Общаюсь с парнем, который мне нравится. Но в частых случаях я пишу первой и чувствую, что я навязываюсь. Решила не писать и в итоге тишина. Стоит ли проявлять в дальнейшем инициативу в общение ? #общение
Можете один раз попробовать проявить инициативу. Если дальнейших действий с его стороны не последует, то стоит забыть о нем и двигаться дальше.
сложная ситуация, была в подобной, правда этот человек мне не нравился. считаю лучше будет спросить напрямую, не думаете? во всяком случае так вам будет более понятна его позиция и настрой на общение. если вы считаете, что не в том положении, чтобы спрашивать об этом (хотя все же это было бы правильно), сделайте для себя неделю "пишу первой" и проявляйте инициативу. если он не проявит ее в ответ, примите решение :)😳
Не стоит.
Если мужчина заинтересован - то активно присутствует в жизни девушки. А она либо отвечает взаимностью, либо нет.
Традиционно мужчина инициирует отношения - женщина "ратифицирует".
У вас же нет проблемы выбора, ибо нравящийся парень ничего не предлагает.
Можете не сомневаться: он испытывает некоторое облегчение от того, что вы не пишете, ибо внимание назойливых особ иногда становится обременительным.
Не навязываясь, сохраните достоинство и самоуважение.
P.S. Безответная инициатива безрезультатна и выглядит жалко.
Надо дождаться СВОЕГО человека. Поверьте, оно того стоит.
Единственное, без взаимной инициативы любое общение сдуется