Гость
Статьи
Парень резко разлюбил

Парень резко разлюбил

С парнем встречались 3 года. Оба друг у друга первые, год ждала из армии, все было прекрасно. Но после того, как он вернулся из армии, я его не узнаю.. сначала он стал отстраненным, неискренним, толком с ним и не виделись то.. В марте, когда я просила со мной поговорить, он просто говорил, что ему некогда или агрился.
В апреле узнала, что он последний год общался с 16 летней девочкой (ему уже 22 скоро), и он ей нравится. Меня убивает мысль, что он держит ее рядом с собой.. и на мои претензии, он говорил, что я просто накручиваю и что они «просто друзья».
В мае окончательно расстались, на вопрос почему, он говорил «я не устраиваю сам себя, я хочу чего-то добиваться».
Мы с ним иногда переписываемся, так чисто по моей инициативе, очень тяжело отпустить человека.
Вопрос в чем: как думаете, какая причина расставания? у меня в голове просто «каша из мыслей», хочу послушать вас. Заранее спасибо. #отношения #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти

Дефлорировался - теперь надо погулять. Хочет сломать этой 16-летке целочку.
Забей. Отпусти, сделай выводы и выбирай партнеров тщательнее.
Не горюй. Первая любовь всегда такая. Вангую - потом еще РАДА будешь, что не осталась с ним.
Все будет хорошо!

Гость

иди в эскорт

Гость

Не надо никогда выяснять отношения и показывать свою нужду в отношениях, особенно когда он холоднее тебя. Он не хочет общаться, а ты бежишь следом и просишь поговорить или отношения выяснить. Не делай так больше. Лучше если видишь охлаждение начинается, первая отдаляйся. Пусть он за тобой бегает и выясняет, что не так.

Гость

Никак не могу понять почему усилительная приставка раз в словосочетании разлюбить означает делюбить, дислюбить, перестать любить, это как то нелепо.

Нужно копать не почему он ушел, а понять одну вещь - когда любят - не уходят. Остаются, решают все проблемы вместе, обсуждают, дают вторые шансы и даже третьи ( я тут не про прощение измены только).
Вообщем скорее всего он не любил и вы ничего не потеряли

Гость

Ну и шут с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: