Только в любви могут быть крепкие отношения!
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 2-3 года.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная …
Все, что неадекватное, прошу мне не писать, объелась вашими комплексами и недостатками жизненными((( как то существуйте сами с тобой.... Спасибо за понимание) Лучше меньше, да больше)
Да, я согласна с вами, что действительно любовь это основа и только на ней строятся крепкие отношения. И эту мысль подтверждает Библия: "Самое главное в вашей новой жизни — это любовь друг к другу. Именно любовь объединяет всё в совершенном союзе"(Колоссянам 3:14; перевод Библейской Лиги ERV).
И важно не путать, как вы сказали, любовь с влюбленностью. Но иногда тяжело определить, что это за чувство. Например, мне помогает проявлять любовь и её определить, то как о любви говорится в Слове Бога: "Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда"(1 Коринфянам 13:4-8).
Да, я согласна с вами, что действительно любовь это основа и только на ней строятся крепкие отношения. И эту мысль подтверждает Библия: "Самое главное в вашей новой жизни — это любовь друг к другу. Именно любовь объединяет всё в совершенном союзе"(Колоссянам 3:14; перевод Библейской Лиги ERV).
И важно не путать, как вы сказали, любовь с влюбленностью. Но иногда тяжело определить, что это за чувство. Например, мне помогает проявлять любовь и её определить, то как о любви говорится в Слове Бога: "Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда"(1 Коринфянам 13:4-8).
Надо добавить:"и не имеет никакой ценности". Это говнище навязывают из каждого утюга .
Автор - больная видимо, психически . Ладно бы в 15-ть на глупости зациклиться....
А еще - пустышка.
Нормальный человек самодостаточен и ему никто не нужен. Только для секса.
Надо добавить:"и не имеет никакой ценности". Это говнище навязывают из каждого утюга .
Автор - больная видимо, психически . Ладно бы в 15-ть на глупости зациклиться....
А еще - пустышка.
Мне понравилось:
... человек самодостаточен и ему никто не нужен...
Для секса ему тоже никто не нужен....
Но
человек неспособный любить это, ИМХО, недочеловек.
Возможно ради любви и создан человек!?
А как же иначе выделиться из животного мира?
Прожить жизнь в любви!
К этому нужно стремится и это цель жизни личности.
И что плохого, если об этом говорят из "каждого утюга"?
Мало говорят, ибо основная масса людей, до сих пор, не видят разности между любовь и влюблённость.
Спасибо за мнение) Тк мы прожили вместе всю жизнь в любви, я точно знаю, что это такое. Если влюбленность не переходит в любовь - а это за 2-года , если не возникло духовной привязанности, то она умрет, как я и написала. Люди должны слышать друг друга =это важно. Страсти у нас кипели, молнии летали, непонимание было сначала, пока не разобрали все на косточки...тогда все обиды ушли, кт и мешали отношениям. Люди должны работать над отношениями, тогда чувства переходят в любовь!
А еще - пустышка.
Вы все написали про себя) теперь понятно, что вы из себя представляете, обратитесь к врачу, возможно еще можно вам помочь) И завязывайте клеить свои комплексы и недостатки другим норм людям
Какая любовь!
Мужчину для жизни надо выбирать осознанно, мозгами и трезвым расчетом.
И самые крепкие браки бывают не на эмоциях, а на взаимной симпатии уважении, общих интересах и целях!
Замечательная Ясновидящая и Маг София из Москвы. Я всем её советую, кто нуждается в сильной помощи. Она очень порядочный и светлый человек с сильной энергетикой. Все её предсказания всегда сбываются, сколько раз я и мои близкие к ней бы не обращались. Она помогла мне наладить семейные отношения с мужем, а так же у меня были большие проблемы со здоровьем, связанные с наведённой порчей. София почистила меня и поставила защиту и вот я уже давно живу счастливо в гармонии с мужем и со своим телом. Вот телефон Ясновидящей 8 968 798 03 03. Она настоящая.
А вы считаете, что а пустом месте облить грязью хорошие отношения -это хорошо? Я бв была счастлива, если бы мой муж остался жив, и не пришлось бы скитаться по форумам( Чем писать гадости, напишите вашу ситуацию, а вам многие помогут. У меня тоже огромный опыт отношений
Удивляет чужая "слепота") Кинешь наживку...) Ни поиграть с ними, ни повоевать))