Гость
Статьи
Панически не хватает …

Панически не хватает секса

Живу с мужчиной, мне 19 ему 38. Живем душа в душу, ни в чем себе не отказывая. Рестораны, последние айфоны, поездки и прочее…но есть одна проблема — у меня паническая потребность в сексе. То есть у …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Да ну на х. Он чего вёдрами ест и пьёт. Опять же,вы вроде по ресторанам ходите. Убирать что за ним? Стирает стиралка.

Что убирать?! - песок и прах!)

Бедняжка

Гость
Автор

Ну а куда деваться. Люблю не могу. Но вот такая проблема

Любила бы, фаллоимитатор использовала бы. Подло поступаешь.

Автор
Гость

Любила бы, фаллоимитатор использовала бы. Подло поступаешь.

А как же тёпленький?😂

Гость

Опять реклама старых тухлых яиц, неужели есть недоразвитые, верящие в эти разводки?😂 В 19 со старым 💩 и что ты, типа ссыкуха малолетняя сильно хочешь секса-не 3,14zди, короче.

Гость
Автор

Бл, наоборот!!! Я из хорошей авторитетной семьи, у меня всегда были и есть деньги! Почитайте немного выше, - я уже говорила о том, что я не нуждаюсь в деньгах, к тому же, он не дает мне карманных денег, на свои хотелки типо помады - Я ЗАРАБАТЫВАЮ САМА. И ничего против не имею! Что касается дома, то да, конечно тут безотказно, должно быть все самое лучшее и качественное! Касаемо постели: люди, вы вообще как представляете себе сорокалетних мужчин? С пузом, бородатым рылом и пролежнями??! Или накаченный, спортивный с гладкой и нежной кожей как в моем случае??

вот, вот, реклама старых, воняющих тухлятиной мудей😂. Г о внюк старый, хорош фантазировать о 19-летней 💩едке из приличной семьи, которая готова твои просроченные, завонявшиеся мудя любить.

Автор
Гость

вот, вот, реклама старых, воняющих тухлятиной мудей😂. Г о внюк старый, хорош фантазировать о 19-летней 💩едке из приличной семьи, которая готова твои просроченные, завонявшиеся мудя любить.

А Вы нюхали старые вонючие яйца??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это старое гoвнo жалеть, тем более, что оно не существует? Это ж очередной пи з дежь от старого мудэ😁. А было бы правдой, так все старое овно, сующее вои старые стручки в молодых и ди о ток этого достойны. Или сдохнуть прям на этих молодых, недоразвитых любительницах тухлятины. Так что расслабьтесь и думайте башкой, а не тем, что ниже пояса, 99% тем этого форума-разводки.

Гость
Автор

А Вы нюхали старые вонючие яйца??!!!

Чтобы понимать, что 38-летгний кусок 💩 имеет именно тухлые яйца-не обязательно их нюхать, тем более в 19 лет, так что не 3,14zди😂, старый био мусор.

Гость
Гость

Чтобы понимать, что 38-летгний кусок 💩 имеет именно тухлые яйца-не обязательно их нюхать, тем более в 19 лет, так что не 3,14zди😂, старый био мусор.

😂😂😂 Браво!

Автор
Гость

Чего это старое гoвнo жалеть, тем более, что оно не существует? Это ж очередной пи з дежь от старого мудэ😁. А было бы правдой, так все старое овно, сующее вои старые стручки в молодых и ди о ток этого достойны. Или сдохнуть прям на этих молодых, недоразвитых любительницах тухлятины. Так что расслабьтесь и думайте башкой, а не тем, что ниже пояса, 99% тем этого форума-разводки.

Жаль, что вы не можете высказать рациональное мнение по моему вопросу, ведь меня это реально беспокоит.

Гость
Автор

Жаль, что вы не можете высказать рациональное мнение по моему вопросу, ведь меня это реально беспокоит.

Иди прими таблеточку и баиньки, старый маразматик, пусть тебе приснится любящая тебя 19-летняя геронтофилка.😂

Автор
Гость

В чем пиз*ёж то?

Гость
Автор

Очередное подтверждение того, что вся эта муйня-тупая разводка😂

Автор
Гость

Очередное подтверждение того, что вся эта муйня-тупая разводка😂

Бл, я валяюсь с вас. А «типо правдивые вопросы» для вас это какие ?
У мужа (38 лет) воняют яйца, ПОМОГИТЕ, не знаю как сказать ему…»
Или, ссусь во сне, Д19, что делать?»
Либо же, - «Сын постоянно теребит *** 10 лет, мамочки, подскажите, кто сталкивался с таким?»

Гость
Автор

В чем пиз*ёж то?

Недоразвитое, не ипи мозги, никогда вменяемая, не больная на всю голову "молодая девочка", цитирую тебя, тупое созданье, не захочет *** ся со старой трухой, просрочкой брачного рынка в два раза старше себя, тем более если у нее настолько звизда чешется, в чем я сильно сомневаюсь. Такая,во-первых, не выскочит замуж за старого пердуна в 19 лет, а во-вторых будет выбирать молодых самцов, готовых ахать все, что движется. Так что закругляйся со своим 3,14здежoм. Неправдоподобно, тебе это уже ни один человек написал. В следующий раз, что-нибудь более реалистичное придумай.

Автор
Гость

Недоразвитое, не ипи мозги, никогда вменяемая, не больная на всю голову "молодая девочка", цитирую тебя, тупое созданье, не захочет *** ся со старой трухой, просрочкой брачного рынка в два раза старше себя, тем более если у нее настолько звизда чешется, в чем я сильно сомневаюсь. Такая,во-первых, не выскочит замуж за старого пердуна в 19 лет, а во-вторых будет выбирать молодых самцов, готовых ахать все, что движется. Так что закругляйся со своим 3,14здежoм. Неправдоподобно, тебе это уже ни один человек написал. В следующий раз, что-нибудь более реалистичное придумай.

От молодых можно только порку взять, а бошки на плечах у них нет. То наркоманы, то бухарики, то бабники, нафиг мне такие нужны? Молодых парней только пользовать, а со взрослыми строить семьи, раз ты молодая и хочешь все пораньше успеть.

Гость
Автор

Бл, я валяюсь с вас. А «типо правдивые вопросы» для вас это какие ?
У мужа (38 лет) воняют яйца, ПОМОГИТЕ, не знаю как сказать ему…»
Или, ссусь во сне, Д19, что делать?»
Либо же, - «Сын постоянно теребит *** 10 лет, мамочки, подскажите, кто сталкивался с таким?»

Ну, если бы 35-38-летняя жена, находящаяся на пике женской сексуальности написала, что у ее стареющего, обвисающего йуха, ой, прости, мужа, давно уже в плане секса все отстойно, а ей дико хочется, это было бы правдоподобно, а то, что какая-то недоразвитая, конченная в 19 лет так хочет ахаться, да еще и со старым куском овна, а для 19-летне 38-летний именно старая, тухлая блeвoтинa-3,14zдежь чистой воды, иди на вялый, старый фаллос, за и пaлo ты уже, недоразумение недоразвитое, иди старые, тухлые яйца (несуществующие) нюкай, тупой кусок экскрементов.

Гость
Автор

Так он сам пишет бабам, ходит по клубам, с желанием снять кого нибудь. Это раздолье породил он сам!

В теме написали « душа в душу « живем )))
Забавно Вы реальность воспринимаете .

Гость
Автор

От молодых можно только порку взять, а бошки на плечах у них нет. То наркоманы, то бухарики, то бабники, нафиг мне такие нужны? Молодых парней только пользовать, а со взрослыми строить семьи, раз ты молодая и хочешь все пораньше успеть.

Не 3,14zди, старый тухлояйценосец, вот просто не 3,14zди😂

Гость
Автор

Стоп! Я с утра до ночи драю стираю убираю и готовлю, при этом еще и РАБОТАЮ, (для души) все свои обязательства я выполняю на ура, но есть реально такая проблема и потребность, чисто физическая. Не более того.

Когда живут двое , то « драить с утра до ночи « - это странно ..
Вы домашние дела в « коротких перерывах между гр&еблею « успеваете ))

Гость
Автор

Подтвержедние разводки номер мульйон, старый, тухлые, вонючки именно такие доводы приводят, подкатывая к молодым свои завонявшиеся мудя😂. Молодые все и тупые, и сперматоксикoзныe и наркoмaны, млятb, и лишь старое💩, ***, принцы.

Гость
Автор

Не хочу взрослого😂😂 хочется молодое тельце, а лучше девственника😂

Ваш муж - абьюзер )) а Вы такая же .
Два паука в одной банке ..пьющие кровь друг друга под логотипом « семья»

Гость
Гость

Когда живут двое , то « драить с утра до ночи « - это странно ..
Вы домашние дела в « коротких перерывах между гр&еблею « успеваете ))

Да какие домашние дела, сидит старая мудятина, разводки строчит, думает так быстрее его больные фантазии материализуются😂

Гость
Гость

Ваш муж - абьюзер )) а Вы такая же .
Два паука в одной банке ..пьющие кровь друг друга под логотипом « семья»

Whoюзер.😂 Какая там нафиг семья, так, больные фантазии старого💩

Гость
Автор

Открою небольшую тайну, мы познакомились когда мне было 16😐, морально я не могла уложить в себе такие цифры и разницу, но со временем свыклось, слюбилось, это был мой первый мужчина.

Развращенные развращают ))
Вам не секс нужен .
Вы сами написали :» хочу молодое тело , лучше девственника «
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ компенсировать свою травму тем , что сами стали РАЗВРАТНИКОМ ,,,,каким для Вас был Ваш « муж «
Как инфекция ((((

Гость
Автор

Сейчас я уже взрослая, и могу адекватно судить его отношение к себе и в целом - наши отношения! Он меня дико любит, также как и я его. Общество бывает смотрит в след, но уже во всех заведениях и прочих часто посещаемых местах, все видят нас год за годом вместе. Детей и бывших жен у него нет. Всю жизнь посвятил работе и карьере

Стокгольмский синдром ?
Вы !!! Не !!!Адекватны

Гость

Если …
Если все так , как Вы пишите , то муж Ваш ( с высокой долей вероятности ) тоже ведет двойную жизнь . Там у него более интересные сексуальные сценарии ..
Ваша роль : быть « при нем « любить и заботиться , но место свое знать
Он взял над Вами власть ( лишив Вас власти над собой ) и развратил .
ВЫ пытаетесь через секс иметь власть над молодыми и горячими мужчинами , с целью компенсации утраченной позиции и энергии .
Мне кажется , что Вы недостаточно знаете своего «мужа «
Иными словами :такой же обьем скрытой информации есть у него , как и у Вас .
И Вы с ним оба продолжаете втягивать третьих лиц в свое «болото «
Ничем хорошим не закончится

🌸
Автор

ха ха
вот и спалил себя лох
так девушки не рассуждают, чтобы ты знал) тем более в 19)))

Автор
Гость

Если …
Если все так , как Вы пишите , то муж Ваш ( с высокой долей вероятности ) тоже ведет двойную жизнь . Там у него более интересные сексуальные сценарии ..
Ваша роль : быть « при нем « любить и заботиться , но место свое знать
Он взял над Вами власть ( лишив Вас власти над собой ) и развратил .
ВЫ пытаетесь через секс иметь власть над молодыми и горячими мужчинами , с целью компенсации утраченной позиции и энергии .
Мне кажется , что Вы недостаточно знаете своего «мужа «
Иными словами :такой же обьем скрытой информации есть у него , как и у Вас .
И Вы с ним оба продолжаете втягивать третьих лиц в свое «болото «
Ничем хорошим не закончится

Я вроде бы чувствую, что контролирую его на 99%
Все переписки и инфу читаю сама в его телефоне, либо узнаю от его друзей
Учитывая его директорский образ жизни (свободный) , - я всегда знаю, что он может валяться просто в телефоне, а на какие то свиданки я думаю у него не так много энергии. Но сами переписки и такое вроде бы желание другого тела в плане постели я чувствую. Даже сам говорил: мол ни один мужик не будет всю жизнь тр.хать одну и ту же телку, будь она хоть последней красавицей мира. И даже в его переписках не девочки, а 25 летние телки, с жопой и сиськами

Автор
🌸

ха ха
вот и спалил себя лох
так девушки не рассуждают, чтобы ты знал) тем более в 19)))

Извините, я опылилась старостью, вот и плещет из меня старьё!😂😂😂

Автор
Гость

Развращенные развращают ))
Вам не секс нужен .
Вы сами написали :» хочу молодое тело , лучше девственника «
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ компенсировать свою травму тем , что сами стали РАЗВРАТНИКОМ ,,,,каким для Вас был Ваш « муж «
Как инфекция ((((

Кстати очень верное мнение…
Ведь я ничего не чувствую когда это происходит. У меня есть такое чувство, типо я выше парня, и не меня ломают на секс, а я взяла за руку, сказала ему и он делает только то, ЧТО Я СКАЗАЛА

Автор
Автор

Кстати очень верное мнение…
Ведь я ничего не чувствую когда это происходит. У меня есть такое чувство, типо я выше парня, и не меня ломают на секс, а я взяла за руку, сказала ему и он делает только то, ЧТО Я СКАЗАЛА

А в бытовой жизни с ним, - я Золушка, которая не может и слова ему поперек сказать. А когда я провожу время без него, то из меня плещет все это ***. Я чувствую себя везде во внимании, чувствую свое превосходство над другими людьми. Веду себя очень черство. Есть такое чувство, что вокруг меня одна челядь, недостойная моего даже взора. Да и по факту, мне видимо реально не секса не хватает, потому что так такого желания у меня вообще нет, ни маниакальности, - ни че го по отношению к этому делу. Проблема таится в эмоциях и моральном восполнении того, как меня их когда то лишили, обесценили и растоптали.

😂

Так старпёру и надо! 🤣 Прям бальзам на душу!

Гость
Автор

А в бытовой жизни с ним, - я Золушка, которая не может и слова ему поперек сказать. А когда я провожу время без него, то из меня плещет все это ***. Я чувствую себя везде во внимании, чувствую свое превосходство над другими людьми. Веду себя очень черство. Есть такое чувство, что вокруг меня одна челядь, недостойная моего даже взора. Да и по факту, мне видимо реально не секса не хватает, потому что так такого желания у меня вообще нет, ни маниакальности, - ни че го по отношению к этому делу. Проблема таится в эмоциях и моральном восполнении того, как меня их когда то лишили, обесценили и растоптали.

Это как ПТСР
Вам тут намекнули ,что « так девушка писать не может «
На форуме много разводок .( нельзя никогда все за чистую монету принимать )
Но словарный запас и мысли у Вас не по возрасту девушки ..
Единственное объяснение ( если история правдива ) мысли и слова НЕ Ваши , Вам их « внушили «, а Вы их транслируете ..
Себя Вы потеряли и слились с тем , кто над Вами властью обладает .
А внутри бунт « тварь ли я дрожащая , или право имею «
И желание ( бессознательное ) властвовать над другими .
Впрочем , тут возраст может быть у Вас и другой , что не отменяет травмы полученной через развращение в детско - юношеском возрасте …

Так ясно изъясняться о своих сексуальных желаниях в 19 лет очень подозрительно) реально либо педофил какой-то,либо тетка постарше

Автор
Гость

Это как ПТСР
Вам тут намекнули ,что « так девушка писать не может «
На форуме много разводок .( нельзя никогда все за чистую монету принимать )
Но словарный запас и мысли у Вас не по возрасту девушки ..
Единственное объяснение ( если история правдива ) мысли и слова НЕ Ваши , Вам их « внушили «, а Вы их транслируете ..
Себя Вы потеряли и слились с тем , кто над Вами властью обладает .
А внутри бунт « тварь ли я дрожащая , или право имею «
И желание ( бессознательное ) властвовать над другими .
Впрочем , тут возраст может быть у Вас и другой , что не отменяет травмы полученной через развращение в детско - юношеском возрасте …

Я не думала, что мои складные текста и грамматика может ТАК восхищать людей😂😂 или я должна пЕсать как неуч?
Касаемо мыслей и ощущений, - это мой личный исход переживаний и проблем. И тут совсем не должно быть упреков, что мне 19.

Автор
Xafsa

Так ясно изъясняться о своих сексуальных желаниях в 19 лет очень подозрительно) реально либо педофил какой-то,либо тетка постарше

Готова списаться с вами в соц сети!

Как еще я могу изъясняться, если я трусь задницей everyday со взрослым мужиком, слышу его проблемы и задачи, решаю свои и пытаюсь вникнуть в его? Или я должна быть дурой тупой, которая научилась яичницу ему по утрам делать, и вещи в стиральную машину закидывать, — всё, любовь!
Нет конечно

Если это правда,то сейчас это не дает о себе знать. Позже придется ходить и тратиться на терапию. Последствия от растления дадут о себе знать. Сомневаюсь,что в 16 лет она с большим удовольствием и желанием прыгнула к нему в постель.

Любой ник

Зачем мужики создают подобные темы на форуме под женскими никами? Чтобы что?

Любой ник
Автор

Ну а куда деваться. Люблю не могу. Но вот такая проблема

Ты мужик

Любой ник

Заняться нечем)

Автор
Xafsa

Если это правда,то сейчас это не дает о себе знать. Позже придется ходить и тратиться на терапию. Последствия от растления дадут о себе знать. Сомневаюсь,что в 16 лет она с большим удовольствием и желанием прыгнула к нему в постель.

У меня благодаря этому опыту появилась лишь презрение к обществу, особенно к парням. Какое то обесценивание наверное, просто смотрю, а у него будто голова пустая.
И еще есть такое, что, когда я общаюсь с противоположным полом, они часто смотрят мне в рот! Блхахахахахаха, и я сразу думаю фуу извращенец. Из-за этого мне становится еще более мерзко по парней. И даже просто на улице подходят знакомиться - а я заведомо испытываю отвращение. Мне нравится быть стервой. Чтобы ни у одного парня не было мысли «ооо щас разведу девку» а потом чтобы он не сидел с друзьями и не говорил как разводил меня, поил чем то и тд. Максимальный его рассказ это - «пацаны, прикиньте, меня вые*али»😂😂😂😂😂😂😂😂

Автор
Любой ник

Я могу смело ответить тебе в любой сети, в чем проблема? Спишемся
Господи, я не понимаю, почему лично мне хочется верить людям, всегда причем
Даже когда мне несут х*ню , - я на секунду в это верю, а затем начинаю додумывать. Я что, написала вам о небесных кренделях или о русалках в своей ванной. Я же неоднократно написала, что окей, давай спишемся

Гость
Автор

В чем пиз*ёж то?

Мужик, перелогонься. Какая тухлая и неитересная разводка. Ну да, конечно, в 19 лет у девушки, конечно, в жизни больше нет интересов, чем по х..ям скакать и квартиру драить. Верим, верим. Ахахахахаха...

Гость
Гость

Да сею тему спермотоксикозный мужик наваял.

Гость
Гость

Но многим не дают ☺️

Так и теткам много кому не дают, о тех, о ком они мечтают

Гость
Автор

Знаете, многие думают, что к молодым девушкам относятся как к сокровищу . Но нет, развею мифы)) молодая значит - можно на ней пахать, не более того, суть не молодого тела и крови с молоком. - а просто жизненного запаса энергии, которой и питается взрослый мужчина. Сосет из тебя кровь, изнашивает морально, ломает как игрушку… и никаких париков не существует, умоляю😂😂😂 никто не будет содержать бабу за её золотую промежность. Это вы только на Россия 1 в сериале можете увидеть ту самую провинциалку из деревни и благородного олигарха😂

Относятся к сокровищу к красивым, а не к молодым, неужели вы думаете, что молодая *** или страшила кому-то нужна? Красивых же 5% от силы, вот их и носят на руках, пока они молоды

Гость
Гость

Блин, тут каждый день реклама старых тухлых пиз.д, почему в эти разводки верить должны, где якобы с 40ка летним бабками встречаются молодые парни на халяву?🤣

Жесть, в 19 лет, уже о таком думать. Оставьте его, идите найдите себе ровню и как кролики ахайтесь.