Здравствуйте! Мужу 57 лет. Совсем недавно его выгнали со скандалом с мясокомбината (за воровство колбасы). И после этого он категорически отказывается идти куда то работать, якобы у него сложный период и у него депрессия. Но я настаиваю на своем, что нужно взять себя в руки и пойти искать себе новую должность. Муж совершенно меня не слушает.
Подскажите, что мне с ним делать? Ведь оставаться безработным в свои годы, и тем более в нашем положении (у нас 2 маленьких ребёнка) совершенно не выгодно!!! #муж #работа
Колбасу не съел еще?
Я тоже ворую колбасу со склада. Уже 8 лет. И никто не поймал.
Ваш муж просто неправильно ее воровал.
Надо колбасу засовывать в анус , предварительно смазав её маслом , чтоб лучше входила.
Тогда никто ничего не заподозрит.
Я так около 500 кг колбасы уже со склада того....
Xepa се ты угораешь, на мясокомбинатах не воруют колбасы, потому что знают из чего она делается))
Леночка, плодиться от пенса тебя никто не заставлял. 3.14здуй работать!
Автор а вам простите сколько лет..? В таком возрасте решиться родить детей от безработного предпенсионера?
Надо колбасу засовывать в анус , предварительно смазав её маслом , чтоб лучше входила.
У него уже возраст .. мышцы там слабые .. выпала на проходной ..
57 лет... Два маленьких ребенка... Автор, простите, вам сколько? 25? Или родили двоих в 50? (Очень громко ржу. Соседи стучат в стену)
И вы вышли замуж за работника конвеера на мясокомбинате? Окееей. Воровство колбасы?
(Делаю паузу чтобы проржать в голосину)
Автор. Примите таблетки, которые прописал вам доктор и идите спать.
(Или прекратите курить то, что вы курите.)
А ты М или Ж, мне для друга
В таком возрасте те у кого есть мозги, если уже и воруют, то машинами или хоть ящиками, продают, делятся с кем надо и не попадаются )) А от ду рака родить 2х, да ещё от ста рого ду рака, там жена ещё дур нее ) семейка )) Ясно что разводка, но хоть смешная, как и комменты ) спасибо )