Когда вы ходите на свидания - в будни или в выходные? Я имею ввиду как первые свидания, так и уже в отношениях. Как выстраиваете график встреч?) И почему так? Интересуют ответы и мужчин, и женщин.
Заметила, что мужчины часто знакомятся в будни, активно написывают, зовут на встречу, а к выходным куда-то пропадают. Потом опять пишут в будни.
На выходных проводят время со своими девушками)
Время и так мало, чтобы тратить его на свидания.
К выходным мужчин Другие женщины зовут на борщ, кино и секс. А в будни те работают с 8 утра до 12 ночи
Все планирую на буди в основном, в выходные у меня отдых и сон. Бывают исключения и вносятся коррективы в график, но в целом рабочая схема, потому что нужно как-то отдыхать. А соответственно вписывать свидания в график, когда вам хоть так хоть так выходить из дому и покорять мир
Все планирую на буди в основном, в выходные у меня отдых и сон. Бывают исключения и вносятся коррективы в график, но в целом рабочая схема, потому что нужно как-то отдыхать. А соответственно вписывать свидания в график, когда вам хоть так хоть так выходить из дому и покорять мир
После работы ходите на свидания?
Не хожу на свидания, так как женщины меня неинтересуют. Слишком много внимания и денег требуют, поэтому я выброл жизнь одиночки
А так будь я баборабом, то приглашал бы девушек на выходных — в будни устаю после работы и на свидания настроения и сил нет
Не хожу на свидания, так как женщины меня неинтересуют. Слишком много внимания и денег требуют, поэтому я выброл жизнь одиночки
А так будь я баборабом, то приглашал бы девушек на выходных — в будни устаю после работы и на свидания настроения и сил нет
Вот и у меня в будни нет сил после работы. Но судя по всему, я в меньшинстве. Все почему-то хотят в будни.
ты учитель в школе в ПГТ Беларуси. 33 года.. девственник. живешь с родителями.
писал как школьница с тобой флиртует типа
от нееба уже глючишь
тебя не женщины не интересуют - А ТЫ ИХ. ты всратый и нищий никакашка.
только эфир засирраешь 3 года на форуме России
зачем?
пятница вечер (после 20:00)
по будням - это или женатики, или бухарики