Гость
Статьи
Как понять что …

Как понять что отношения зависимые

Мы расстались, т к он сидел на сайте знакомств, он даже не пытался извиниться после этого, за 2 месяца не писал, я немного поплакала, но начала с другим общаться и вроде все наладилось, но тут началась ломка, я не могла терпеть и написала ему, он вернулся, сейчас мы снова расстались на эмоциях, он не пишет 3 день, я просто не понимаю как почему не пишет, я жду его, машина которая подъезжает мне кажется это он, но это не он, он просто пропал я ничего не понимаю, я верю что это настоящие чувства, я просто хочу написать, я плачу каждый день, я не могу ничего делать, я не хочу никого видеть, если я увижу его мне станет хуже ? Я просто хочу увидеть #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порей отвара ромашки. Это вещь!

Гость
Гость

Порей отвара ромашки. Это вещь!

Живот после него не очень хорошо себя чувствует

Гость

походу ему не надо.
Уходи и найди нового его больше не пускай.ушел пусть уходит.Пожалуста не будь дурой как я. Я на эмоциях вечно возаращалась он сел на шею и ножки свесил стал качели устраивать(Когда хочет рядом когда не хочет сваливает).Наааахх таких

Гость

любящий точно не пропал бы

Максима

Может быть Вам не надо расставаться? Что он думает?

Обычная зависимость, это все со временем пройдёт, но сначала немного поломает. Такое не происходит только в том случае, когда девушка себя любит (если не любит себя, то начинает думать «а вдруг есть кто-то красивее меня, а вдруг он от меня уйдёт к другой, а если уйдёт то без него я не смогу жить»). Все это уроки жизни. Многие девушки проходят через это, это нормально. Можете бегать за ним сколько угодно и писать первой, потом с годами придёт осознание и возможно стыд за своё глупенькое поведение. Но это тоже все нормально.

Гость

Как правило женщины более зависимы от отношений...

Гость

Отношенния зависимые ровно с того момента когда у вас инфантильная позиция по отношеннию к мужчине!!Если не он то кто нибудь другой всегда бы нашёлся!!
Вообще парень если бы вас уважал проявлял бы интересс но есть ньюанс в этом всём вам возможно нужна страсть от мужчин поэтому ищите себе на роль люовника,добытчика и поэтому происходят такие авантюры. Сами себя загоняете в подобный круг отношенний, сейчас мужчины стали умнее к сожалению или к счастью!
Разберитесь в себе что вам нужно от мужчин с учетом мужских интерессов и тогда всё встанет на свои места,но если играет ЭГО тогда живите как хочется не удивляйтесь что так происходит и не нойте на этом форуме это в целом бесполезно!Да кто нибудь поддержит но положительного эфекта в жизни не будет от этого в целом пока сами не решите что нужно что то менять!

Гость
Мария

Обычная зависимость, это все со временем пройдёт, но сначала немного поломает. Такое не происходит только в том случае, когда девушка себя любит (если не любит себя, то начинает думать «а вдруг есть кто-то красивее меня, а вдруг он от меня уйдёт к другой, а если уйдёт то без него я не смогу жить»). Все это уроки жизни. Многие девушки проходят через это, это нормально. Можете бегать за ним сколько угодно и писать первой, потом с годами придёт осознание и возможно стыд за своё глупенькое поведение. Но это тоже все нормально.

Согласен и женщины и мужчины порой через такое проходят поэтому нужно искать общее если общего нету то и в целом в отношенниях смысла нету!!

слёзы по алёне

вы серьёзно креститесь вы расстались, надо двигаться дальше .зависимость от него-путь в никуда. если меня бросила алёна , мы не вместе. сидел на сайте знакомств она сразу забыла меня ,просто погрузилась в работу.если я совершил ошибку, унизил её ,лучше быть 1, чем терпеть не уважение .плевала она на меня. я могу переживать за неё. я её очень люблю .для вас это смешно .

Гость
Гость

походу ему не надо.
Уходи и найди нового его больше не пускай.ушел пусть уходит.Пожалуста не будь дурой как я. Я на эмоциях вечно возаращалась он сел на шею и ножки свесил стал качели устраивать(Когда хочет рядом когда не хочет сваливает).Наааахх таких

Это я от него ушла

Гость
Максима

Может быть Вам не надо расставаться? Что он думает?

Он хочет отношений, но есть неуважение с его стороны, непонимание, недоверие и девушка всплывает, которая ему отказала

Гость
Гость

Отношенния зависимые ровно с того момента когда у вас инфантильная позиция по отношеннию к мужчине!!Если не он то кто нибудь другой всегда бы нашёлся!!
Вообще парень если бы вас уважал проявлял бы интересс но есть ньюанс в этом всём вам возможно нужна страсть от мужчин поэтому ищите себе на роль люовника,добытчика и поэтому происходят такие авантюры. Сами себя загоняете в подобный круг отношенний, сейчас мужчины стали умнее к сожалению или к счастью!
Разберитесь в себе что вам нужно от мужчин с учетом мужских интерессов и тогда всё встанет на свои места,но если играет ЭГО тогда живите как хочется не удивляйтесь что так происходит и не нойте на этом форуме это в целом бесполезно!Да кто нибудь поддержит но положительного эфекта в жизни не будет от этого в целом пока сами не решите что нужно что то менять!

Честно не поняла, какая инфантильная позиция, какая страсть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: