Существует миф, что девушки с маленьким ростом или средний 160-165 более привлекательны ,чем девушки 175+. Недавно слышала высказывание ,что высокие девушки на каблуках не очень. Считаете ли вы,что каблуки на высокий рост это нормально?
Мужчины, так ли это? Расскажите о своих предпочтениях в росте портнерши
167-170 идеально
Это не миф.
Маленькие девушки очень удобны в сексе. Можно их вертеть туда сюда. Удобно на руках их носить.
Рост 175+ - замечательно.
Главное, чтобы это только была девушка.
Я как раз 175-176) не ношу особо каблуки, но кстати недавно захотелось очень начать
Лето тем более)) мммм
И пофиг что так кому нравится или не нравится
Высокие конечно красивые (длинные ноги - это вау), если нет лишнего веса, но я предпочитаю среднего роста, т.к. сам не особо крупный и если девушка будет крупнее меня, то я как-то странно буду себя ощущать))
Привлекательными могут быть как девушки 160-165, так и 175+. А вот каблуки при высоком росте, на мой взгляд, лишнее. Каблуки только подчеркнут высокий рост, что может быть не всегда уместно и удобно.
У меня рост 178 и вес 72 кг. И мне мой рост очень нравится!
На высоких людях одежда лучше "сидит". Высокие люди несуетливы, созерцательны и глубже размышляют. В аэропорту высоких фотомоделей видно издалека и многие мужчины и женщины украдкой любуются ими. Высокий, стройный человек это красивый человек.
большинству нравятся высокие женщины.
Учитывая что будет больше уходить моющих средств,то мыть такой рост дольше и больше затрат. В остальном большой разницы не вижу. Маленькие удобнее, сами шустрые обычно.Экономнее
По-моему, идеал сейчас в паре и мужчина и женщина одного роста +-5см. Я сам 174см. Ваш рост отличный. Все эти каблуки - это стремление женщин сравняться с мужчинами.А так сразу от природы нормально.
Каблуки это красиво , особенно на высоких девушках с длинными ногами , я 182 и ношу 7-11 см , и мне абсолютно плевать кто что подумает , мне нравится это главное
Я к любому росту нормально отношусь, красота и эффектность, а тем более человеческие хорошие качества не зависят от этого.
От высоченных башен я шарахаюсь просто в ужасе.
Ой неее. Таки высокие не нравятся ни в каком виде. Ни красивые, ни очень красивые, ни хорошо и элегантно одетые, ни даже богатые, ничего не нужно от них, не интересно совершенно.
У меня есть ооочень красивые знакомые-ну этот рост ну слишком высокий
И вчера видела девушку волосы как конский хвост пшеничные -но такая высокая, на плоском ходу, но с таким самомнением тоже видно)
Незнаю сколько они но 175+каблук под 190 выше мужей
Ну любая 160 рядом с моделью! 175 будет стремной карлицей!!! Но опять же не каждая модель, а значит это обычная стремная кобыла. Среди же мелких больше складных и симпатичных, плюс любой мужик с такой себя орлом чувствует.
Ну любая 160 рядом с моделью! 175 будет стремной карлицей!!! Но опять же не каждая модель, а значит это обычная стремная кобыла. Среди же мелких больше складных и симпатичных, плюс любой мужик с такой себя орлом чувствует.
То есть мужчины по вашему мнению, самоутверждаются лишь тем что выше и больше ? Ахахахахахха ну забитые и тряпки возможно … за счет женщины и роста как низко
175 - это сейчас обычный рост для девушки. Не маленький конечно, выше среднего.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.
Акселерация она такая.
Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.
Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.
Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.
Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.
Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.
175 - это сейчас обычный рост для девушки. Не маленький конечно, выше среднего.
Но сейчас, лично в моем понимании высокая девушка - именно высокая - это 180 и выше.
И таких тоже хватает.
Более того, стал все чаще на улицах встречать, пусть и не каждый день девушек, у которых рост явно 190.
Акселерация она такая.
Вообще как считаю сам - для отношений рост вообще не важен.
Но если заводить детей, то тут возможно и стоит подумать. Вот я 193 и если заводить детей с девушкой 150-155 см, то очень большая вероятность, что у сыновей будет рост не более 178-182. Что по нынешним меркам для молодежи мелковато.
Если заводить детей с девушкой 185-190, то есть вероятность, что сыновья за 205-210 перерастут, что тоже не есть хорошо, ни общество ни инфраструктура не приспособлены под таких высоких людей.
Вот с девушкой 175 рост сыновей был бы 195-198 где-то.
Что по меркам нынешних тинейджеров просто высокий рост.
Так, что хороший красивый у вас рост, не парьтесь.
Ну хз, у меня у подруги мама 181 см, папа 196, а она 168 см. А бывает, что при низких родителях высокие дети.
Ну хз, у меня у подруги мама 181 см, папа 196, а она 168 см. А бывает, что при низких родителях высокие дети.
И то, и другое - дикие исключения.
Которых считанные доли процента.
А так в основном - маленькие родители - невысокие дети, или высокие родители - высоченные дети.
Подруге повезло - что она с такими родителями выше 190-195 не вымахала. А могла бы.
Для парня наоборот в такой высокой семье родиться - большая удача. Он бы явно мог с такими генами вымахать за 2 метра.
Кто бы что ни говорил, а для мужчины рост важен.
И дело не только и не столько в том чтобы нравиться женщинам (для этого коммуникабельность и в целом внешность, а также финансовая составляющая рулят одинаково).
Дело в том, что для мужчины рост - это самооценка в обществе, доминантность среди других мужчин.
Маленьким и средним сложнее доминировать в мужской среде.
А женщины любят доминантов, поэтому подсознательно выбирают высоких.
Я бы и сам, учитывая акселерацию зуммеров, хотел бы до 198 где-то подтянуться, чтобы чувствовать себя комфортнее среди мужского населения.)