Гость
Статьи
Конечно, больно, когда …

Конечно, больно, когда не взаимно, но гораздо больнее, когда взаимно, но не суждено

Это тема так выговориться, накопилось очень много. Я люблю безумно одного человека, Я последние дни не могу есть. Я сгораю от любви и тоски. Я знаю, что это взаимно. Но этот человек самовлюбленная сволочь!! Себя он ,конечно, больше любит!!!! Единственное , что может так это просто издеваться. Я хочу его забыть и не хочу. Но даже если и пытаюсь ,последним дни я просто изнемогаю о мыслях о нём!!!! Мне плохо😭😭😭😭😭😭

ЖД абаютп
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе что 20 лет, чтобы любить кого-то?

Что за противоречие?
- я знаю что это взаимно
- единственное, что он может это издеваться
Вы не в себе? Если он издевается, то где тут взаимная любовь?
Да и у вас не любовь, а самая настоящая эмоциональная зависимость.

Гость

Единственное, не взаимно.
А вы да.

Гость

Поговорить как нормальные люди, если было бы взаимно и обоих всё устраивало то были бы вместе, значит что-то кого-то не устраивает или обоих

Гость
Гость

Поговорить как нормальные люди, если было бы взаимно и обоих всё устраивало то были бы вместе, значит что-то кого-то не устраивает или обоих

Зачастую бабы дуры, а мужики принципиальны. Вот и сидят как два дурочка, по разные стороны баррикад.

Гость

БДСМ ?
Если нравится страдать , то никто не поможет .
И сволочью самовлюбленной его называете , и про взаимную любовь ?
У овцы и волка такая же « взаимность «
Он есть хочет , а ей все одно : на шерсть и шашлык ее выращивают

Гость
Гость

Зачастую бабы дуры, а мужики принципиальны. Вот и сидят как два дурочка, по разные стороны баррикад.

Скорее сейчас наоборот, влияние псевдофеменизма (вседозволенности) когда я делаю что хочу, а партнёр меня должен обслуживать (но в жизни так не работает, или по крайней мере не со всеми) в журнале прочитала что так надо, а в итоге он не стал терпеть и послал её нафиг.

Гость

Это тот дизайнер-алконавт, который не хочет ездить ахаться в Котельники? ))

Гость
Гость

Скорее сейчас наоборот, влияние псевдофеменизма (вседозволенности) когда я делаю что хочу, а партнёр меня должен обслуживать (но в жизни так не работает, или по крайней мере не со всеми) в журнале прочитала что так надо, а в итоге он не стал терпеть и послал её нафиг.

Имеется в виду когда партнёры не обсуждают проблему и не приходят к общему знаменателю, не пытаются решить проблему, а просто стоят на своем даже в мелочах в итоге расставание развод или прогиб одного под другого, кому на себя плевать.

Гость

Если б хотели быть вместе были б, но сейчас такое редкость, сейчас проще хлопнуть дверью

ЖД абаютп

Я поражаюсь глупости многих комментаторов тут))) вы вообще ничего не знаете и строите теории и верите в них)) этож какими надо быть дeбилaми))да и пост просто чтобы выговориться

ЖД абаютп
Гость

😆 не неси ***)) ты ничего не знаешь, а значит вали отсюда))

Гость
ЖД абаютп

😆 не неси ***)) ты ничего не знаешь, а значит вали отсюда))

Ну ты и кон_ченная шма_ра, не удивительно что ты одна.
Всю жизнь *** будешь, поросенок который расплакался и ей уколола правда в глаза)
😆
Плаксивое убoжествo которое молило о помощи, а как ей сказали правду так сразу уходите )) 😆
Дно.

Лапа

Это хорошо, что не можешь есть. Хоть похудеешь :) Во всем надо искать позитив :)

ЖД абаютп
Гость

Ну ты и кон_ченная шма_ра, не удивительно что ты одна.
Всю жизнь *** будешь, поросенок который расплакался и ей уколола правда в глаза)
😆
Плаксивое убoжествo которое молило о помощи, а как ей сказали правду так сразу уходите )) 😆
Дно.

2 за ответ)) какую правду?)) Кто сказал или вернее написал?) *** с вумана)) мдааа...) Я из твоего клиента поняла , что ты недаедаешь, иди пожри, свинья))

ЖД абаютп
Лапа

Это хорошо, что не можешь есть. Хоть похудеешь :) Во всем надо искать позитив :)

Почему у тебя первая мысль о похудении?) У вас комплексы, но это не ко мне))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: