Гость
Статьи
Разбил тарелку, потому …

Разбил тарелку, потому что не положила ему поесть

Как вы отреагировали бы на ситуацию в заголовке? 
Накладывать еду - неоспоримая обязанность женщины? Или мужчине все-таки не проблема положить приготовленную женщиной еду себе самому? Должна ли женщина, утомленная готовкой подскакивать и греть еду, как только соизволил поужинать мужчина, который не пришел сразу, пока все горячее?

Гость2357990
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ножками топал?

Гость

У нас так в доме , один из нас что- то приготовил, другой моет посуду..

Нет никаких должен / должна

каждый сам решает чем хочет больше заняться и это очень удобно

После готовки я очень устаю сил на посуду не остается, а он приходит бодренький быстро ее моет после того как все поели и у всех настроение хорошее

вот такая взаимопомощь это избежание 80% бытовых ссор

Гость

А насчет реакции..
Я бы наверное ушла бы от такого человека ..
Потому что это не нормально, опасно.. Можно пораниться или сильно испугаться.. Это порча нервов и имущества, смысл даже с таким разговаривать?

🌸

психбольного в дурку - вот как бы я отреагировала
женщина никому ничего не должна
но если хочет - может хоть своей попой греть еду в знак внимания своему мужику
я лично не собираюсь быть служанкой, разве что разовые акции заботы по настроению

Гость

Ты с какой деревни вылезла с такими вопросами? Если нигде не училась и не работала ни дня в жизни, молча подавай по первому требованию и в рот мужику заглядывай, всё равно больше ничего делать не умеешь. У работающей и уважающей себя женщины такой мужик даже на порог не зайдёт.

🌸
Гость

Ты с какой деревни вылезла с такими вопросами? Если нигде не училась и не работала ни дня в жизни, молча подавай по первому требованию и в рот мужику заглядывай, всё равно больше ничего делать не умеешь. У работающей и уважающей себя женщины такой мужик даже на порог не зайдёт.

да не, есть такие любительницы абьюза
им чем больнее на голову мужик тем он мужественнее в их глазах
знаю одну тетю лично, муж которой вылил ее суп на нее прям из кастрюли т к он ему не понравился)

Так если еда уже остыла то было время отдохнуть от готовки.

Гость

У нас правило дома, если не пришел когда позвали кушать и не ел уважительной причине, а потому что …. Значит ешь холодное или грей сам. А если бы разбил тарелку, сам бы и убирал и купил новый набор.

Ale
Гость

У нас так в доме , один из нас что- то приготовил, другой моет посуду..

Нет никаких должен / должна

каждый сам решает чем хочет больше заняться и это очень удобно

После готовки я очень устаю сил на посуду не остается, а он приходит бодренький быстро ее моет после того как все поели и у всех настроение хорошее

вот такая взаимопомощь это избежание 80% бытовых ссор

Извините, но это тyпo, потому что приготовить еду в 1000 раз более затратно по времени и усилиям, чем посуду поставить.

Гость

каждый сам себе готовит или обоим по настроению. тема разводка

Гость
🌸

да не, есть такие любительницы абьюза
им чем больнее на голову мужик тем он мужественнее в их глазах
знаю одну тетю лично, муж которой вылил ее суп на нее прям из кастрюли т к он ему не понравился)

Жесть

Гость

Он у тебя инвалид или безрукий? Сам положит и нагреет.

Гость

Ничего. Есть такие дуры которые так живут. Моя соседка рыжая щ@лава. Живёт с уродом. Он её души часто. Теперь живёт у неё снова выкидывает мусор на голову людей. Еп@нутые тянутся к друг другу

Бабкины трусы

Отправить его к Мамо. Пусть ей концерты выдает. Я хочу видеть рядом зрелого человека. Я не хочу быть мамой мужику.

