Гость
Статьи
Девушки, вас …

Девушки, вас привлекают ровесники или мужчины постарше ?

Дело в том, что в свои 29, общаясь с ровесниками, понимаю, какие оно не зрелые, мысли сырые, какая то инфантильность, в голове ветер… не ровняю всех под общий знаменатель, говорю о своих примерах. С …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Меня привлекают умные мужчины, а они в нашей стране - большая редкость. И возраст здесь вообще ни при чём.

oksy-74

Меня привлекают умные мужчины, а они в нашей стране - большая редкость. И возраст здесь вообще ни при чём.

Ага, прям ппц какая редкость. Домов понастроили, частного сектора. Все семейные. Дураки ну 😂

Na_avosi
Roman_b

Вам бы все лишь бы брать. А сами что-то отдавать умеете? Или расчет на ровесника, что он еще не прошелся по граблям и не допер, что ему это не выгодно? И зачастую вы вообще младше себя хомутаете. Не редкость. Почему? Конечно уже не в физике дело, а в опыте, который мужчина обретает с возрастом. 😅

Всё, что надо для отношений, то и отдаю.

Na_avosi

Всё, что надо для отношений, то и отдаю.

Ну, в добрый путь, как говорится. Без стеба. 😎

Na_avosi
Roman_b

Ну, в добрый путь, как говорится. Без стеба. 😎

И вам туда же 👋

Гость
Roman_b

Импотенты говоришь? А может просто ты бревно? 😅

Дед, хватит тут уже себя "рекламировать". Очередь молодух, желающих расшевеливать вялый протухший х€₽, чтобы доказать что они "не бревна" не выстроится.

Гость
Roman_b

Возраст ума не прибавит разве что такой, как ты 😅 По остальному - быкновенное бабское вранье. Просто тебе не свезло 😅

Да да, мы видим как тебе он "прибавил" ума. Даже комплексы свои проработать не можешь, надеешься свое ушербное эго пощекотать молодухой рядом, целую истерику в теме устроил.

Гость

Дед, хватит тут уже себя "рекламировать". Очередь молодух, желающих расшевеливать вялый протухший х€₽, чтобы доказать что они "не бревна" не выстроится.

Дык я наоборот других рекламирую. Мне больше вкатывает фемог пообыгрывать. Куда помочить мне с лихвой хватает, дуреха😅
Но вот лично тебе напомню снова. Когда придет твой срок, у кармы на тебя будут припасены свои планы. Черт, да на ваши малолетские скрипты у меня в багажнике по десятку заготовок. Да ито лежат, как ненужное из рога изобилия. Ромычу импровизировать в радость. Учитесь дурынды 😂

Гость

Да да, мы видим как тебе он "прибавил" ума. Даже комплексы свои проработать не можешь, надеешься свое ушербное эго пощекотать молодухой рядом, целую истерику в теме устроил.

"Мы видим". Кто это мы?))) Ущербное эго, ну что за едете слова милочка? Нормально общаемся. В каком месте и у кого истерика только вопрос остается открытым😅

гость
Гость

Странные взгляды на жизнь. Вы в магазине выбираете не очень свежую пищу или с истекшим сроком годности?
Мужчина должен быть только младше. Старше - это прямо для тех, у кого с психикой проблемы какие-то, или со внешностью все совсем плохо, и с самооценкой.

Вот прям с языка сняли.

гость
Гость

Ох, советую пообщаться с этими образованными мужчинами … ))) Они есть , но не все. У многих в заднице до сих пор детство, а я девушка серьезная , мне Ляля не нужна , а нужен мужчина и кто сказал , что мужчина в возрасте 35-42 старик 😉 для меня 29 девушки в самый раз , для 20 … можно подумать . И то, сейчас эта грань размыта

а когда вам самой 40 будет, там уже не мужчина, а сухофрукт станет.

гость
Roman_b

Автор ведь не спроста задал этот вопрос. Статистически, женщину тянет к мужчине старше себя. А над старостью глумиться грешно. Не забывай, что ты тоже не можешь быть вечно молодой и не будешь. А когда придет твой срок, тогда и вспомнишь мои слова😂

на дедов мало кого тянет, это просто прошивка, которая отмирает.

гость
Roman_b

До 8 лет вообщет норм разница. В смысле, что мужчина старше. Хотя есть и случаи, до 12 лет, вполне себе годные. Это средняя статистика. Можно и при разнице в 20 годков нормально "шпилиться" Только это модель на постоянку подойдёт лишь в том случае, когда партнера удерживает меркантильный интерес.

кому нормально, когда мужоп старше?

гость
Roman_b

Вам бы все лишь бы брать. А сами что-то отдавать умеете? Или расчет на ровесника, что он еще не прошелся по граблям и не допер, что ему это не выгодно? И зачастую вы вообще младше себя хомутаете. Не редкость. Почему? Конечно уже не в физике дело, а в опыте, который мужчина обретает с возрастом. 😅

Вам бы лишь бы свою старую тушку молодым женщинам всучить.

гость

Вот прям с языка сняли.

А я вам открою секрет, как это работает на самом деле. Баба в последнее время подбирает мужика не шибко старше потому, что чем мужик старше, тем опытнее. Им сложнее им манипулировать. И пришли вы в этом десятилетии к тому, что зачастую стараетесь взять мужика моложе себя по той же причине. Им легче управлять. А сюда пишите, что тои года разницы - трэш. Конечно. Ведь мужики с годами только умнеют. А вам нужно их под шконку загнать. Использовать в своих целях, как обычный станок на производстве. 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: