Общаюсь с парнем по телефону уже 4 года , три раза виделись считаю его своим телефонным другом, не знаю как он не открывается но иногда ссоримся кидаю в ЧС , он потом все равно пишет и так парит мне мозг 4 года уже . говорю тебе что от меня нужно он однажды ответил любви. Я не придала значение . не понимаю что ему нужно . секс сказала у нас никогда не будет . не могу понять что ему надо ....
всмысле не приняла значения, он любит вас, и кажется что очень даже сильно. Советуют присмотреться к нему, не каждый безответно будет общаться 4 года с девушкой которую любит
всмысле не приняла значения, он любит вас, и кажется что очень даже сильно. Советуют присмотреться к нему, не каждый безответно будет общаться 4 года с девушкой которую любит
Любовь в поступках
А здесь скорее страх отношений близких
Его все устраивает
А девушка не любит
Что значит присмотреться?
Он не говорит что любит , я тоже не знаю любит или нравлюсь он молчит . просто говорит типа скучно , а что в него друзей мало что ли .не понимаю просто что он хочет . говорит пока , потом сам пишет , звонит странный