Моя история. Он старше меня аж на 6 лет. Всю жизнь жил с женщинами старше себя и с доходом больше, чем у него. Без огрызков и это радовало. Стали жить вместе и готовиться к свадьбе. Очень скоро мой восторг поутих. Он несамостоятельный, не организован, безответственный, ленивый. Первый скандал - ужина нет. Оба работаем. После работы он идёт гулять по городу, заходит в пивную и приходит когда я ложусь спать. Приходит и визжит, как я смею спать, когда мужик не накормлен??? Эгоистка !!!! Вопрос от меня - а какого ляда ты не спешишь домой готовить ужин ? Напоминаю - оба работаем. Далее ещё печальней. Ощущение, что в теле этого тюленя престарелого - маленький мальчик, которому нужна мама. Дошло до того,что он делится со мной тем, как он ходит по нужде. Стоп. Я не мамка, чтоб радоваться тому, как моя *** сходила на горшок. В общем, ушла и не жалею.

В Европе удивительно самостоятельные мужчины. Никто не хватает любую, лишь бы готовила и убирала. Многие мужчины живут одни в доме.

В России иная картина - никто и ничто, имущества нет, а у него 3 детей от разных женщин. Кому и зачем ? И находится новая, готовая отбить его у бывших, доказать ором, что он бесплодным был все годы жизни до встречи с ней )))) живу даюсь брачным играм в России. Ошалевшие.

Но, есть подвох :) в Европе много лgбт. Есть риск,что мужчина ходит под голубым флагом и ему не нужна ты и твой забота.

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Конечно должна, женщина должна делать все. В противном случае женщина ничего не должна, но в этом случае зачем она нужна 😊

Гость

Мужчина то хто тебе?

Золотая Рыбка

А почему он так разозлился, что даже тарелку разбил? Чем он это мотивировал?
Вы не работаете? У вас нет детей?
У него тяжёлая высокооплачиваемая работа, на которой он вынужден задерживаться?

Захария

в этой семье готовка неоспоримая обязанность женщины?

Директор мира

Все нормально
В следующий раз, будет аргументировать ногами🤣
Это же твой выбор

Мужчина - глава семьи, все остальные его обеспечивают!

Гость

У нас в семье так. Муж работает, я нет. Соответственно все домашние дела на мне. Я готовлю ужин к его приходу, накладываю. Зову всех(муж и 2 сына), кто пришёл во время едят горячее, кто ушами прохлопал едят как хотят, но без моего участия. Притензий ни у кого нет, т.к знают, я позвала иди сразу, потом я греть не буду.

Гость

ОН ОБЯЗАН ВСЕ ДЕЛАТЬ САМ! КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН РАБ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ЦАРИЦЫ! И МАТРИАРХАТ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.

Гость
Гость

У нас в семье так. Муж работает, я нет. Соответственно все домашние дела на мне. Я готовлю ужин к его приходу, накладываю. Зову всех(муж и 2 сына), кто пришёл во время едят горячее, кто ушами прохлопал едят как хотят, но без моего участия. Притензий ни у кого нет, т.к знают, я позвала иди сразу, потом я греть не буду.

Вы и сыновей обслуживаете? А сколько им лет?

Гость
Гость

Вы и сыновей обслуживаете? А сколько им лет?

13 и 3 года, единственный кто приходит сразу это младший. А старший порой сам себе греет.

Гость
Ale

Извините, но это тyпo, потому что приготовить еду в 1000 раз более затратно по времени и усилиям, чем посуду поставить.

Это не тупо если оба меняются постоянно местами

Гость
Ale

Кому как, если для вас это не так муторно это не значит что для меня так же, мне сложнее с посудой.

Гость
Гость

Это не тупо если оба меняются постоянно местами

Меняемся конечно, я же говорю кто что хочет то и делает

Гость

Если он так бы поступил,то идёт он на х.....,а вообще мне не трудно разогреть,налить,положить еду ему.всегда так делаю.но если ,не могу,болею или занята чем то,то без вопросов делает сам.как то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема