Гость
Статьи
МД - Хорошие люди, или …

МД - Хорошие люди, или нет?

Обиженные знаю, сами "ступили" в жизни, и выбрали самых худших женщин себе в судьбу. Но плохие ли они сами?

Мила
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лучшие люди

Гость

дык обида - это как дыра в корпусе корабля, допустим. дырявый корабль может быть хорошим?

Ответом на этот вопрос есть такая замечательная английская фраза - "Who hurt you?" = Кто тебя обидел? Кто сделал тебе больно? Кто тебя сломал?
На это опять-же есть английский термин - Блеймшифтинг - Когда вина с агрессора перекладывается на жертву.
Кто тебя побил? Кто тебя изнасиловал? Кто тебя пырнул ножом? Кто тебя обокрал? Кто тебя обманул?

Понимаете? Виноват не преступник\агрессор. Виновата сама жертва.
То же самое и тут - Есть хороший мужчина, который хочет детей и крепкую семью и есть женщина, которая ПРИКИНУЛАСЬ достойной женой, но в итоге обнесла его на все имущество и ушла с детьми.
Но ведь это ТОЛЬКО МУЖЧИНА ВИНОВАТ! Он выбрал плохую женщину.
А женщина ничего, ну сделала и сделала. Порицать не будет.
НО ВОТ МУЖЧИНА! УУУУУ ДУРАК! КУДА СМОТРЕЛ! ПРОСТОФИЛЯ! БЕЗМОЗГЛЫЙ!
А женщина голддиггерша - Разрушила мужчине жизнь. Ну и ладно. НО ВОТ МУЖЧИНА ТО КУДА СМОТРЕЛ?!

Это и называется блеймшифтинг. Когда винят жертву, а не агрессора.

Господин Хороший

Это те же люди, что и феминистки - т.е безумные фанатики.

Гость

вообще мужикам обижаться нельзя. в мужицкой среде обида - это адовый косяк, за это наказывают. "на надутых (надувших губы от обиды) воду возят" - это вот как раз о том, как следует поступать с обиженками в мужской коллективе.

Гость

Не считаю МД ни хорошими, ни плохими. Я не разделяю их позицию, их принципы, мне с ними просто не по пути

Максима
Гость

вообще мужикам обижаться нельзя. в мужицкой среде обида - это адовый косяк, за это наказывают. "на надутых (надувших губы от обиды) воду возят" - это вот как раз о том, как следует поступать с обиженками в мужской коллективе.

Да
Обижаться никому не стоит
Нужно прекращать общение
И никаких обид
Зачем общаться с недостойными людьми?
Это мазохизм
Ударили по одной щеке, подставь вторую
Нужно либо в ответ бить, либо уйти
А терпят терпилы
Раз стерпел, два, а на третий это уже система
Готов терпеть всю жизнь? Ок, тогда не надо обижаться
Не готов-уходи

Максима

Что такое мд?

Максима

Что такое мд?

Мужчины Думающие

Гость
UnravelMind

Ответом на этот вопрос есть такая замечательная английская фраза - "Who hurt you?" = Кто тебя обидел? Кто сделал тебе больно? Кто тебя сломал?
На это опять-же есть английский термин - Блеймшифтинг - Когда вина с агрессора перекладывается на жертву.
Кто тебя побил? Кто тебя изнасиловал? Кто тебя пырнул ножом? Кто тебя обокрал? Кто тебя обманул?

Понимаете? Виноват не преступник\агрессор. Виновата сама жертва.
То же самое и тут - Есть хороший мужчина, который хочет детей и крепкую семью и есть женщина, которая ПРИКИНУЛАСЬ достойной женой, но в итоге обнесла его на все имущество и ушла с детьми.
Но ведь это ТОЛЬКО МУЖЧИНА ВИНОВАТ! Он выбрал плохую женщину.
А женщина ничего, ну сделала и сделала. Порицать не будет.
НО ВОТ МУЖЧИНА! УУУУУ ДУРАК! КУДА СМОТРЕЛ! ПРОСТОФИЛЯ! БЕЗМОЗГЛЫЙ!
А женщина голддиггерша - Разрушила мужчине жизнь. Ну и ладно. НО ВОТ МУЖЧИНА ТО КУДА СМОТРЕЛ?!

