Пытался систематизировать всех девушек, в которых влюблялся и понял, что у большинства была небольшая грудь. Может быть по этому у меня проблемы с девушками? Мне нравятся те, у которых есть комплексы …
Ты какой-то притрушенный 🤭 при чем тут комплексы к груди ?
Здравствуйте, уважаемый форумчанин!
Есть психологически уравновешенные девушки с маленькой грудью. Психологическое состояние не зависит от внешности человека, девушка может быть необыкновенной красоты, но иметь много комплексов, о которых никто не догадывается. Но вполне может быть такое, что именно вам нравятся девушки с комплексами по поводу своего тела. Вероятно, у вас был какой-то травмирующий момент в жизни, после которого вы влюбляетесь в закомплексованных людей. Не переживайте по этому поводу, у каждого человека разные психологические травмы.
С уважением,
Ирина
Дверной звонок - не будет толк.
У меня руки крупные, и в них нужно вложить существенное, мягонькое.
А с единичкой что делать? Разве что за соски двумя пальцами брать, и ловить волну, настраивая радио.
Даже греческие античные статуи изображены хоть и с маленькой, но хорошей формой грудями. И размер там двоечка, а не нулевочка, единичка, или полторашечка.
Может просто купите себе два селиконовых мячика и будетет их жмакать? По вашим комментариям ощущение, что девушка целиком вам и не нужна
Мальчик что ты делаешь на женском форуме. Видимо ты влбблялся в в девочек 7 класса
У меня маленькая грудь (2 размер) и нифига не комплексую. Особенно, когда смотрю, какие придурки попадаются тем, у кого большая грудь.
Да нафиг таких надо.