Гость
Статьи
Стоит ли жениться на …

Стоит ли жениться на девушке 150-160см?

В народе их называют полторашками. Вот я ростом 184см. Боюсь, что если моя девушка будет 150, то сыновья будут низкими, а к низким мужчинам в нашем обществе относятся как к людям третьего сорта. Может …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Влюбитесь, женитесь. И не посмотрите на рост.

гость
Гость

Очень хочу полторашку, 195см красавчик

а почему?

гость
Гость

от 180 см и выше - мужчина.
до 180 см - мужик.

не говорите глупостей.

гость
Гость

Если высокие красотки вам недоступны, то что ещё остаётся? Только полторашки. На безрыбье и рак рыба.

высокая по факту красивая?

гость
слёзы по алёне

лично у меня не было так, чтобы чтобы из за роста не жениться .я считаю главное у ней должно быть красивое лицо и чтобы не пила. девушка,которая мне нравиться, но мы не вместе. рост,наверное ,162 .я высокий

у современных людей культ потребительства.

гость
Гость

На 150 нет, а 160 уже не полторашка, обычный женский рост)
Идеально 162-170, ниже слишком мелкая, выше дылда

блин. Вот я вообще походу уродина с ростом 157.

Гость
Гость

Ты козел. У меня рост 152см. Отбоя от парней нет. Мои дети красивыми будут. Девушка может быть любого роста. Это низкие парни роста неликвид. Чтоб они померли

Так ты сама и родишь низких парней.

Гость
Гость

Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый

Нет, рост может быть унаследован от любого родителя. Николай 2 был всего 1.70, тогда как его отец, был высоким и могучим даже для сегодняшнего времени, а для того времени тем более -1.90, Николай же пошел ростом в маму, она была мелкая, около полутора метров.

гость
Гость

Нет, рост может быть унаследован от любого родителя. Николай 2 был всего 1.70, тогда как его отец, был высоким и могучим даже для сегодняшнего времени, а для того времени тем более -1.90, Николай же пошел ростом в маму, она была мелкая, около полутора метров.

короче ищи высокую и размножайся.

Гость
Гость

от 180 см и выше - мужчина.
до 180 см - мужик.

А если у человека рост ровно 180 - кто по вашей градации? 😄 Домущиновик или перемужик?

Гость

я 155, сын и муж 182, может вы все-таки жену будете по любви выбирать , а не по росту

Гость
Гость

Очень хочу полторашку, 195см красавчик

Месье понимает толк в извращениях!

Гость
Гость

Нормальный рост

Просто позорный. Только для глухой провинции. В Москве таких под ногами и не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы погорячились - от 100 тыс мужчина. Тут ещё один 0 надо добавить😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да альфонсик он, что тут гадать

Гость
гость

Да уж, не повезло так не повезло 😥

гость
Гость

Месье понимает толк в извращениях!

почему извращениях?

гость
Гость

Просто позорный. Только для глухой провинции. В Москве таких под ногами и не замечают.

Хватит чушь собирать всякую, люди в парах все разного роста.

гость
Гость

Да уж, не повезло так не повезло 😥

вот и я в шоке, я только тут узнала ,что это недостаток, а в реальной жизни мне это не помешало. И почему вы мне раньше глаза не открыли?

Гость

У соседа дочь 156 см ростом, но он сам ростом 195 см, а жена наверное 162 см, по этому лучше на высокой

Гость
Гость

Ты дeбил чтоли???? Маленькие девушки это счастее. Это низкие парни уроды и ниликвид

С какой стати полторашка стала счастьем?) Это уродство и гены карлицы для детей

Гость

Рост не влияет на успех, самые комерчески успешные артистки низкого роста( гага, кайли, гранде)

И самые влиятельные мужчины мира тоже

А всяких красавчиков высоких и нет уже

Гость
Автор

Что процентов написала женщина каланча с ростом 170+

не будьте такими обиженками, если у него такой вкус и тебя задело это не значит что надо оскорблять девушек 170 плюс каланчами 🤦🏼‍♀️

Гость
гость

нет, она судит по своему росту и говорит так как лучше ей, так что не слушай. можно быть как и красивой так и страшной с любым ростом

Гость

да дело ваше
у вас может быть дочери, а для них невысокий рост не минус, ваши дети могут "пойти " в бабо-дедов, а не в мать или отца
в общем вариантов много

Гость

У меня отец 185, мама 175, я 169. И я ниже бабушек

гость
Гость

С какой стати полторашка стала счастьем?) Это уродство и гены карлицы для детей

ты хотя бы почитай какой на самом деле должен быть рост что бы карликом считаться.

🫠🫠🫠

Вообще девушку не находи себе😂
С такими рассуждениями тебе какая-нибудь дурочка как ты и достанется (если вообще достанется😂😂😂)
Я 163, мой муж ~175-180
Живем отлично, любовь не измеряется в росте)))))

Гость

Комментарии лицемерны. В их понимании девушек нельзя фильтровать по росту, но мужчин можно. Но ведь дети этой девушки в перспективе как раз те самые ненавидимые здесь мужчины ростом 170. Сколько раз тут писали: «ниже 180 мужчин не воспринимаю»

Вика

Я 155, что ж, мне теперь не жить и замуж не выходить?) такой же абсурд, как выбирать по имени, знаютакой идиотский случай)))

Гость
Гость

Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый

вообще-то интеллект мальчиков и гены насоноуются от отца матери, скисло автор прав. Кто ешеирожает маленьких мужчин, если не маленькие женщины? Именно они.

Рита

Да, как будто бы плюс, минус сантиметры это какой-то там генофонд. Не человек, а гуманоид. В другом заключается хороший генофонд! Это относится к крепкому здоровью, интеллекту, жизнеспособности, заботе о своих детях..

Рита
🫠🫠🫠

Вообще девушку не находи себе😂
С такими рассуждениями тебе какая-нибудь дурочка как ты и достанется (если вообще достанется😂😂😂)
Я 163, мой муж ~175-180
Живем отлично, любовь не измеряется в росте)))))

Примерно рост мужей не знают. Рост Мужа знают точно.

Рита
Милена

Влюбитесь, женитесь. И не посмотрите на рост.

Он пока влюбится и сто лет пройдёт. Такие себя только любят.

Рита
Гость

170-175 это не дылда. Вот выше уже реально высокая. А от 180 дылда. Интересно то, что от 180 и выше девушки уже не имеют комплексов по поводу высокого роста и носят каблуки, при этом она каланча всё равно маленькая по сравнению с её бой-френдом ростом метра два.))) Находят же люди друг друга, хорошо, что есть люди разного роста.

гость
Гость

Комментарии лицемерны. В их понимании девушек нельзя фильтровать по росту, но мужчин можно. Но ведь дети этой девушки в перспективе как раз те самые ненавидимые здесь мужчины ростом 170. Сколько раз тут писали: «ниже 180 мужчин не воспринимаю»

тогда откуда у мелких женщин высокие сыновья?

Рита
Гость

Нравятся девушки от 150 до 190 и выше.Красоты много не бывает

😄😄😄 хороший юмор.

гость
Гость

вообще-то интеллект мальчиков и гены насоноуются от отца матери, скисло автор прав. Кто ешеирожает маленьких мужчин, если не маленькие женщины? Именно они.

маленьких мужчин рожают маленькие мужчины.

Гость

Во множестве ритуалов и обрядов любовной магии, особняком находятся воздействия, создающие или развивающие отношения. Речь идет о привороте девушки к парню. Возврат мужа к жене.
все подробности по телефону
89296451111

Рита

Дядя 2.02, жена 1.60, сыновья 1.86 и 1.85. Кто чего унаследовал? У них маленькая только мама. Сам дядя от папы 1.90 и мамы 1.75. Знаю точно, потому что обсуждали неоднократно ещё с детства!) Дядин брат, кстати 2.04. Двоюродный брат тоже вымахал здоровый, хотя его мама и папа среднего роста.

Гость
гость

маленьких мужчин рожают маленькие мужчины.

И маленькие женщины.
Тут 50/50, не угадаешь.

Автор

Если ты ее не любишь, то не женись. Рост тут вообще не причём, когда любишь, то все-равно на рост

гость
Гость

И маленькие женщины.
Тут 50/50, не угадаешь.

женщины реже. Я даже статью научную видела, что рост дает мужчина.

Гость
Гость

У нас таких били ногами в школьном туалете

Рили

Гость
Гость

Девушка может быть любого роста. Это мужик обязан быть от 185см иначе неликвид и неудачник. Таких в тюрьмы нужно сажать

Хотя бы от 180, не до хорошего уже

Гость
Бред сивой Кабыльи

Пример из жизни. У близкого друга отец был ростом 160 см, мать 165 см, а он вырос до 186 см. Это тебе так, для размышлений

Просто удача, а если бы вырос до 150?

Гость
Автор

Что процентов написала женщина каланча с ростом 170+

Не каланча,а женщина высокого роста,д*лбаеб/д*лбаека.

Гость
СОЛИСТ

Сейчас тебе полторашки дизов накидаю полную понамку 😂😂😂

Здесь они реально какие-то злобные)

Гость
Гость

Не дылда,а высокая женщина,д*бил/ка ущербный(ая).

Конечно, найди себе жену ростом 185, нарожайте детей под 2 метра ростом. пусть они ходят и головой об потолок стукаются. и в машину влезть не могут, зато высокие, че !