Решила впервые в жизни написать на форуме. Для меня это скорее терапия, т. к. высказать больше некому. Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной. Встреча была как в кино, он был в замедленной съёмке))) Как говорится любовь с первого взгляда. До сих пор вместе, и вроде бы все супер, но есть чувство, что я ему безразлична.
Дело в том, что он по характеру очень холодный, трезво смотрит на жизнь, а я романтичная натура. И, как мне кажется, из-за этого я себя накручиваю, мне мало внимания, видимся 1-2 раза в 2 недели из-за работы. Но для меня это не проблема в принципе, единственное что беспокоит, то что я не услышала главные слова. За 5 лет. Редко говорит комплименты, ласково называет редко. Я же в свою очередь стараюсь успокоить его после работы, сделать массаж, подарить ласку. Но взаимности не ощущаю. Скажите пожалуйста, я просто себя накручиваю или просто мне нужен такой же романтик как я?))
В своих чувствах я абсолютно уверена, этот человек мой, я готова к любым действиям над отношениями ради нас. Но возможно, как часто случается в жизни, это невзаимно... #отношения
Он Вас не любит
Значит и Вы не любите
Разводитесь
Главное чтобы он Вас не грохнул
Вы выбирали мужчину сама, правильно? Вас никто не принуждает с ним оставаться, правильно? Вами манипулируют, вас обижают или неуважительно относиться?
Автор, мы все очень разные и у каждого разные потребности. Только потому что вы тактильны и сюсюкаетесь постоянно, то это подавно не проявление любви. Спросите своего мужчину «Коля, ты меня любишь?» и объясните свою позицию. Может бедный человек даже не догадывается, что вы там надумали. Счастья вам и Коле тоже.
Вы выбирали мужчину сама, правильно? Вас никто не принуждает с ним оставаться, правильно? Вами манипулируют, вас обижают или неуважительно относиться?
Автор, мы все очень разные и у каждого разные потребности. Только потому что вы тактильны и сюсюкаетесь постоянно, то это подавно не проявление любви. Спросите своего мужчину «Коля, ты меня любишь?» и объясните свою позицию. Может бедный человек даже не догадывается, что вы там надумали. Счастья вам и Коле тоже.
Вы правильно написали, то нужно спросить. Я спрашивала о его чувствах ко мне, но он эту тему не поддержал и быстро увёл. Поэтому я и додумываю
Как можно задаваться вопросом, а нужен ли вам романтичный парень, если вы запали на холодную глыбу? Всех нас триггерит на определенный набор качеств, и там уже нужно разбираться в себе. Почему так происходит. А не судорожно пытать парней и ждать зеркальной реакции. Человек дан для того чтоб изучать его и себя, рядом с ним