Добрый день.
Живем с жевушкой уже 2 года. Не без проблем, конечно, но как то справляемся. Но недавно поймал ее на лжи. Причем на уровне "да не видила я чашку и она уже была разбита когда ее взяла". Т.е. просто в горячке момента недумая что то сказала, но за пару дней это выросло во взаимные обвинения и вообще причину расставания. Как быть? Я понимаю что вроде мелочь, но бесит то что упрямствует.
ты выносишь жене мозг из-за чашки? нет денег на новую чашку что ли?
Сообщение было удалено
Он на ней не женился, поэтому называет девушкой.
Сообщение было удалено
Возможно дело в моей прекрасной натуре, нежности и заботе?
Ну конечно вопрос не про чашку. А про сам факт того, что человек соврал в мелочи, а теперь упорствует зная что будут из за этого проблемы.
А что вы от нее хотите, что она признает то, что разбила чашку?
А какие проблемы появятся, если она это не признает? Вы будете орать на нее, отталкивать или что?
Ты зря тратишь здесь время
Как и я
Иди купи машинку печатную на Авито и строчи книжку
Мне первый экземпляр подпишешь
Я найду финансирование, помогу тебе опубликовать твои мемуары и буду в доле
Зачем нам ссориться?
Гони ее! Она тебя недостойна!
Как много тут троллей.
Еще момент. Она на 2 года старше. Есть ребенок от предыдущего брака.
Я вас понимаю!Выбешивает,когда врут и стоят нагло на своем.Если вы такой же не любящий ложь "на голубом глазу",трудно будет.Девушка ваша,извините-противная и упрямая.А "повинную голову и меч не сечет".
Уже оба. Но оскорбения в стиле "я не делала и ты меня оскорбляешь подозрениями". Я, конечно же, отвечаю в духе, что "на вранье отношения не построить" и так далее
Никто не собирался ничего строить.
Я пришла не для того.
Ты влез ко мне.
Я тебя не приглашала.
Дружбу с тобой не заводила.
Влюбился ты.
Я нет.
Я сразу честно говорю об этом.
В чем ты меня пытаешься убедить?
Живи дальше как жил, мы не общаемся, не пересекаемся, все чего я прошу отстать от меня
Чем ты мне помог? Ничем. Ты только оскорбил меня и выставил сумасшедшей.
И даже при всем этом я думала что ты хороший человек, но ты за всё это время ничего хорошего и достойного не сделал. Ты даже не поздравил меня с днём рождения.
Чего ты хочешь ещё?
Не бойся, я с тобой ни ради денег, ни ради квартиры, ни ради чего
Я не хочу опускаться до подобного хотя уже опустилась, и действительно, не отмоешься
Меня уже высмеяли все кто можно, от родителей до левых знакомых что я тут тебе доказываю и не могу держать себя в руках потому что ранее я не встречала подобной наглости и самоуверенности
Это настолько ужасно что слов не найти
А твои оскорбления у меня записаны в отдельной книге
И ты думаешь что после этого ты чего-то добьешься, какой ещё правды? Иди ***
Я вас понимаю!Выбешивает,когда врут и стоят нагло на своем.Если вы такой же не любящий ложь "на голубом глазу",трудно будет.Девушка ваша,извините-противная и упрямая.А "повинную голову и меч не сечет".
Ну мало кто любит когда на ровном месте лгут просто из за нежелания конфликта. Хотя это первый "залет" но бесит сам факт упрямства.
Никто не собирался ничего строить.
Я пришла не для того.
Ты влез ко мне.
Я тебя не приглашала.
Дружбу с тобой не заводила.
Влюбился ты.
Я нет.
Я сразу честно говорю об этом.
В чем ты меня пытаешься убедить?
Живи дальше как жил, мы не общаемся, не пересекаемся, все чего я прошу отстать от меня
Чем ты мне помог? Ничем. Ты только оскорбил меня и выставил сумасшедшей.
И даже при всем этом я думала что ты хороший человек, но ты за всё это время ничего хорошего и достойного не сделал. Ты даже не поздравил меня с днём рождения.
Чего ты хочешь ещё?
Не бойся, я с тобой ни ради денег, ни ради квартиры, ни ради чего
Я не хочу опускаться до подобного хотя уже опустилась, и действительно, не отмоешься
Меня уже высмеяли все кто можно, от родителей до левых знакомых что я тут тебе доказываю и не могу держать себя в руках потому что ранее я не встречала подобной наглости и самоуверенности
Это настолько ужасно что слов не найти
А твои оскорбления у меня записаны в отдельной книге
И ты думаешь что после этого ты чего-то добьешься, какой ещё правды? Иди ***
Девушка, вы кто? У вас все в порядке с головой? Др у моей подруги было в мае, я поздравил и подарил что надо.
Девушка, вы кто? У вас все в порядке с головой? Др у моей подруги было в мае, я поздравил и подарил что надо.
Ах так?!!!
Ну это вообще уже
Переходит все границы
Не надо тогда следить за мной и писать мне
Иди лечи голову
Я знаю что везде пишешь ты
Больше никто здесь не пишет
Ты неадекватный
Уйди от меня
Если хотели бы развивать ваши отношения, сказали бы: "спасибо, что сказала как есть. я по себе знаю, что правду говорить не всегда легко"
Думаю, в этом случае вам стоит извиниться, что погорячились и побоагодарить за правду и пояснить, что для вас это, видимо, какой-то больной пункт, но будете над ним работать и спасибо, что она есть.
Ах так?!!!
Ну это вообще уже
Переходит все границы
Иди лечи голову
Ты неадекватный
Уйди от меня
Девушка, я вас не знаю и знать не хочу. Вы явно не в себе. Я со своей девушкой 2 года живу и так ненормально она себя не ведет.
Ах так?!!!
Ну это вообще уже
Переходит все границы
Иди лечи голову
Ты неадекватный
Уйди от меня
Девушка, выпейте уже таблетки, а вашему парню я посоветую бежать куда глаза глядят от вас с такими истериками.
Девушка, выпейте уже таблетки, а вашему парню я посоветую бежать куда глаза глядят от вас с такими истериками.
У меня нет парня
У меня есть дедушка
И он не сбежит
Пока я трачу его деньги, дверь стулом подперла и швабру подставила с другой стороны чтобы он не сбежал
А карточка его у меня
А если парень такой ранимый, пусть плачет в уголке один
У меня нет парня
У меня есть дедушка
И он не сбежит
Пока я трачу его деньги, дверь стулом подперла и швабру подставила с другой стороны чтобы он не сбежал
А карточка его у меня
А если парень такой ранимый, пусть плачет в уголке один
Надеюсь у вас нет никого, кому вы такими истериками выносите мозг. Ни один мужчина такого не заслуживает
понятно же, что нет. давай подробнее, что ты делал, чтобы женщина захотела за тебя, завсегдатая бабского форума, замуж?
Её желание замуж зависит не от его "делания" чего-то, а от его привлекательности или успешности.
Кстати, ее решение уже принято - любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет.
И ты это прекрасно знаешь
Человек не хочет признать что соврал. Это уже проблема. И это как снежный ком несет за собой оскорбления, скандалы и тд
О боги! Как ты жить то собрался, если из-за такой мелочи имеешь мозг вплоть до расставания? В жизни и в отношениях чего только не бывает. Следует уметь прощать недостатки, а не требовать от человека идеальности. Либо ты принимаешь человека, либо не принимаешь вообще и не живёшь с ним.
Улыбнуться, поплавать в бассейне, выпить бутылку шампанского и забыть