Гость
Статьи
Намеки девушек

Намеки девушек

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что девушки в моем присутствии, начинают либо ржать как кони, либо сильно стесняться. А если в группе подруг то посматривать и о чем то переговариваться. Иногда девушка может посмотреть так, словно мы знакомы, и что то о мне знает, таким каким то осмысленным взглядом, с улыбкой. Я постоянно ломаю голову, чтоже все эти "ритуалы" значат? Я иногда думаю что надо мною просто смеются, но я одет в обычную одежду, не в халате и противогазе. Иногда кажется что я сильно нравлюсь девушке. Но, всегда это как то обижает что ли. Потому что это выглядит всё с издёвкой что ли, что бы задеть мою гордость. А я жестоко пытаюсь бороться со своими бедами с бошкой, у меня настолько всё плохо, с ментальным здоровьем, настолько что я иногда чувствую что начинаю сходить с ума, у меня очень глубокие детские травмы.

1 ответ
Последний — Перейти

как тут можно что-то ответить без контекста конкретных ситуаций и вас самих (объективно внешность)?
а если вы серьезно беспокоитесь о своем здоровье, обратитесь к психологу) пишу без злого умысла и издевок, начните с себя и со своей уверенности, тогда и взгляды девушек вас не будут напрягать
удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: