Часто вспоминаю о человеке,снятся сны с его участием.Вспоминается теплое общение, какие-то приятные моменты с ним.Такое ощущение ,что мысли эти сами приходят в голову и есть какая-то ментальная связь между нами.Давным давно живу своей жизнью и не знаю как у него и что.Но эти мысли не дают мне покоя.Раньше было такое что я уже забывала о нем и вдруг он внезапно появлялся и напоминал о себе,потом снова пропадал.Также и у меня желание узнать как у него и что.Это происходит временами.Гоню эти мысли,вроде забуду,потом через какое-то время снова то же самое.Что это такое? #привязанность
#общение #отношения #связь #дружба #сны
Тяга отсутствует только к пустому кошельку , такого задорно забывают
возможно, вам стоит просто принять общее прошлое с этим человеком. сказать себе -да, время было замечательное, пусть так и останется. мало ли какой он сейчас…
Было такое. Долго боролась с этим, а потом решила встретится с человеком, оказалось, что и он так же часто вспоминант меня и давно хотел встретиться. Погуляли вместе, обсудили прошлое, настоящее. У обоих уже были любимые, счастливые семьи. Пришли к выводу, что мы дороги друг другу и не стоит нам прятаться друг от друга.
С тех пор дружим семьями, интима между нами нет, но стало намного легче от того сто мы имеем возможность вот так запросто общаться. Муж сначала ревновал, а сейчас они лучшие друзья.
Видимо не наобщался. Кто наобщался досыта , от добавки категорично отказ и посыл восвояси. Как говорится досвидосы и вам не скучать.
Ну, нѣ знаю, можѣтъ духи рѣшили ваши судьбы пѣрѣплѣсти, что бы вы супружѣскойъ паройъ стали. Любопытно, а у нѣго паралѣльно похожѣе нѣ происходитъ?
Кармическая связь. Почитайте об этом, когда сильно тянет к человеку, это всегда для проработки каких-то травм.
Не тянет однозначно к пустому карману , этих почти в припляску с песнями заменяют на более выгодного
Надо молиться. Всю жизнь постоянно влюбяюсь безответно.