Или по крайней мере в такой уверенности моя сестра. Её бывший жених, разведенный мужчина с ребёнком. Тот обитает со своей матерью, но часто приезжал к отцу. Сначала все было в порядке. Затем она …
А при чем тут я? Я уже сказала, что мои дети любимые и запланированные. А если вы ненавидите своих детей, вот вас и надо кастрировать, чтобы не плодить душевных уродов - детям нужна любовь и забота. А вы на них не способны.
Ты, потому что ты это предлагаешь. Мужчины предлагаю мужской аборт и достойны именно его. Не предлагай того, чего не хочешь себе.
Интересно, как же так выходит, что все мои знакомые мужчины - прекрасные отцы? За очень редким исключением. Наверное, я в параллельной вселенной. Или вам просто проще думать так, чтобы не обременять себя)
Ты в социуме, где в среднем по палате у людей хватает зарплаты на покупку презервативов. А ТС в социуме, где стоит острый выбор между пачкой х3 дельфинов и ящиком пива, и выбор падает не на презервативы.
Это с чего такой вывод? Возможно, не самая острая. Но не мужененавистница точно. Я вообще вполне людей люблю, если это хорошие люди, как минимум ответственные. Если еще и образованные - цены им нет)
Это вывод из тех комментов что ты пишешь, они крайне тупые и просто сочатся ненавистью к мужчинам
Собственно, на этом посте труп логики в чате кремировали. Теперь ни будут доказывать нам, что никогда не убеждали кастрировать мужчин.
Каждый и каждая сами определяют с кем им встречаеться или не встречаться, то что также за кого выходить замуж или на какой женится
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о .....Во время опомнилась,стал быть Хэппи энд!
И? Но общаться с ребёнком он же может. Сколько таких воскресных пап. Вот и мужчина из текста, забирает иногда своего ребёнка к себе и жалуется новой пассии, что он ненавидит ребёнка. Я бы на месте этой девушки тоже сбежала от него, то есть создавать с ним семью и заводить детей с ним нет смысла.
И? Но общаться с ребёнком он же может. Сколько таких воскресных пап. Вот и мужчина из текста, забирает иногда своего ребёнка к себе и жалуется новой пассии, что он ненавидит ребёнка. Я бы на месте этой девушки тоже сбежала от него, то есть создавать с ним семью и заводить детей с ним нет смысла.
И. Оплачивать своих бастардов должна только баба. Воскресный отец может по воскресениям пиццу с ребенком есть.
Я парень. И да, я считаю самым разумным тут разорвать старые отношения полностью, отказаться от ребенка и оградить себя от алиментов, а потом начинать новые серьезные отношения, или не начинать, если ты в них разочарован.
Вы можете сто раз отказаться от нелюбимого ребенка,но алиментики извольте платить на него исправно .И Богу молитесь,чтобы нашелся мужчина,пожелавший ребенка усыновить.Вот тогда перо в ж..у и полетел !
Донести до Вас, пусть через шутку, что других баб в природе нет. Все известные вам точно такие же, просто пока не могут сделать с вами ничего плохого. Помните это, берегите себя, и не вступайте в отношения, где вы уязвимей, чем сейчас.
И. Оплачивать своих бастардов должна только баба. Воскресный отец может по воскресениям пиццу с ребенком есть.
Почему бастард? Мужчина был в браке, родили ребёнка, но потом по какой-то причине развелись. Теперь он встречается с другой девушкой, а ребёнок стал бастардом? Значение бастарда знаете? Или вы стартопик невнимательно прочитали?
Вы можете сто раз отказаться от нелюбимого ребенка,но алиментики извольте платить на него исправно .И Богу молитесь,чтобы нашелся мужчина,пожелавший ребенка усыновить.Вот тогда перо в ж..у и полетел !
Ну от алементов наверное да не уйдёшь, на счёт что кто-то должен усыновить или удочерить это уже женская прихоть потом что мужчине пох на его детей то ему и будет пох с кем там мать его ребëнка спит и как к ним относятся отчим
Почему бастард? Мужчина был в браке, родили ребёнка, но потом по какой-то причине развелись. Теперь он встречается с другой девушкой, а ребёнок стал бастардом? Значение бастарда знаете? Или вы стартопик невнимательно прочитали?
Знаю. Во-первых, мужчина не имеет права без разрешения женщины делать тест ДНК, а мода на подложное отцовство очень популярна.
Во-вторых, мужчина не имеет права на аборт, на решение рожать, суды блокируют права мужчин отсудить ребенка себе.
По закону, прав у мужчин нет, а значит, нет и обязанностей, следовательно, ребенок незаконный - бастард.
Всё правильно сделала.
Знаю. Во-первых, мужчина не имеет права без разрешения женщины делать тест ДНК, а мода на подложное отцовство очень популярна.
Во-вторых, мужчина не имеет права на аборт, на решение рожать, суды блокируют права мужчин отсудить ребенка себе.
По закону, прав у мужчин нет, а значит, нет и обязанностей, следовательно, ребенок незаконный - бастард.
Тест можно сделать без участия матери. Можно в судебном порядке.
Далее, про аборт, если мужчина категорически против детей, то просто нужно самому предохраняться, как бы логично. Если ребёнок не нужен, зачем за него судиться и оставлять себе?
По вашей логике, все дети бастарды, а это не так.
Но возьмём ситуацию, когда ребёнок желанный, вы его хотели, но с его матерью вы развелись. Вам никто не запрещает видеться с ребёнком или даже поделить с матерью обязанности по воспитанию ребёнка, после 10 лет, вообще можете забрать к себе, если ребёнок захочет.
И ещё важно правильно выбирать женщину, с которой хотите завести детей.
Сообщение было удалено
Дед, так это ты хочешь нахаляву размножиться, впрыснув свою трупную наркосперму бабе 😂 и в кусты 😀
Да местный дед вообще не блещет интеллектом откровенно, у него слабоумие от солей и безделья 😄
Сообщение было удалено
Зачем?
Лучше мужской аборт (юридический полный отказ от прав и ответственности на бастарда). Зачем лезть в жизнь отныне абсолютно чужих тебе людей?
Лучше в 18 лет дать парню бумагу подписать хочет ли он детей. Если не хочет, его сразу кастрировать. Если хочет, пусть пока идет. Бросил ребенка, скрывается от алиментов - принудительная кастрация.
Правильно сделала, на мужчину как раз лучше смотреть со стороны перед тем, как вступать с ним в отношения , как он ведет себя с третьими лицами, уважают ли его, уважает ли он. На неликвида не стоит тратит свое драгоценное время, тем более размножать его гены…