Гость
Статьи
Не могу забыть, спустя …

Не могу забыть, спустя 2 года

Девушки, наверняка каждая проходила такой период..Первая любовь(не обязательно первая), расставание, муки, слёзы, слежка, злость.
Прошло 2 года, я не могу забыть бывшего. Вместе были меньше года, а след оставил такой, что аж третий год не могу забыть. Давно пора было уже исцелить.. а не могу. Пересмотрела кучу психологов, также много начиталась психологии. Всё осознала, всё поняла. И главное понимаю, что с ним бы жизнь сладкой не была бы. Понимаю, что отношения с ним были просто зависимые. За эти 2 года, я налаживала контакт с бывшим мужем(только общение, не больше, так как общий ребёнок есть), заводила роман на работе..Но забыть никак не могу. Каждый день он в моей голове.
Узнала пару месяцев назад, что женится. Женится на девчонке, которую после меня встретил сразу же. О его отношениях с этой пассией знала практически всё. Подружка докладывала. Настоящей любовью там было не назвать. В итоге через неделю свадьба.
Каждый божий день он всплывает в моей голове. Почему мы запоминаем надолго только тех, кто нас бросил. Почему наш мозг не может отпустить эту информацию?
Как забыть, не думать о нем и открыться новым отношениям?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Анжелочка

как можно думать о том, кто денег не дает, не дарит подарочки. Я бы через пять минут забыла

Захария

"Настоящей любовью там было не назвать"
Это подружка- следопыт определила?

Грю

Запоминаете, потому, что считаете себя особенной (а это видно по Вашему отношению к его теперешней партнерше) и считаете, что бросить Вас невозможно, не логично и противоречит его чувствам к Вам. Хотя судя по его т Вашим поступкам, у него не было никакой заинтересованности в Вас, он Вас легко оставил, если вообще хоть когда-то считал, что у него с Вами отношения. Вы же напротив спроецировали свои чувства на него, наплевали на его свободу воли. Если бы Вы проявили во первых самоуважение, а во вторых уважение к нему, как человеку с правом свободного волеизъявления и не преследовали его, чем скорее всего вызвали отвращение к себе в его глазах, то не было бы таких печальных последствий. Завышенная самооценка творит страшные вещи с её обладателями.

Получается что-то вроде условного рефлекса: вспоминаете о бывшем, получаете выброс дофамина и массу приятных эмоций; хотите получить порцию дофамина — вспоминаете о бывшем.

Люба

Надо воспринимать это как хорошие воспоминания в жизни и всё, иногда помечтать и жить дальше

Гость

Вот так посмотришь со стороны на женщину: бурная личная жизнь. И замуж вышла, родила, развелась, романы на работе заводит. А тут вон оно что, а мужики и не знают, что она однолюбка верная, по одному парню страдает. Как это вы совмещаете романы и страдания, или страдаете в перерывах между романами?

Гость

Значит та мадама лучше вас.

Гость

Скажите,это он вас оставил?Может вспомнить о его недостатках?))у всех они есть.Не узнавайте о его жизни,зачем это вам?Там у вас кажется роман?))вот и вперед!

Гость

Любовь,которую не могла забыть была.Там другая ситуация.Помог психиатр((

Гость
Гость

Скажите,это он вас оставил?Может вспомнить о его недостатках?))у всех они есть.Не узнавайте о его жизни,зачем это вам?Там у вас кажется роман?))вот и вперед!

Недостатков у него очень много. В один момент из-за этого сама хотела уйти. Когда начинаю вспоминать многие недостатки, порой легче становится. А роман на работе это так...там не любимый человек, да к тому же еще и женатый. Разорвала всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: