Обычно это мужчины жалуются, что девушки держат их во френдзоне, но знаю немало случаев, когда мужчины сами френдзонили девушек. Если у вас такое было, удавалось ли начать отношения? Или так и оставались друзьями? Интересно.
У мужчин не бывает френдзоны,они женщин воспринимают по другому, как секс обьект
Женщина может дружить с мужчиной, искренне. Мужчина без подтекста почти никогда. вот отсюда и френдзона. Если вы с мужчиной друзья по его инициативе, то вы для него совершенно не привлекательна в сексуальном плане. Так что историй про то что он вдруг осознал что эта женщина то что нужно почти не будет, и то, он выбрал удобный вариант
Во френзону нет, а вот один паскуда с этого форума пытается из женщины сделать рабыню, отнимая ее личные деньги, сбережения и выплаты. За рабство есть хорошая статья. Это он изрядно погорячился с выбором потенциальной жертвы. Псих какой-то с копьём и без мозгов.
Женщина может дружить с мужчиной, искренне. Мужчина без подтекста почти никогда. вот отсюда и френдзона. Если вы с мужчиной друзья по его инициативе, то вы для него совершенно не привлекательна в сексуальном плане. Так что историй про то что он вдруг осознал что эта женщина то что нужно почти не будет, и то, он выбрал удобный вариант
Мудчина с непривлекательной дружить не будет, общаться только по необходимости по работе. Если "дружит ",значит онс пмв нравится, и у него есть планы на секс,хотя он и не скажет это,но при случае начнет склонять к сексу
В студенческие годы друга бросила девушка, он очень мучался, было одиноко. Ну как-то он напился, и переспал со мной, я не была против, он мне нравился. Позже он почти каждый день в течении месяца звал меня к себе заниматься сексом. Потом он нашёл себе девушку, я знала что меня просто используют, но мне это почему-то нравилось.
Мудчина с непривлекательной дружить не будет, общаться только по необходимости по работе. Если "дружит ",значит онс пмв нравится, и у него есть планы на секс,хотя он и не скажет это,но при случае начнет склонять к сексу
И вот это и есть роковая ошибка. Его сразу же определяют в разряд муждла и абьюзера. Оно не умеет нравиться женщинам, ведёт себя, как дикарь и в конечном итоге может оказаться в тюряжке, как особо опасный преступник, психопат и маньяк.
У мужчин френдзона выглядит не так, как у женщин. Мужская френдзона - это когда у него параллельно несколько подружек (3, 5 или больше), с которыми он встречается и спит одновременно, постоянно или время от времени, если они живут в разных городах, и при этом он получает от них разного рода помощь, услуги, выгоды и ништяки, связанные с работой и другими сферами жизни. И тянется это годами, и всех этих дам он называет своими подругами. При этом у него может не быть "официальной девушки", с кот. он типа в отношениях, либо он потом выберет какую-то одну из своего гарема, самую выгодную, например ту, у которой большой дом за городом)) Я была в таких отношениях. К счастью, удалось их быстро закончить, когда я поняла, что к чему.
Думаю, для девушек френдзоны не бывает. Если девушка не нравится парню, то он и не будет поддерживать отношения, никакие. Потому что тогда девушка будет питать необоснованные надежды на то, что когда-то всё изменится. То есть дружить будет накладно. А пользоваться ресурсами женщины, не давая ничего взамен - несправедливо.
Что бы не попадать во френдзону нужно просто по минимуму общаться, с тем или стой которые отказали что бы потом не винить никого
Это не френдзона, это скамейка запасных. Нанунафиг.
Если баба не стремная, то она не может попасть во френдзону т.к. даже женатый её трах нет. Ведь нет ничего ценнее в этом мире, чем женская пи ся чка. Не спроста, она так дорого стоит
это как? мужик видит женщину, которой может вдуть без последствий, но "не дает"? такого не бывает!
только не надо приводить в пример учителей, врачей и мчсников, которые отбиваются от клиенток, тут просто последствия опасные, поэтому нещитово.
У мужчин нет такого понятия,как френдзона!
Да. Такое бывает и у девушек, но редко. Потому, что мужчин, у которых ЕСТЬ ВЫБОР 1 на 1000 или даже на 10 000. Такой мужчина может себе позволить иметь френдзону из девушек.
И тут стоит добавить про "начать отношения". Этого почти никогда не случается. Если речь именно про серьезные отношения и всё, больше в его жизни никого нет и не будет.
А зачем? Повторюсь - У мужчины есть выбор? Вот, допустим, есть вы, условно, Марина. Вы по внешности, условно 6 из 10. Хорошо. У него таких Марин ещё 10 в контактах мобилы и все они готовы прибежать к нему по первому звонку? А есть есть Маши, Наташи, Кати и.т.д.
И он может переспать раз или много раз со всеми. Зачем ему останавливаться на вас?
И такой мужчина может так продолжать и до 60 и до 70 лет. Потому, что держит себя в форме и выглядит как сейчас Арнольд Шварцнеггер - Вы можете загуглить как он выглядит на сегодняшний день.
Ага искренне. Давайте начистоту, если женщина отправляет мужчину во френдзону, значит как мужчина он её не интересует, а как слуга пойдёт. Да и френдзона имеется обычно у прошаренных лицемерных женщин, потому что честные в открытую всё говорят.
Мне кажется это супер классно если удастся попасть во френдзону мужчины. Можно общаться, дружить, хорошо проводить вместе время и при этом не придется заниматься с ним сексом и удовлетворять его бытовые нужды. Что может быть лучше? У меня к сожалению такого не было, все мужчины с которыми устанавливалось близкое общение хотели секса и чего-то более серьёзного.
Думаю, для девушек френдзоны не бывает. Если девушка не нравится парню, то он и не будет поддерживать отношения, никакие. Потому что тогда девушка будет питать необоснованные надежды на то, что когда-то всё изменится. То есть дружить будет накладно. А пользоваться ресурсами женщины, не давая ничего взамен - несправедливо.
Женская френдзона выглядит так: секс есть, а свадьба не планируется.
Я парень, и я френдзонил красивую девушку в школе. Сама виновата. Её продукты были настолько прозрачны, что я только лет в 25, набравшись опыта, осознал, что она ко мне подкатывала. Другой френдзоны от парней быть просто не может - тебе сразу либо окажут симпатию, либо антипатию.
Мой одноклассник был сильно влюблён в мою подругу. Она его отшила. Затем лет 5 он общался с разными девушками. И просто общался. Без отношений и интима. И особенно с одной. Они много гуляли, болтали и все. С его стороны никогда не было даже одного слова пошлости. Как друг-***. То ли он все ещё любил ту девушку, не понятно. А, когда та, с которой он дружил, нашла парня, он оборвал все контакты. Вот и хз что у него в мыслях, на душе.
Вы излишне обобщаете!! Есть немало мужчин, которые прекрасно могут дружить с женщинами безо всякого "сексуального" подтекста. У меня самого есть очень обширная подобная "френдзона" из женщин, с которыми я дружу и активно общаюсь, но при этом абсолютно никаких "планов" на них у меня нет и быть не может...
Удерживают во френдзоне девушки. Если парня не хочет, но он чем-то ей полезен, то девушка время от времени подбрасывает ему кусочки поощрения. Поговорит ласково, погуляет, позволит "немного вольностей" как говорили раньше.
Парни девушек во френдзоне не держат. Нравится - жмут на трах, не нравится - в игнор. Если у парня есть девушка, называющая себя его другом, значит она влюблена и хочет дать, а он не хочет и не берёт. Отношения профессиональные, по хобби, служебные, деловые, в компании, дружбой не назовёшь.
Это в смысле я была влюблена, а он со мной дружил? Было пару раз). Сейчас приятно и забавно вспомнить.
В студенческие годы друга бросила девушка, он очень мучался, было одиноко. Ну как-то он напился, и переспал со мной, я не была против, он мне нравился. Позже он почти каждый день в течении месяца звал меня к себе заниматься сексом. Потом он нашёл себе девушку, я знала что меня просто используют, но мне это почему-то нравилось.
Нравилось, так как ты подстилка просто, он же не один такой у тебя, правда? 😅
Да, бывало, но я особо не грустила, потому что мужиков мне всегда хватало)))
Ага искренне. Давайте начистоту, если женщина отправляет мужчину во френдзону, значит как мужчина он её не интересует, а как слуга пойдёт. Да и френдзона имеется обычно у прошаренных лицемерных женщин, потому что честные в открытую всё говорят.
Я в открытую говорила парням, что они мне просто друзья, никаких непоняток и прочего не было. Все все понимают и принимают как есть. О каких лицемерных речь, я не знаю
Ну если девушка во френдзоне, то можно ее ахать, она сама думает что такие отношения просто и скоро наладит, хоть на край света едет по зову, когда парень просто спускает в нее 😅
ахаххахаххаха я баб угощал что б трахать и бывшую не вспоминать, мне б такую подругу, дай контактики, подстилка 😚
Справедливо, бабы ж так делают)
Мне кажется это супер классно если удастся попасть во френдзону мужчины. Можно общаться, дружить, хорошо проводить вместе время и при этом не придется заниматься с ним сексом и удовлетворять его бытовые нужды. Что может быть лучше? У меня к сожалению такого не было, все мужчины с которыми устанавливалось близкое общение хотели секса и чего-то более серьёзного.
Секс как раз таки единственное что будет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
есть тема, для Вас по духу, почитайте
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5866110/😅
Да, имеется такой опыт. Познакомились и могли перспать в первую же ночь, но это не для меня ,хотела пообщаться, общаться стали, думала начнем встречаться и потом уже до постели дойдет. В итоге сказал, вообще все запуталось. Я его сама хочу теперь, а он просто общается.