Пытался систематизировать всех девушек, в которых влюблялся и понял, что у большинства была небольшая грудь. Может быть по этому у меня проблемы с девушками? Мне нравятся те, у которых есть комплексы из-за своего тела и, возможно, они ненавидят мужчин. Есть ли нормальные девушки с маленькой грудью или мне нужно менять вкусы?
Тебе скорее всего нравятся худышки, а у них преимущественно 1-2 размер.
Романтики, художники и поэты, влюбчивые и чувствительные натуры, больше любят девушек с грудью маленькой, и весьма невыдающейся.
Жаль меж сисяндр не натолкать🥺
А с чего вы взяли, что у всех девушек с маленькой грудью комплексы?
У моей девушки маленькая грудь и никаких комплексов нет.
ну нравится и нравится, в чем проблема?) я вот не люблю кривоногих мужчин, тоже свой вкус. и некрасивых не люблю. лысых. пузатых.
Нравятся девушки с маленькой грудью
А некоторым девушкам нравятся мальчики с маленьким членом.
А вы ущербный, потому и выбор делаете на ущербности.
Маленькая грудь - как маленький член
Очень много комплексов
И дофуя проблем.
Нравятся девушки с маленькой грудью
А некоторым девушкам нравятся мальчики с маленьким членом.
А вы ущербный, потому и выбор делаете на ущербности.
Маленькая грудь - как маленький член
Очень много комплексов
И дофуя проблем.
Сам удивлён, что мне такие нравятся. У меня член среднего размера, а нравятся девушки с маленькой грудью
типо вкус менять из за маленькой груди или че пхахах
или типо если маленькая грудь то автоматически ненавидишь мужчин
Вы серьезно считаете, что все девушки с маленькой грудью с комплексом?пфффф большая даром не нужна, так-то!мне с первым зашибись!
Не о чем беспокоиться. С маленькой грудью любят анал, все компенсируется сполна.
По большому счёту это даже лучше, чем оттянутое гравитацией до пояса вымя🤣
Мужчина, вам вызвать санитаров из психиатрической больницы или как? Может вам помогут или вы начнёте адекватно мыслить...
Дверной звонок - не будет толк.
У меня руки крупные, и в них нужно вложить существенное, мягонькое.
А с единичкой что делать? Разве что за соски двумя пальцами брать, и ловить волну, настраивая радио.
Даже греческие античные статуи изображены хоть и с маленькой, но хорошей формой грудями. И размер там двоечка, а не нулевочка, единичка, или полторашечка.
"Нужно менять вкусы"...
Как вы себе представляете изменение вкусов и пристрастий усилием воли?
"Нормальность" девушек и размер их груди друг от друга не зависят. А влечение к тем, кто тебя ненавидит - это какая-то разновидность мазохизма.
Вы это серьёзно?
Подходите к такой на улице и говорите: мол, здравствуй, Люся, я Федя. Хочешь семечек? Я оплачу тебе грудь третьего размера, а ты выходи за меня замуж. Любить буду как в сказке, пряниками угощать. Каков будет твой положительный ответ?
Я тоже люблю девушек с маленькой грудью.
3-4-й это обвисшее вымя, если женщина старше 25 лет. Только силиконовые большие сиськи выглядят красиво, да и то не всегда.
Что вы меня все время силиконом пугаете. Не люблю я этот ваш силикон.
Один раз вложили в руку, я аж растерялся. Двойственность чувств.
Понимаю, что наеппали, но руку от груди не убрал.
Не мое, просто не мое.
Не мое, просто не мое.
Стерпится - слюбиться. На ощупь не очень-то от обычной груди отличается, но упругости больше.
слюбится*
Не мое, просто не мое.
Согласен аналогичные ощущения. Когда вместо женской груди щупаешь туго накачанный резиновый мяч кайфа мало.