проще. Успокоить себя, что так оно и есть.😂 Выпиливаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: