Гость
Статьи
Рост девушки 175+

Рост девушки 175+

Существует миф, что девушки с маленьким ростом или средний 160-165 более привлекательны ,чем девушки 175+. Недавно слышала высказывание ,что высокие девушки на каблуках не очень. Считаете ли вы,что …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

175 - это сейчас обычный рост для девушки. Не маленький конечно, выше среднего.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.

Акселерация она такая.

Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.

Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.

Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.

Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.

Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.

Какая ещё акселирация? рост женщины средний 162 это у мужчин рост 1.75 я например 2006 года рождения 16.8 лет я был ростом 170 то есть средний для своего возраста.

...

Я девушка 175-6 и вес 52. Чувствую себя полной... Как мне не повезло ну блин хотя 170, а джинсы найти это вообще!!! Если по росто подхотят то в талие как на бигемота, а если талия норм то мне что пришить ещë???
В подростковос возрасте ноги болели, что чуть ли не до слëз. В лет в 13-14 думала болешь рости не буду (остановился около 167), а тут вдруг за год на 5-6 см выросла и потом ещë докапала, ноги болели не представляете, кто мог подумать то 2-3года рост на месте стоял.

Кристиан
...

Я девушка 175-6 и вес 52. Чувствую себя полной... Как мне не повезло ну блин хотя 170, а джинсы найти это вообще!!! Если по росто подхотят то в талие как на бигемота, а если талия норм то мне что пришить ещë???
В подростковос возрасте ноги болели, что чуть ли не до слëз. В лет в 13-14 думала болешь рости не буду (остановился около 167), а тут вдруг за год на 5-6 см выросла и потом ещë докапала, ноги болели не представляете, кто мог подумать то 2-3года рост на месте стоял.

Я 169 рост и 54 кг вес

Гость
Гость

Это не миф.
Маленькие девушки очень удобны в сексе. Можно их вертеть туда сюда. Удобно на руках их носить.

Если ваш мужчина дрыщь,то только и полторашку потянет

Гость
Гость

Это не миф.
Маленькие девушки очень удобны в сексе. Можно их вертеть туда сюда. Удобно на руках их носить.

вы там не ахуели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: