Привет всем. Как поступить мудро ? К парню пристала девушка, обо мне знает она, парню названивает, с номеров подруг тоже, написывает.
Он мне о ней и об этой ситуации сказал, так как она при мне звонила с номера подруги. Они с моим парнем когда-то по работе пересекались.
Говорит, что она предлагает ему поговорить встретиться, интим, сказал, что это уже слишком и якобы послал. Краем глаза увидела, это после того типа как послал её, что она ему писала, а потом эту переписку удалил. Конечно у меня бурная реакция началась…. Обиделся.
Не изменяет, это точно.
Ему просто льстит, что бабы за ним бегают, преследуют его, а он весь такой из себя, пококетничать с ними любит походу.
Как мне мудро поступить? разговоры не помогут, этой даме писать я не хочу, но и дурой быть тоже не хочется.
Он такой тип мужиков, что ему надо, чтоб крутились дамы вокруг него, при этом для меня все делает что может.
А что она о тебе знает такого, что б не приставать к нему какому то мужику? Ты ваще причем здесь? .он тебе никто. И ты ему в том же статусе. .если тя мужик йjiб ot не значит, что он твоя собственность
Не будь дурой
Вы не замужем за ним. Самое мудрое будет - пожелать им счастья и самоустраниться. И заняться своей личной жизнью, а не жизнью других людей.
Бросайте его
Он неуверенный в себе человек
Пусть ходит к психологу
Он вам изменит потом
Потому что Вы такая же девушка как и все остальные
Не думайте что существует избранность
Дело времени
Ищите себе другого
Парень должен ей сказать сам,по другому решить ситуацию не получится