Гость
Статьи
Яро мне уши …

Яро мне уши запинывает? Или все таки говорит правду

Всем привет! Ситуация, познакомилась с парнем в вк (добавился сам), переписывались. На момент знакомства находился в другом городе, а живет в этом же городе, что и я. Приехал он неделю назад. Так вот общаемся чуть меньше месяца, но за это время наплел типо, нравишься сильно, хочу увидеться, ты классная и все в таком духе. НО мы так и не увиделись. Договорились встретиться один раз - он продинамил, хотя инициатор был он.( сказал срочные дела по работе), далее общаемся, я уже сама задала вопрос, когда увидимся, он мол, не задавай таких вопросов пожалуйста, как смогу - скажу. при этом на связи. я уже сухо отвечаю и не всегда. Но на самом деле, я не считаю это тратой времени, так как у меня никого нет , да и на горизонте никого не видно. По итогу вынудила инфу, занимается подпольными боями, типо на носу важный бой + много работы. Не хочется отвлекаться на что-либо, так как для него это важно. Но увидится сильно хочет, но гвоорит только через неделю , как пройдет бой.
Я про подпольные бои ничего не знаю, кто сталкивался? Как считаете, он яро мне уши запинывает? или все таки говорит правду.
Просто вечные переписки не в моем стиле, хочется увидеться и понять сразу ДА - НЕТ.
Считаете продолжить общение или уйти в закат и дать шанс на общение с кем-то другим?

Дор
16 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Чего? Какие бои, тем более подпольные?!! Бойцовского клуба пересмотрели?

Гость

Конечно врет. Он бы еще сказал, что он тайный агент цру и сейчас на задании.
Через неделю после "боев" он будет говорить, что попал в больницу или сломал ногу, увидеться все равно не может.

Дор
Игорь

ахахах) вот такое же мнение, но просто по общению вроде вполне адекватный

Дор
Гость

Конечно врет. Он бы еще сказал, что он тайный агент цру и сейчас на задании.
Через неделю после "боев" он будет говорить, что попал в больницу или сломал ногу, увидеться все равно не может.

я обязательно потом отпишусь по этому поводу, ахахах

Автор забейте и всё, полно свободных парней, общайтесь с другими в этом ничего плохого нет, не зацыкливайтесь на нём, если бы так хотел увидеться то нашел бы время и т.д

Дор
Лиля

Автор забейте и всё, полно свободных парней, общайтесь с другими в этом ничего плохого нет, не зацыкливайтесь на нём, если бы так хотел увидеться то нашел бы время и т.д

спасибо)

Бабкины трусы

Не общаться. Как ты ему нравится, если вы не знакомы ? Он живёт в иллюзии об идеальной партнёрше. Любой человек - это не идеал. Не так отношения создаются. Прекрати это общение. Добавился ВК.... А зачем ты его добавила ? У меня закрыта страница, вообще никого не добавляю, коллег тоже, говорю "меня нет в соц сетях". Зачем ты хватает всё, что мимо проплывает?

Игорь
Дор

ахахах) вот такое же мнение, но просто по общению вроде вполне адекватный

Вот в адекватности большие сомнения. Иначе придумал бы что нибудь поприличнее...

Дор
Бабкины трусы

Не общаться. Как ты ему нравится, если вы не знакомы ? Он живёт в иллюзии об идеальной партнёрше. Любой человек - это не идеал. Не так отношения создаются. Прекрати это общение. Добавился ВК.... А зачем ты его добавила ? У меня закрыта страница, вообще никого не добавляю, коллег тоже, говорю "меня нет в соц сетях". Зачем ты хватает всё, что мимо проплывает?

а что значит зачем добавила? у меня отношений нет, вк - это инструмент , не более) конкретно претензии к приложению у меня нет и что он таким способом познакомился тоже) будьте проще. Вопрос был в другом. но за ваше искреннее мнение спасибо!

Гость

Тарантино пересмотрели? ))))

Дор
Гость

Тарантино пересмотрели? ))))

Тарантино очень люблю и Гая тоже) а вот когда *** - не особо😂

Гость
Игорь

Парень просто в тот момент этот фильм пересматривал когда она встречу выспрашивала .. вот и ляпнул ., хотя все знают первое правило бойцовского клуба .. 😁

Гость

Парень просто в тот момент этот фильм пересматривал когда она встречу выспрашивала .. вот и ляпнул ., хотя все знают первое правило бойцовского клуба .. 😁

Хахаахахахахах, норм )

Игорь
Гость

Поэьлму я и сказал, что в адекватности его большие сомнения

Гость
Игорь

Поэьлму я и сказал, что в адекватности его большие сомнения

Да стебет он ее просто .. а она и заморачивается .. следующая стадия будет ; дорогая я полярник - улетаю на север года на 2 спасать пингвинов .. жди меня и высылай больше голых селфи ! 🤣

Гость

Я: запинываю в уши девушке про подпольные бои.
настало время боя: сражаюсь на полу с котиком, а он еще так смешно усиком дергает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: