Гость
Статьи
Креатив для парня, …

Креатив для парня, оцените

Нравится парень с работы, общаемся с ним и спим вместе, но мы не в отношениях. В последнее время у него поникшее настроение и психованный.
Хочу ему на рабочее место положить открытку, сделанную своими руками, это когда на бумагу клеят буквы и написать там «Хорошего настроения» + «Геночка, улыбнись» + «Гена хороший». Открытка треугольная будет. Но дело в том, что этому Геночке 31 годик, а мне вот кажется, что такая милая открыточка его подбодрила бы... Сказать в лицо могу, говорила, а он в ответ скажет лишь ок ок.
Что думаете?

Креативка
9 ответов
Последний — Перейти

Если Геночкино поникшее настроение распространяется и на тебя,то,может,Генасика эта открыточка вгонит только в большее уныние от своей ненужности?

Креативка
FoxX

Если Геночкино поникшее настроение распространяется и на тебя,то,может,Генасика эта открыточка вгонит только в большее уныние от своей ненужности?

Почему ненужность? Вообще он знает, что мне нравится...)

Гость

общаемся с ним и спим вместе, но мы не в отношениях
В последнее время у него поникшее настроение и психованный.
а ты ему хорошо sosешь и подмахиваешь? может, в этом дело?!..))

Креативка

Почему ненужность? Вообще он знает, что мне нравится...)

Ну это естественно,раз вы спите.Но если бы мужик при виде меня с кислой миной ходил и психовал ещё-то понятно,что хочет слиться.Короче,мало вводных.Не понятно с чего он понурым психом стал.

Коза

И подпиши "от чебурашки"

Креативка
FoxX

Ну это естественно,раз вы спите.Но если бы мужик при виде меня с кислой миной ходил и психовал ещё-то понятно,что хочет слиться.Короче,мало вводных.Не понятно с чего он понурым психом стал.

Долгая история, но дело не во мне

Лапа

Если он сильно мнительный, то расстроится ещё больше. И вообще от нудных и психованных надо держаться подальше :)

Гость

Вы серьезно?

Мну не хотят
Гость

Вы серьезно?

да, а что? если фигня идея, то так и скажите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: