В народе их называют полторашками. Вот я ростом 184см. Боюсь, что если моя девушка будет 150, то сыновья будут низкими, а к низким мужчинам в нашем обществе относятся как к людям третьего сорта. Может …
Влюбитесь, женитесь. И не посмотрите на рост.
Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый
Нет, рост может быть унаследован от любого родителя. Николай 2 был всего 1.70, тогда как его отец, был высоким и могучим даже для сегодняшнего времени, а для того времени тем более -1.90, Николай же пошел ростом в маму, она была мелкая, около полутора метров.
я 155, сын и муж 182, может вы все-таки жену будете по любви выбирать , а не по росту
Сообщение было удалено
Ну, это вы погорячились - от 100 тыс мужчина. Тут ещё один 0 надо добавить😄
Сообщение было удалено
Да альфонсик он, что тут гадать
У соседа дочь 156 см ростом, но он сам ростом 195 см, а жена наверное 162 см, по этому лучше на высокой
Рост не влияет на успех, самые комерчески успешные артистки низкого роста( гага, кайли, гранде)
И самые влиятельные мужчины мира тоже
А всяких красавчиков высоких и нет уже
да дело ваше
у вас может быть дочери, а для них невысокий рост не минус, ваши дети могут "пойти " в бабо-дедов, а не в мать или отца
в общем вариантов много
У меня отец 185, мама 175, я 169. И я ниже бабушек
Вообще девушку не находи себе😂
С такими рассуждениями тебе какая-нибудь дурочка как ты и достанется (если вообще достанется😂😂😂)
Я 163, мой муж ~175-180
Живем отлично, любовь не измеряется в росте)))))
Комментарии лицемерны. В их понимании девушек нельзя фильтровать по росту, но мужчин можно. Но ведь дети этой девушки в перспективе как раз те самые ненавидимые здесь мужчины ростом 170. Сколько раз тут писали: «ниже 180 мужчин не воспринимаю»
Я 155, что ж, мне теперь не жить и замуж не выходить?) такой же абсурд, как выбирать по имени, знаютакой идиотский случай)))
Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый
вообще-то интеллект мальчиков и гены насоноуются от отца матери, скисло автор прав. Кто ешеирожает маленьких мужчин, если не маленькие женщины? Именно они.
Да, как будто бы плюс, минус сантиметры это какой-то там генофонд. Не человек, а гуманоид. В другом заключается хороший генофонд! Это относится к крепкому здоровью, интеллекту, жизнеспособности, заботе о своих детях..
На 150 нет, а 160 уже не полторашка, обычный женский рост)
Идеально 162-170, ниже слишком мелкая, выше дылда
170-175 это не дылда. Вот выше уже реально высокая. А от 180 дылда. Интересно то, что от 180 и выше девушки уже не имеют комплексов по поводу высокого роста и носят каблуки, при этом она каланча всё равно маленькая по сравнению с её бой-френдом ростом метра два.))) Находят же люди друг друга, хорошо, что есть люди разного роста.
Во множестве ритуалов и обрядов любовной магии, особняком находятся воздействия, создающие или развивающие отношения. Речь идет о привороте девушки к парню. Возврат мужа к жене.
все подробности по телефону
89296451111
Дядя 2.02, жена 1.60, сыновья 1.86 и 1.85. Кто чего унаследовал? У них маленькая только мама. Сам дядя от папы 1.90 и мамы 1.75. Знаю точно, потому что обсуждали неоднократно ещё с детства!) Дядин брат, кстати 2.04. Двоюродный брат тоже вымахал здоровый, хотя его мама и папа среднего роста.
Если ты ее не любишь, то не женись. Рост тут вообще не причём, когда любишь, то все-равно на рост
Конечно, найди себе жену ростом 185, нарожайте детей под 2 метра ростом. пусть они ходят и головой об потолок стукаются. и в машину влезть не могут, зато высокие, че !