Девочки. Ситуация: год назад встретила мужчину заграницей, сходили в ресторан, я улетела.
Год написывал «привет, как дела».
Приглашал.
Спустя год согласилась прилететь. Думаю ладно, отдохну, да и он в общении вежливый, галантный.
Спустя пару недель предложил отношения. Отказала. Предлагал вновь. Согласилась.
Мужчина идеальный заботливый. Я думала, Вау! Разве бывает такое совпадение!
Хотя поначалу было пофиг на него.
И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Он был женат 12 лет. 2 детей. 2 года назад она подала на развод (из-за постоянных мини-ссор).
развод еще в процессе. У них разные страны, дети и недвижимость.
Он говорит что любит меня, хочет заботится, и что с ней общается только из-за детей. Чтобы я подождала пару мес и суд оформит развод. Ну и + действия, что он действительно заботится обо мне.
Ему интересны были мои переписки (чтоб я ни с кем в отношениях из мужчин не общалась), хах, мне на его пох, но уж посмотрела с женой. А там! Еще Месяцем ранее написывал ей! Ну это ладно, мы еще
Незнакомы были. При нашей ссоре он ее с ребенком пригласил! Потом спалился как какое-то смс ей удалил.
Короче! Чувства там есть к ней. Она холодна к нему. Но они каждый день общаются, так как он строит дом детям.
ТАК ВОТ!!! Я то уже привязалась. Уже страшно уйти, уже понравилось вместе заниматься теми или иными вещами, что-то изучать. Во многом совпадаем.
А я выношу мозг, если ловлю на таких моментах. Мне кажется он уже боится меня. Из Рая в ад.. и всего за месяц..
Но говорит что любит и ценит меня, 100 раз предлагала свободные отношения/дружбу и тд, чтоб посмотреть че он хочет..
Бывшей обо мне не готов говорить. Сам предложил и слился
Что порекомендуете?
Ждать и окутывать теплом, и он разлюбит ее?
Или это утопия?
Я бы поняла, если бы он прямо все сказал. А так какие-то надежды во мне.. себя не уважать - оставаться после таких моментов. Но вот привязалась. Почувствовала тепло.
Как поступить мудро? Не хочу терять его, увы.. но и счастья хочу
Но при этом действия его в мою сторону - заинтересованности. Но не любви.
Например, детям дом строит, а при мне иногда прибедняется на словах, хотя вроде все оплачивает.
Я не хочу быть обманутой. Но мне непонятно..
Говорит именно про чувства, любовь, про желание строить новую семью,
И я несколько раз спрашивала, что может отношения for fun лучше ?)))
Но нет. Вот про любовь.
Не знаю. Очень хочется услышать мудрых советов.
"уже понравилось вместе заниматься теми или иными вещами, что-то изучать"
интрига прям...
что там изучаете....
Да.
Планировала развлечься.
Точно не отношения.
Но настаивал и настаивал на отношениях. Говорил что с каждым днем будет всё лучше.
И так и было. Доверилась. Но из-за жены и ПОКА наших тайных отношений, начала выносить мозг.
Как поступить мудро, не пойму.
Уже привязалась.
Автор. Скажу вам как человек, который видел ТЫСЯЧИ разводов.
Это всегда тяжело для мужчины. Тем более, если он теряет детей (думаю, вы знаете, что суд в 95% случаев оставляет детей с матерью).
Когда всё закончится и будет поставлена точка, разумеется он отойдет от этого. У всех по разному. Кому-то нужен месяц, кому-то пол года, кому-то год, кому-то два. НО! Это если мужчина один. И да - Разумеется, у него ещё некоторое время будут чувства к ней. Это абсолютно нормально, когда ты теряешь то\тех, в кого вкладывался многие года и многого добился с ними. Такова жизнь. Но это пройдет.
Вы не хотите его терять? Хотите счастья?
Тогда мой совет вам очень прост. Прекратите делать ему мозги и станьте ему поддержкой и опорой. Мужчина это оценит. Быстрее забудет свое прошлое и переключится на вас.
Но тут вам надо понимать, что его дети от прошлого брака ВСЕГДА будут появляться в вашей жизни так или иначе. Возможно, и его бывшая жена.
К этому нужно быть готовой.
Да.
Планировала развлечься.
Точно не отношения.
Но настаивал и настаивал на отношениях. Говорил что с каждым днем будет всё лучше.
И так и было. Доверилась. Но из-за жены и ПОКА наших тайных отношений, начала выносить мозг.
Как поступить мудро, не пойму.
Уже привязалась.
Что да?
Полетели в гости и остались?
Работа, как водится, удаленная?
Дома ничего не держало? Квартира, где жили, стоит пустая?
Прикольно...
А что значит, что у вас тайные отношения?
Связываься с женатиком который врет постоянно, х-вая затея.
Все очевидно
Вы для него - таблетка от жены
С помощью вас он будет пытаться остыть к ней, просто так ведь это не сделаешь, нужен еще человек.
Там ведь все еще сыро. Конечно чувства есть. Возможно он хочет чтобы их не было, а как тут остынешь если каждый день в переписке и небось частые выяснения эмоциональные, мужчина подсаживается на эмоции..
Даже после свежего развода, вступать в отношения с таким мужчиной не умнО.
Это всегда будут реабилитаетные или заместительныне отношения.
"Подлечится" и расстанетесь.
А в вашем случае, вернётся к жене.
Она поступает мудро, отпустила на вольный выпас для сравнения и выводов. Но с детьми не мешает общаться и бытовые вопросы тоже решает за его счёт.
Так что вам выбирать, потратить свое время на пшик или другое принять решение.
Сейчас он забивает вами внутреннюю пустоту .. разводы / расставания / дети это все очень трудно - естественно морально он не хочет быть один . Понять что все у него было и опять начинать с чистого листа тяжко , плюс еще если он по натуре не «перекати поле» . Так делают многие , не важно М или Ж . Он даже возможно и думает что у него к вам чувства.. Как правило первые отношения после разводов , расставания сразу же никогда не были успешными . Оправиться , придет в себя возможно уже и не будете ему нужны. Если хотите терпите и эти п продолжения , может это редкий случай когда все хорошо заканчивается .. Мозг выносить смысла нет - не нравиться не ешьте как говориться . Сами посудите кто вы и кто она .. она его жизнь которая уходит сейчас от него- дети , жена , вложения и тд ., а вы ?