Встречаемся полгода.
Мне кажется, мужчина (38 лет) ведёт себя странно.
После развода с нарушенным персонажем-ровесником я дую на воду. Я живу в однокомнатной квартире. Добрачной.
Что-то он говорит про переезд к нему, но вяло.
Сказал, хочет детей, но они многие на это давят.
Отрезвило меня то, что он сказанул «ты, твоя квартира, тебе здесь будет в комнате комфортно, когда ты вот так поставишь мебель».
Наезжает раз в неделю привозит продукты, выхи у него, пока родители на даче.
Один раз провели вместе два дня у меня.
Но, когда я готовлю при нем или взяла тряпку протереть пол после ухода мастера, собирается домой.
Что-то пахнет жареным. Ну, свежо придание.
Вы бы стали искать кого-то ещё? #отношения
Надо искать минимум до 60 лет, примерно в этом возрасте нарисуется молодой красивый богатый щедрый верный принц Монако и позовёт замуж!
А что вас не устраивает? В чем суть подозрений то?
Придание это от приданого?
Просто когда ты начинаешь убираться,он понимает,что это намёк и ему тоже пора-бы убраться 😂
В том, что боюсь, что он ищет лёгких отношений, треп про семью это просто треп.
И что я ему не нужна или нужно, чтоб жила с ним и его родителями. Не вижу перспектив.
В однушке он жить не хочет.
Тупиковая история. Какие дети?
Если он не переезжает ко мне и хочет не отлипать от матери?
И семья для него значит, чтобы я пахала и без 50к заработанных дома не появлялась?
Смешно, учитывая, что я заработала в своей жизни больше миллиона и живу в своей квартире в итоге.
Почему? Потому что я никогда не хотела строить семью, проживав со своими или чужими родителями.
Очередной бред он несёт: «дети это главное».
В пахоте и нищете какие дети? Я пахала на жильё, отказывая себе во всем. Теперь пахать на детей из-за великой «любви»?
Я не хочу так пахать на детей, не хочу кредитов, которые с удовольствием брал бывший.
А ещё у нового аноргазмия возрастная, по ходу. Ему час надо, чтобы кончить. Я физически не вынесу такого, проверено.
Он по-любому болен, раз аноргазмия.
И жениться он хочет по залету, если упростить его слова.
Да, грубо, но по сути. Какой залёт с мужиком с аноргазмией? Он как себе вообще представляет зачатие?
Говорила ему, кстати.
Надо искать минимум до 60 лет, примерно в этом возрасте нарисуется молодой красивый богатый щедрый верный принц Монако и позовёт замуж!
Не. Надо до последнего своего вздоха жить со злобным, кредитным «бардом», который прямым текстом говорит «не люблю» и живет на твоей территории, пока, видимо, ищет запасной вариант. Уже пройденный этап.
И что я ему не нужна или нужно, чтоб жила с ним и его родителями. Не вижу перспектив.
И семья для него значит, чтобы я пахала и без 50к заработанных дома не появлялась?
Смешно, учитывая, что я заработала в своей жизни больше миллиона и живу в своей квартире в итоге.
Почему? Потому что я никогда не хотела строить семью, проживав со своими или чужими родителями.
В пахоте и нищете какие дети? Я пахала на жильё, отказывая себе во всем. Теперь пахать на детей из-за великой «любви»?
Я не хочу так пахать на детей, не хочу кредитов, которые с удовольствием брал бывший.
А ещё у нового аноргазмия возрастная, по ходу. Ему час надо, чтобы кончить. Я физически не вынесу такого, проверено.
Да, грубо, но по сути. Какой залёт с мужиком с аноргазмией? Он как себе вообще представляет зачатие?
Говорила ему, кстати.
Вы там всю инфузорным делите на десять. Кто хотел сильно детей, тот завел их уж точно до 38 годиков. Вообще больше подключайте логику и меньше слушайте слова, если они расходятся с действительностью. На ваш век хватит еще мужчин с головой
Ещё моя проблема, видно, в том, что я совершенно не умею говорить с мужиками о деньгах.
Он приносит продукты. Это траты. Раз в неделю.
Большинство моих предыдущих знакомых тряслись от жадности. Мужу под конец жаль было даже чипсы из фикс прайс купить.
Зачем траты?
38летний больной мужик вкладывается в инкубатор?
Так, что ли?
Моя самая основная проблема в том, что я не люблю свою работу, у меня самозанятость и доходы колеблются от 25 до 48, и это в Москве. Причём колеблются из-за моего самочувствия.
Я не хочу больше пахать за 70+ тысяч (было дело, в 15м году работала по 7 дней), особенно в уязвимое время - в беременность и после родов.
И не буду я вкладываться ими в семейный бюджет.
Была у меня уже «недо-семья», где муженек у меня жил. Не помогал, пока копила (кафе копеечные не в счёт), в браке набрал долгов, были постоянно долги по квартплате, а он ещё требовал, чтобы я вкладывалась в семейный бюджет.
Говорила ему, кстати.
Больше миллиона?
За сколько лет?
Такие деньги люди зарабатывают за 10 месяцев, а то и меньше.
У вас странная и необычная манера общения. В жизни так же?
Автор,покупка продуктов это мелочь. Вам он что-то подарил? Лично вам?
Думаю,что льет в уши о детях,чтобы вас завлечь.