Встречаемся с парнем 2 года.За это время подарил только блендер и пару букетов цветов.Сегодня спросила у него,почему он мне ничего не дарит ,на что он ответил мне ,что недавно и так купил шлем для мотоцикла ,которым я тоже пользуюсь,поэтому это можно считать подарком.(по сути купил он его себе)Если вдруг мы расстанемся то понятно ,что все это останется ему.И шлем и даже блендер.
Только сейчас начала чувствовать ,что являюсь для него просто удобной и что тратиться он на меня просто не хочет.А время уходит и я не молодею,
Или может я просто загоняюсь и это нормальное поведение ?
Ну а ты ему подарила хоть что-либо? Ты жѣ его жѣнщина, а нѣ блудница, ты жѣ съ нимъ нѣ только ради подарковъ, вѣрно?
Вы правильно всё поняли .Он жмот .Себя нельзя обманывать и не стоит встречаться с такими му.
Товарно-денежные отношения есть норма для бизнеса.
Секс то не недо было давать без подарков. Эх ты. Тюха
Может, вы забываете говорить ему о своих желаниях, а он и не знает чем вас порадовать? Я своему молодому человеку иногда намекаю, что вот, например, эти серьги в Адамасе приглянулись, или та кофточка. Он смекает, что можно одарить меня этими вещами, чтобы сделать приятно.
Может, вы забываете говорить ему о своих желаниях, а он и не знает чем вас порадовать? Я своему молодому человеку иногда намекаю, что вот, например, эти серьги в Адамасе приглянулись, или та кофточка. Он смекает, что можно одарить меня этими вещами, чтобы сделать приятно.
В том то и дело ,что говорю прямо ,что хочу ,в он мне отвечает ,что эта бесполезная вещь и будет просто пылиться.(попросила фен для волос)
Обещал,что купит сначала,а потом в итоге слился
Ваш парень просто жадноватый,живет по принципу-раз ничего не просит,то и не надо.Я знаю,я сама такая😆