Гость
Статьи
Нравятся девушки с …

Нравятся девушки с маленькой грудью

Пытался систематизировать всех девушек, в которых влюблялся и понял, что у большинства была небольшая грудь. Может быть по этому у меня проблемы с девушками? Мне нравятся те, у которых есть комплексы …

Кран двухходовой
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кран двухходовой

У неё во время месячных увеличивается грудь и насколько? Важно очень. Если это и правда, то можно рассчитать цикл девушек с маленькой грудью. Подкатывать к ним во время овуляции.

ХААХАХАХАХ откуда ты знаешь об этом

Гость
Кран двухходовой

Где нашли мелкогрудую без комплексов?

я я я тут

Кран двухходовой
Гость

я я я тут

И мужчин любите?

Кран двухходовой
Гость

ХААХАХАХАХ откуда ты знаешь об этом

Я начал изучать женский организм, читаю специальные книги, чтобы удивлять свою первую девушку. Ещё боюсь, что она догадается, что первая у меня, поэтому изучаю женщину

Ты какой-то притрушенный 🤭 при чем тут комплексы к груди ?

Кран двухходовой
Мышка Малышка

Ты какой-то притрушенный 🤭 при чем тут комплексы к груди ?

Обидно, что мне нравятся девушки, которые ненавидят мужчин, из-за комплексов к груди.

Кран двухходовой

Обидно, что мне нравятся девушки, которые ненавидят мужчин, из-за комплексов к груди.

Ну я же пишу, у тебя просто с головой проблемы

Кран двухходовой
Мышка Малышка

У женщин проблемы, не у меня

Гость
Кран двухходовой

И мужчин любите?

да… ничего не могу с собой сделать!

Гость
Мышка Малышка

он рофлит

Кран двухходовой
Гость

да… ничего не могу с собой сделать!

Приглашаю на чашечку кофе. Уверен, Вы мне понравитесь. И я постараюсь выглядеть по лучше.

Гость
Кран двухходовой

Приглашаю на чашечку кофе. Уверен, Вы мне понравитесь. И я постараюсь выглядеть по лучше.

а мне вообще то 17 лет

Гость
Кран двухходовой

че притих сладенький мой?)))

Кран двухходовой
Гость

а мне вообще то 17 лет

Уже можно со взрослыми дядями встречаться, при твоём согласии. Так что ещё раз обдумай предложение.

Гость
Кран двухходовой

Уже можно со взрослыми дядями встречаться, при твоём согласии. Так что ещё раз обдумай предложение.

дяде полицейскому скажешь это)

Кран двухходовой
Гость

дяде полицейскому скажешь это)

Если за меня боишься, то возьми свой паспорт с собой. Я его полицейскому покажу, скажу ей 16 лет есть и она может встречаться со взрослыми.

Гость
Кран двухходовой

Если за меня боишься, то возьми свой паспорт с собой. Я его полицейскому покажу, скажу ей 16 лет есть и она может встречаться со взрослыми.

тебе сколько лет

Гость
Гость

тебе сколько лет

49

Кран двухходовой
Гость

тебе сколько лет

19

Гость
Гость

49

зачем мне второй отец

Гость
Кран двухходовой

19

да что ты?)))

Кран двухходовой
Гость

да что ты?)))

Где живёте?

Гость
Кран двухходовой

Где живёте?

в Украине, а ты где

Здравствуйте, уважаемый форумчанин!
Есть психологически уравновешенные девушки с маленькой грудью. Психологическое состояние не зависит от внешности человека, девушка может быть необыкновенной красоты, но иметь много комплексов, о которых никто не догадывается. Но вполне может быть такое, что именно вам нравятся девушки с комплексами по поводу своего тела. Вероятно, у вас был какой-то травмирующий момент в жизни, после которого вы влюбляетесь в закомплексованных людей. Не переживайте по этому поводу, у каждого человека разные психологические травмы.
С уважением,
Ирина

Гость
Господин Хороший

Нравятся девушки с маленькой грудью

А некоторым девушкам нравятся мальчики с маленьким членом.

А вы ущербный, потому и выбор делаете на ущербности.

Маленькая грудь - как маленький член
Очень много комплексов
И дофуя проблем.

Мышление у вас ущербное

Гость
Господин Хороший

Дверной звонок - не будет толк.
У меня руки крупные, и в них нужно вложить существенное, мягонькое.
А с единичкой что делать? Разве что за соски двумя пальцами брать, и ловить волну, настраивая радио.

Даже греческие античные статуи изображены хоть и с маленькой, но хорошей формой грудями. И размер там двоечка, а не нулевочка, единичка, или полторашечка.

Может просто купите себе два селиконовых мячика и будетет их жмакать? По вашим комментариям ощущение, что девушка целиком вам и не нужна

Александра

Мальчик что ты делаешь на женском форуме. Видимо ты влбблялся в в девочек 7 класса

Гость

У меня маленькая грудь (2 размер) и нифига не комплексую. Особенно, когда смотрю, какие придурки попадаются тем, у кого большая грудь.
Да нафиг таких надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: