Ситуация такая, на вечеринке в незнакомой мне компании муж может легко оставить меня без внимания. Уйти и разговаривать с кем-нибудь другим. Может с мужчинами, обычно высокопоставленными, может с их женами (они обычно старше его) и разговаривают с ним, как с сыночком, учат чему-то, рассказывают что-то, подмигивают ему. Он в ответ льстит им, говорит, я вами восхищаюсь, и т.п. , а сами уже на пенсию собираются да и решить какие-либо проблему уже не могут(старые и просто держатся за пост до пенсии). Зато понтов у них выше крыши, и разговаривают свысока, особенно жены, которые вообще ничего не стоят из себя. Я из другого крупного города, и у нас в любых кругах таковое уже лет 10 назад было неприемлемо, все общались всегда на равных, а если это не возможно, то просто не встречались. Мне очень неприятно, мне он слов таких не говорит, еще и бросает меня в компании этих некультурных людей одну. Как думаете, возможно ли изменить его поведение?
При отличнойъ жѣнѣ и мужъ можѣтъ стать влиятѣльнымъ.
Ваш муж обладает очень ценным качеством - коммуникабельностью. И не препятствуйте ему, пусть обрастает связями и знакомствами. Никогда не известно, откуда может прийти шанс или помощь.
А вы не маленькая девочка, которую нужно держать за руку в толпе. Не потеряетесь.
Сделайте хорошую карьеру, и он вас будет ценить и восхищаться вами. Т.е. изменит поведение по отношению к вам.
Со своим уставом в чужой монастырь ?
Можете не приходить на вечеринки , если у него/ мужа всегда был такой формат общения , то с чего бы всему этому измениться ?
А вот это « в нашем городе «?
Везде есть различая ..но приехали Вы к ним / а не они к Вам ))
Он Вас не любит если Вы чувствуете себя покинутой
А вы ответочку сделайте. Общайтесь и восхищайтесь другими успешными мужчинами, благо мужчины падки на женские лести и легко пойдут на контакт в следствие чего он логти кусать будет и призадумается. Но этот метод радикален и риски имеет, тем более вы упомянули что в ваших кругах это не приемлемо. Тогда идите от малого, ставьте границы что вам это не нравится и пусть так не поступает. Если любит и ценит, то прислушается, если нет, то ведите свою игру. Желаю удачи
Я тут развлекаюсь, а бывшие мужчины в упор следят, как макаки - у у у. Самое большее, что могут сделать - ткнуть спящего человека.
Ваш муж обладает очень ценным качеством - коммуникабельностью. И не препятствуйте ему, пусть обрастает связями и знакомствами. Никогда не известно, откуда может прийти шанс или помощь.
А вы не маленькая девочка, которую нужно держать за руку в толпе. Не потеряетесь.
Автору это неприятно. Это не коммуникабельный, а лицемер, подлиза и свинья. Пока он лижет *** важным теткам, *наращивает связи* по вашему (уверена, что с "неважными" он разговаривает совсем по другому), автор страдает от чувства брошенности. Предлагаете засунуть это чувство куда подальше, а может еще лизать жоппы "влиятельным людям" с ним за компанию, а то вдруг *шанс упустит*? Не все же актриски и терпилы как вы. Если вы не в курсе, от терпильства едет психика и приходят болячки, которые ваши *шансы* никогда не компенсируют. То что мужику похх на чувства и эмоции своей бабы, каким бы бредовым повод не казался кому-то со стороны, - очень плохой звоночек.
Автору это неприятно. Это не коммуникабельный, а лицемер, подлиза и свинья. Пока он лижет *** важным теткам, *наращивает связи* по вашему (уверена, что с "неважными" он разговаривает совсем по другому), автор страдает от чувства брошенности. Предлагаете засунуть это чувство куда подальше, а может еще лизать жоппы "влиятельным людям" с ним за компанию, а то вдруг *шанс упустит*? Не все же актриски и терпилы как вы. Если вы не в курсе, от терпильства едет психика и приходят болячки, которые ваши *шансы* никогда не компенсируют. То что мужику похх на чувства и эмоции своей бабы, каким бы бредовым повод не казался кому-то со стороны, - очень плохой звоночек.
*** - жжжжопы