В народе их называют полторашками. Вот я ростом 184см. Боюсь, что если моя девушка будет 150, то сыновья будут низкими, а к низким мужчинам в нашем обществе относятся как к людям третьего сорта. Может лучше выбрать девушку с приличным ростом 170+, ведь нужно думать не только о любви, но и о судьбе детей и их счастье
Стоит ли задавать такие идиотские вопросы?
Конечно, выбирайте по росту, главное, чтобы д.ура была
Оставь девушку в покое, не нужен ей такой муж
Тело выросло, моск не оч.
Нет конечно. Так до мышей до тра ха ем ся
странная формулировка вопроса: стоит ли?
вы не угадаете с генами будущих детей, и никто вам точно ничего не скажет
а личный опыт форумчан или выдуманная статистика - это вообще глупость и субъективщина
в случаи таких страхов лучше вообще детей не заводить, а то родится разочарование...
Ты дeбил чтоли???? Маленькие девушки это счастее. Это низкие парни уроды и ниликвид
Лучше брать жену среднего роста 165-170, такие женщины в сексе удобнее всего, карлицы и дылды не то.
Сейчас тебе полторашки дизов накидаю полную понамку 😂😂😂
Странно, что ты так относишься к людям.. "третий сорт" п3дц
Здравствуйте,а где общение,отношение,чувства
Ты козел. У меня рост 152см. Отбоя от парней нет. Мои дети красивыми будут. Девушка может быть любого роста. Это низкие парни роста неликвид. Чтоб они померли
А я поддержу автора. Я тоже выбирала мужа когда, смотрела на внешность, как на отца детей, чтобы был хороший генофонд. И рост играет далеко не последнюю роль в этом.
Автор, если тебе так нужны и важны дети, то заделай их "для себя" от суррогатной мамо, подходящей твоим критериям.
А я поддержу автора. Я тоже выбирала мужа когда, смотрела на внешность, как на отца детей, чтобы был хороший генофонд. И рост играет далеко не последнюю роль в этом.
Согласен с вами,многие так делают,я тоже....это все на уровне подсознания происходит,в голове уже есть необходимый образ и когда видешь соответствие,то все и происходит....
Очень хочу полторашку, 195см красавчик
А если он как человек хороший, любит вас сильно, да и сам не страшный, но тот самый генофонд не шикарный, вы расстанетесь?
если бы да кабы... к чему эти глупые манипуляции?)))
Я вышла замуж за человека, внешность которого соответствовала моим стандартам. И родила красивого ребенка, как и хотела.
Как делают другие - не мое дело. Каждый выбирает по себе, как ему нравится) Счастья всем)
Нельзя судить детей по рост и рост мальчиков наследуется от отца поэтому низкое *** это неликвид а девушка может быть любом тупень безобразованый
если бы да кабы... к чему эти глупые манипуляции?)))
Я вышла замуж за человека, внешность которого соответствовала моим стандартам. И родила красивого ребенка, как и хотела.
Как делают другие - не мое дело. Каждый выбирает по себе, как ему нравится) Счастья всем)
Каким образом я манипулирую? Я спросила прямой нормальный вопрос, без виляния *опой. Форум анонимный, сюда приходят обмениваться мнениями, вот я и спросила вас)
Могу ответить с своей стороны - для меня важнее сам мужчина, и если он мне нравится как человек, любит меня без ума и физически мне приятен, то я с ним не расстанусь из-за не идеальных зубов, не густых волос и невысокого роста)
Каким образом я манипулирую? Я спросила прямой нормальный вопрос, без виляния *опой. Форум анонимный, сюда приходят обмениваться мнениями, вот я и спросила вас)
Могу ответить с своей стороны - для меня важнее сам мужчина, и если он мне нравится как человек, любит меня без ума и физически мне приятен, то я с ним не расстанусь из-за не идеальных зубов, не густых волос и невысокого роста)
чтобы ты нравилась мужчине такому, ты должна быть юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанное, а самое главное обеспеченной семьи.
вот в этом всем - ваши попытки манипуляции. Это все легко читается. Был прямой ответ автору темы. Потом вы зашли со стороны - а если человек хороший и любит вас - вы его бросите... бла бла бла. - это и есть манипуляция. Я уже вышла замуж за человека, который подходит под мои стандарты. Все уже случилось. Зачем фантазировать если бы да кабы?:)
Что важно вам: мужчина, зубы или что-то еще - мне не интересно. Но все равно желаю вам, чтобы все сложилось у вас)
Что процентов написала женщина каланча с ростом 170+
Девушка может быть любого роста. Это мужик обязан быть от 185см иначе неликвид и неудачник. Таких в тюрьмы нужно сажать
Сообщение было удалено
у мужчины зарплаты никакой нет. он не работает. труд - это постыдное и унизительное занятие, которым заняты только мужики.
Автор, вы в школе учились вообще? В 9 классе есть раздел генетика. Хотя, чего ожидать от человека, которому надо только детей строгать и больше ничего
Нравятся девушки от 150 до 190 и выше.Красоты много не бывает
Если высокие красотки вам недоступны, то что ещё остаётся? Только полторашки. На безрыбье и рак рыба.
Лучше вообще не женись. Не порть генофонд. А то рост есть, а ума нет.
лично у меня не было так, чтобы чтобы из за роста не жениться .я считаю главное у ней должно быть красивое лицо и чтобы не пила. девушка,которая мне нравиться, но мы не вместе. рост,наверное ,162 .я высокий
Пример из жизни. У близкого друга отец был ростом 160 см, мать 165 см, а он вырос до 186 см. Это тебе так, для размышлений
Сообщение было удалено
Особенно если он всё зарабатывает чисто на себя,не тратя и копейки на женщину🤤🤗
На 150 нет, а 160 уже не полторашка, обычный женский рост)
Идеально 162-170, ниже слишком мелкая, выше дылда
Вот вам пример,автор.Знакомая 142 или 145 вышла замуж за парня 180 или выше но в общем плиличная разница. У них дочь родилась 165-170.