Это и называется блеймшифтинг. Когда винят жертву, а не агрессора.

Да-да, мужчины часто так оправдывают изнасилование женщин «сама виновата, шла в короткой юбке/одна по темной улице/зашла в темный подъезд…», ну и собственные измены «растолстела/вечно уставшая/детям больше внимания, чем мне…»

Максима
СОЛИСТ

Мужчины Думающие

Это такая редкость что даже в отдельную группу занесли

Гость
Гость

Да-да, мужчины часто так оправдывают изнасилование женщин «сама виновата, шла в короткой юбке/одна по темной улице/зашла в темный подъезд…», ну и собственные измены «растолстела/вечно уставшая/детям больше внимания, чем мне…»

ты говоришь про криминал. И ситуации описание они опасны и мужчинам, просто мужчины это понимают и не лезут туда, а ты и тебе подобные нет

Гость
Максима

Что такое мд?

Мужское движение

Гость
Максима

😂😂 точняк

Гость
Гость

ты говоришь про криминал. И ситуации описание они опасны и мужчинам, просто мужчины это понимают и не лезут туда, а ты и тебе подобные нет

Ничего не понятно, но очень интересно, куда это я лезу?))) и что за мне подобные?))) видимо, вы очень хорошо знаете меня, раз так утверждаете

Гость
Гость

Ничего не понятно, но очень интересно, куда это я лезу?))) и что за мне подобные?))) видимо, вы очень хорошо знаете меня, раз так утверждаете

Грустно когда ты не понимаешь того что сама писала пару мин назад. Но это сразу дает осознание почему думающие люди так раздражают фемок и тех кто солидарен с фемками

Гость

Ну, мне не нравится в МД - отрицание счастливого брака и отрицание существования хороших женщин. Потому как сам женат уже 12 лет и вижу только хорошее, кайфую от семьи и себя в ней.

Но, многие методические указания там - в точку. Даже многие психологические приёмы могут брать женщины на вооружение. Такие как, например, делать всё для своего роста над ситуацией, а не искать виноватого в себе и окружающих.

Пентотал

Разные.
Всё как в жизни.
Объединяет одно - скептическое отношение к женщинам.

Гость
Гость

Грустно когда ты не понимаешь того что сама писала пару мин назад. Но это сразу дает осознание почему думающие люди так раздражают фемок и тех кто солидарен с фемками

А нет, показалось, вы меня не знаете))) вы просто делаете выводы какие-то в своей голове. Я всего лишь перечислила те фразы, которые писали мужчины на этом форуме на эти темы. Ко мне это все не имеет никакого отношения, как и я не имею отношения к феминизму. А вот описанные мной две ситуации имеют прямое отношение к теме обвинения жертвы, и не важно, это криминал или нет (так-то измена - не криминал). Соберитесь и не тупите больше) а то грустно, что пишете фигню и сами этого не понимаете

Гость

Конечно, к МД примыкают разные люди, со своими проблемами и своими "тараканами", но, в основном, это, как правильно подметили - Мужчины Думающие!

Гость
Гость

дык обида - это как дыра в корпусе корабля, допустим. дырявый корабль может быть хорошим?

Задача МД - заделывать дыры в корпусах повреждённых, и не допускать пробоин у пока целых.

Автоответчик
Гость

Привет братан! В какой зоне сидел?

Гость

В рамках форума мд-шников видно сразу. На любой комментарий женщины они начинают сыпать оскорблениями. Что в этом может быть хорошего? Что вообще хорошего может быть в мужчинах, которые сутками сидят на чисто женском форуме и ругают женщин последними словами? Чем они занимаются по жизни, не работают, что ли, только взращивают свои психологические травмы, а потом рубят руки бывшим женам и воруют у них детей?

Максима

Да!
Есть ещё группы мужЫков,аленей и баборабов.Но они лишь от части напоминают мужчин)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: